ID работы: 6302934

Где-то во Франции

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV Оливер.       Мои глаза открылись. Я долго пялился на потолок, погрузившись в свой внутренний мир. Что ожидает сегодняшний день?       Я учусь на втором курсе колледжа. Снимаю квартиру в пяти минутах ходьбы до колледжа. Со мной живет мой одногруппник. Его зовут Эван. И, честно признаться, я влюблен в него с первой нашей встречи, как только попали в группу. А он... популярный мальчик группы, за которым бегают все девушки. Он часто приходит не один в квартиру, что мне далеко не нравится.       Я медленно поднялся с кровати и вышел в коридор, откуда уже доносился запах яичницы. Я пошел в ванную, принял холодный душ и освежился. Дальнейшей целью была спальня. Я надел свитер, джинсы, счастливые носки, т.к. сегодня меня ожидала сессия. Я вышел на кухню, где Эван ел порцию в одних трусах и носках. - Садись, кушай, - сказал Эван с набитым ртом.       Меня ждала тарелка с яичницей и беконом. Пахло просто изумительно. Я сел и начал уплетать еду. Эвану что-то пришло в сообщения на телефоне, после чего он взял и с интересом начал переписываться. Я загрустил и начал ковырять вилкой еду на тарелке. - Эй, ты чего? - Все нормально.       Начало дня происходило так, как происходит каждый день. Он готовит завтрак, общается, а я сижу и ем. Он на самом деле превосходно готовит. Тут мой телефон завибрировал. Я посмотрел на экран: "Не унижайся, не грусти. Ты будь уверен, по пути. Для тебя цена любви смешна. Ты будешь счастлив без конца. Всего за 1000 евро ты свои исполнишь все мечты. Как будешь ты готов, пиши, я жду тебя, меня ищи."       Мне никто никогда не писал стихами. Я удивился сообщению от незнакомца. Что он имел ввиду? Я задумался и не заметил, что Эван уже оделся, и нам пора выходить. Весь день я задавался вопросом. Кто это? Какая цена любви? Меня просят продать душу? А причем тут 1000 евро?       Стоит выбросить мысли и подготовиться к сессии. Сессия была сдана успешно, Эван тоже сдал. Мы пошли отмечать. ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.