ID работы: 6302963

Прости меня Хён.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
alisa03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощаю.

Настройки текста
      Утро в самом разгаре. Все давно на ногах, а Гук как всегда самый последний спит в своей кровати даже не думая просыпаться. Тэ уже надоело, что сосед каждый раз куда-то опаздывает и вообще не может справиться со своими обязанностями. Одно и тоже каждое утро подряд: вещи разбросаны по всей комнате, дофига всяких бумажек и мусора, а он потом всё это убирай. Но сегодня он Ви довел до такой степени, что парень уже не удержался чтобы не пнуть его с кровати. — Хватит уже спать! Достал, каждое утро всё повторяется! Ты можешь хоть один раз сделать что-нибудь нормально?! — ворчал Тэ стоя около Чонгука который шипя вставал с полу. — Что опять я сделал не так? — решил спросить макнэ уже стоя напротив Хёна. — Опять все твои вещи со вчерашнего дня валяются по всей комнате! Много мусора! Твоего, прошу заметить!       Гук был зол что этим утром его разбудили именно так, но можно сказать что он сделал это специально.       Уже с самого дебюта их группы, внимание Гука привлек как раз Тэхён. Макнэ каждый раз просил Хёнов заселить его с Ви пока того не было рядом и, проводя разные игры на соседей, как знаменитая игра «Камень, ножницы, бумага», Тэ попадал в комнату с Чоном. Парень никогда не подавал знаков внимание Хёну, всё время общался с ним как с обычным другом, а Тэхён даже и не думал об его чувствах. Несколько раз Тэ и Гук оставались одни в их временном жилье. Сильно много веселья и шума, все комнаты Хёнов на изнанку, а вещи по всему номеру: на полу, на предметах, и даже несколько раз на люстре. Вдвоём они всегда весело проводили время.       Сегодня, Чимин устраивает вечеринку в честь большой победы на «МАМА». В общежитии только они и несколько бутылок алкоголя. Гук уже полностью настроился, если бы не сегодняшнее утро. — Тебе то какое дело? Мои же вещи! — продолжал спорить Гук, не сводя взгляд со строго лица Тэ. — Но комната, то наша! — Тебе лишь бы поорать на меня! — стал психовать макнэ, швыряя свою постель во все стороны. — А тебе вынести мне мозги! Ты можешь хоть раз убраться нормально?! — собирая с полу разбросанные носки Гука, Тэхён так же начал убираться первым. — Если тебе что-то не нравиться, то прошу! Выход там! — уже на столько стал психовать Чонгук, что даже не понял что сказал. — А? Ты меня уже выгоняешь?! — Ви не верил своим ушам, ведь обычно макнэ всё время был счастлив когда те попадали в одну комнату, оставались одни, а сейчас… — Ну и живи в своей помойке! А я перееду к Хосоку-Хёну! — не выдержал парень швыряя носки хозяину и хлопая дверью уходит из комнаты.       Чонгук не верил в то, что сейчас произошло. Он просто смотрел на эту закрытую дверь, даже остановить его не смог. Сегодня вечеринка, а настроения ни какого. Он поссорился с Тэ, для него это было очень ужасно и плохо. Оставаясь один в комнате, впервые за такое долгое время, Гук просто опускает голову словно смирившись с тем, что произошло.       Тэ, выходя из комнаты, увидел в номере только Хосока и Джина, которые готовили еду и с весёлыми лицами накрывали на стол. Он смело подошёл к Хоупу чтобы попросить его об одолжении, но немного подождал когда тот сам повернётся в его сторону. — Что у вас там произошло? — вместо голоса Хосока, слышен голос Джина. — Да ни чего… — спокойно отвечает Тэ. — Вы орали на всю общагу, ты думаешь что мы такие глупые? — спрашивает репер ухмыляясь и поправляет скатерть. — Где все остальные? — решил пока что перевести тему разговора, осматривая кухню. — Джун, Юнги и Чимин ушли в магазин, должны скоро вернуться. — расставляя тарелки сказал Джин и вновь подошёл к плите. — Понятно… Хосок-Хён! Можно тебя попросить? — вскоре выкрикивает парень сжимая кулаки. — Можешь тащить свои вещи в мою комнату, только прежде подумай о поступке. — улыбаясь говорит парень, но замечает только то, как в его сторону слышится слово «Спасибо!», а после уже и вовсе Тэ пропадет с глаз Хёнов.       Гук всё это время слушал их разговор, а когда услышал как шаги приближаются, тут же он сделал вид словно он до сих пор застилает постель. На душе так обидно, как он мог только сказать такое. Так же составив лицо «Мне пофиг», он наблюдал как тот ловко собирает вещи. — Ты всё же переедешь? — как-то вяло спрашивает Гук, закончив застилать с кроватью. — Да, не думаю что я появлюсь больше в этой комнате. — эти слова так обидно прозвучали для парня, что тот вовсе остался молчать.       Опять хлопок двери, на это раз уже последний. Гук просто не знал что делать, вот сегодня у него были планы на признание, а тут такое произошло, что вряд ли теперь Тэхён захочет его вообще видеть. Оглядываясь комната и впрямь была как помойка. Собирая свои вещи, он кидал их в давно пустую корзину для грязного белья. Смотря на время, парень понял что сейчас уже три часа дня, а Чимин говорил быть готовыми к восьми вечера. Макнэ стал психовать ещё больше, не зная что придумать. Он хотел чтобы Тэ вновь сейчас сидел тут с ним рядом и они бы, как всегда обсуждали в чём пойдут. Несколько параллельных взглядом и Чон уже с доброй улыбкой смотрит на лицо улыбающегося Хёна. Спустя минут двадцать, Гук всё же взял себя в руки и решился на то, что признается Тэ сегодня, даже если они в ссоре.

***

      Тэхён уже давно освоился в комнате Хосока и, разложив свои вещи, он уже спокойный вышел из комнаты решаясь помочь остальным с праздничным столом. Он сам не мог привыкнуть к тому что съехал от Гука, в комнате Хёна сильно чисто и так не привычно наблюдать это. Он увидел что стол накрыт пока только пустой посудой, а в то время когда над было приступать к готовке, входная дверь открывается и в номер заходят Хёны. — Фуф… Мы еле как всё дотащили! — слышался голос Мона который отдал два пакета Джину. — Сегодня мы и впрямь повеселимся! — радостно говорит Чимин, ставя на кухонный столик чуть ли не четыре больших бутылки алкоголя, а за ним Юнги ещё одну. — До восьми ещё четыре часа, приготовить еду успеем? — спрашивает Мин опустошая пакеты с едой. — Успеем, не волнуйся. — с усмешкой говорит Джин уже распаковывая еду, а Хоуп лишь в помощь. — Ладно, сейчас мы приготовимся и придём! — говорит Юнги, зовя Джуна в комнату, на что Чимин кивает головой, а вскоре сам уходит в комнату которую поделил с Джином. — Я же могу помочь? — спрашивает вскоре Ви помогая перетащить продукты поближе к СокДжину. — Конечно, только будь аккуратнее пожалуйста… — соглашается Ким, улыбаясь Тэ.

***

      Уже вечером, к половине восьмого, из комнат стали выходить красивые самцы. Стол был шикарен, так много еды, но не больше чем выпивки. В это время на улицах было довольно темно, но фонари так же немного освещали гостиную. Гук был готов ко всему, ведь сейчас они будут веселиться и много чего может случиться. — Чонгук! — уже стали кричать парни. — Иду уже! — в ответ крикнул он делая последний штрих со своей причёской и, улыбнувшись самому себе в зеркале, смело выходит из комнаты.       Гостиная была так же немного украшена, а за столом сидели красивые Хёны. — Ооо! Какой красавчик! — сказал Намджун немного двигаясь чтобы было место для макнэ. — Да, если бы ещё не опаздывал… — опять начал ворчать Тэ, поправляя свои волосы. — Так, парни, давайте не сейчас. Лучше давайте оторвёмся сегодня, как будто это наш последний день когда мы можем выпить! — улыбнулся Пак, открывая бутылку с вином, и вскоре стал разливать в бокалы.       Все остальные согласились с Чимином, а Гук словно и не слышал слов Тэхёна только мягко улыбнулся, уже дожидаясь когда парни начнут отмечать. А у всех как раз уже было по напитку, Юнги начал вставать с места чтобы сказать тост. — Ну что парни, мы огромные молодцы, что прошли вместе этот путь. Много чего произошло, но мы всё равно справились и одержали эту чёртову победу! Выпьем! — после этих слов было слышно как бокалы звенели и такой радостный смех был на фоне.       В голове у Гука так же оставался план, и ему надо было пытаться не пьянеть сильно, чтобы завершить свою миссию до конца.       Каждый выпил по бокалу и уже пошли разговоры на разные темы, но первым был разговор о самом мероприятии. Они все делились своими впечатлениями и даже Тэ уже успел забыть о ссоре после трёх бокалов алкоголя, но Гук всё так же пытался держать себя в руках ведь он пил вместе с парнями, а каждый из них наливает много. У них на фоне играла музыка уже больше часа как они только сели, каждый подпевал мелодии, а некоторые были на столько пьяны что уже не могли не потанцевать под трек. Юнги с Хосоком вообще стали отжигать на всё общество, только после уже присоединился Чимин. Гука самого уже тянула в пляс, но надо держаться! По этому он только смеялся над глупыми Хёнами. Вскоре он начал наблюдать, какую белиберду Джин пьяным голосом объяснял Тэхёну, а Джун мастерски выпивал бутылку за бутылкой. Парень уже думал что все его планы отпадут, но Гук считал, что сдаваться пока рано. Он так же веселился как и все: смеялся, веселился и даже подкалывал парней как всегда. — Гук-а! — стал кричать Хосок своим пьяным голосом, — Иди к нам! — на что Чонгук ответил, что он пока пас.       На что Хоуп пожал плечами и, не обращая внимания, продолжал отплясывать с ребятами.       Тэхён довольно поддатый, но Чонгук видел что Ким намного адекватнее чем остальные Хёны, и что он может сейчас всё легко понять. Вскоре на фоне заиграла самая любимая музыка Ви, Гук знал что это именно она, ведь каждый раз эту мелодию он слушал в их комнате. Как только она началась, Тэ без раздумий завопил на весь номер, а остальные с улыбками уже стали наблюдать за тем, как тот лезет на стол. — Тэхён! Что ты творишь? — уже задыхаясь от смеха, пытался сказать Чимин, смотря на вокалиста. — Стриптизёр хуев! — так же со смехом слышались маты от Шуги который наблюдал за танцами Тэ.       Чонгук просто тонул в его движениях, ведь даже пьяный, Хён танцевал под эту музыку очень сексуально, словно совращая мелкого. Так как Гук стоял прямо перед Тэ, он мог наблюдать как Хён перед ним крутит своими бёдрами, как его язык гуляет по губам и эти пошлые ухмылки, парень стал уже сам устраивать танцы перед Хёном. Чон даже не заметил как стал возбуждаться, да довольно сильно. Вскоре все остальные тоже начали смеяться над ним, уже падая от смеха.       Оба горячих парня всю песню отжигали как никогда. Джун уже успел уснуть от большой дозы алкоголя, Джин тоже уже пытался не упасть чтобы похлопать парням. От пяти бутылок, осталось лишь одна, и то только на половину заполненная алкоголем. Когда песня закончилась Тэ поднял руки, высовывая свой язык, а после, чуть ли не падая со стола, его на лету ловит Гук.       Для парня это была большая возможность утащить Хёна в комнату прямо сейчас и это хорошо получилось. Чонгук словно не пил, будто он был таким же трезвым мальчиком, как и пришёл. Из Хёнов никто не заметил их пропажи, и уже затаскивая Тэ в комнату, парень резко закрывает двери на замок прижимая Ви к стене. — Чонгук, что ты творишь? — немного не в себе спрашивает он пытаясь понять что случилось.       Макнэ даже не думает отвечать. Он держал руки Хёна при этом всем телом прижимая его к двери, а сам же приступает к признанию, как и задумывал. Чон стал нежно прикасаться губами к шее Кима, упираясь своим возбуждением к его животу.       Тэхён начал тяжело дышать и даже чувствовать возбуждённый член младшего, который даже сквозь джинсы передаёт своё тепло. — Чонгук… Я не хочу… — пытаясь оттолкнуть младшего, Тэхёна вновь с новой силой припечатали к стене. — Я хочу…       Гук смотрел в глаза Тэ наблюдая как тот постепенно краснеет и уже начинает паниковать, это было видно даже в темноте. Он решился поцеловать его, так нежно и спокойно. Чувствуется вкус сладкого алкоголя, он так дурманит что Гук просто не сдерживается чтобы перестать целовать Хёна. От спокойного поцелуйчика, продолжались лишь жадные поцелуи, на которые Тэ постепенно начал отвечать и то не уверенно, иногда мыча, чтобы макнэ отстал. Ким чувствовал как в его рту гуляет чужой язык, но ему уже было всё равно, ему стало это нравиться, но совсем немного. Он сильно громко начал дышать от нахлынувшего возбуждения при этом расслабляясь полностью. Чонгук отстранился от губ Хёна, соединяя их языки слюной, которая уже катиться по подбородку Ви и он слизывает её, так же смачно издавая пошлые звуки.       Гук быстро перешёл к штанам, ловко снимая их с парня вместе с боксерами. Вокалист вновь начинает возражать и пытается убрать руки Гука с его бёдер, но в ответ, макнэ успел обхватить член Ви, крепко сжимая его в своей ладони. Он чувствовал что плоть стала твердеть, а вскоре и думать, что у парня не такой уж и маленький. Сделав пару движений рукой, Вишенка тут же потеряла равновесие от приятного ощущения, ноги будто сами отнялись. Чонгук видел как Хёну нравились его действия, с ухмылкой он ловит его и тут же бросает на кровать сразу накрывая его своим телом не давая его рукам свободы. — Чонгук! Не надо! — просил Тэ, так же дёргаясь под мелким, который с серьёзным взглядом явно не в игрушки играл. — Заткнись… Или я войду резко, без подготовки… — предупредил Чон, без эмоций смотря на панику Тэ.       Ви тут же замолчал полностью расслабившись, а Чонгук воспользовался моментом чтобы оголить Хёна полностью. Парень продолжать целовать тело вокалиста, касаясь каждой частички, каждого местечка и даже успел провести языком около возбуждённого органа, на что Тэ выгибается в спине томно вздыхая. В комнате становилось душно и очень жарко. Ви очень много мычал, немного виляя бёдрами и закрывая глаза от смущения. Тэхён до сих пор помнил о случившимся сегодня, но его сейчас это не волновало, он хотел просто спастись из-под лап своего бывшего соседа.       Макнэ уже успел раздеться, сам вскоре наблюдая как тот выворачивается, томно дыша. Он накрывал его полностью, да так что уже головка члена стала прикасаться к проходу, но прежде Гук облизнул свои два пальца, после тихо вставляя их в колечко мышц Ви. Он стал мычать от боли когда парень растягивал его изнутри, это всего лишь пальцы, а что будет когда он перейдёт на другое действие? Он еле терпел чтобы не пусть слезу, было так больно. Ви так же со слезами на щеках вскоре чувствовал, как тот начал вставлять вместо пальцев что-то другое, он сразу начал паниковать, ведь как он знал, у Чонгука очень большой и парень тут же начал дёргаться. Макнэ это не понравилось, и так же, держа его руки, он вошёл резко даже не успев войти полностью. — Ах! — крикнул Тэ широко раскрывая глаза и выгибаясь в спине. — Я же говорил… — прошептал он на ухо Тэ, вскоре медленно начиная движение.       Раз толчок, два толчок и вместо болезненных стонов, в комнате стали появляться звуки наслаждения и тяжёлого дыхания. Эти ахи и вздохи, так дурманили ещё ту пьяную голову Гука, что тот начал уже просто вбивать старшего в кровать. Тэхён уже смерился с этим и ему правда начало нравиться. От наслаждения, парень стал закусывать губы, но, а вскоре он застонал так громко как мог, когда рука Чона стала ещё и надрачивать ему. — Мгм… Гук! Дурак! — вздыхая говорит Ви кончая на руку макнэ.       В ответ он только усмехается вскоре заполняя тело парня горячей жидкостью, которая заставляла продолжить несильный стон.       Гук вскоре остановился, пытаясь отдышаться, он смотрел в прикрытые глаза Тэ, который спокойно лежал, пытаясь привести своё дыхание в порядок. Чонгук медленно ложиться рядом с парнем, но тот отворачивается от него, тихо шмыгая носом. — Ты что, плачешь? — спросил Чонгук, выглядывая из-за спины Тэ. — Зачем ты это сделал? — пуская слёзы, спросил Ви так же не поворачиваясь. — Я просто люблю тебя… — Ты это решил сказать только тогда, когда изнасиловал меня? — немного успокоившись, спросил вокалист, смотря в бок. — Я не мог по другому, мы с тобой сильно поссорились. чтобы после говорить о таком. — Но додуматься до такого ты же смог! — Тэхён-Хён… Переезжай ко мне обратно, мне без тебя очень плохо… — признался Гук, обнимая парня за талию. — Дурак ты Гук… Перееду, ведь я тоже тебя люблю.       Чонгук тяжело вздохнул укрывая Тэ одеялом и только тогда он сказал: — Прости меня Хён… — Прощаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.