ID работы: 6303039

Перезагрузка

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это было в одну из ночей, когда Сара Коннор находилась на обследовании в больнице. Дети были предоставлены себе и была ночь накануне Субботы. Рой различных мыслей будоражил сознание Джона, мешая тому заснуть. Но вот пришла Камерон.        — Можно? — спросила она, приоткрыв дверь, из-за которой показалась её подобранная по фигуре зелёная майка-борцовка и высокой посадки приталенные короткие голубые шорты. А вот кисть её левой руки постоянно сжималась и разжималась, ибо данная машина не была создана для борьбы с терминаторами.        И если бы он не знал, кто она, то в другом месте и в другое время он бы принял её за прекрасного лебедя, выпорхнувшего с театральной сцены прямо к нему в номер.        — Ты уже вошла, — ответил он, двигаясь к краю.        Принимая действие Джона за согласие она бесцеремонно прилегла рядом, сохраняя между собой и Джоном небольшую дистанцию.        — Я пришла тебя усыпить, Джон! — сказала она, глядя пристально к нему в глаза.        — Валяй! — сказал он, уставившись в потолок.        Ей хватило полминуты, чтобы осознать то, что она ему сказала:        — О, прости, Джон! Прости!        — За что?        — Со мной что-то не так. То я одеваю короткие шорты, то тут же тебе угрожаю, на самом деле желая тебе сказать совершенно другое.        — Нет, что ты! — успокаивал её Джон, нежно проводя пальцами по её лицу.        — Ты не должен привязываться ко мне.        — Почему? Может ты мне дорога!        — Именно! Когда я думаю о тебе, как ты обо мне, мой процессор перегревается. Понимаешь? И я тогда превращаюсь в ходячую бомбу. Малейший скачок напряжения, и всё!        — Тогда ты знаешь, что делать!        — Это опасно для тебя, Джон!        — Просто сделай это! Просто….        Она это сделала быстрее, чем он закончил предложение. И ушла. Ушла на улицу, оставив на столе кнопку, которую однажды ему и отдала. Но если он утром не проснётся, она нажмёт её сама.….        Так прошла ночь. Откуда-то она знала, что пока Джона как бы нет, и опасности нет, и никто его не будет искать. А потому она может сидеть под чистым чёрным небом и изучать звёзды….        Настало утро. Её слуховые сенсоры не улавливали в доме никакого движения. Значит не проснулся. Значит убила. А если нет цели, нет и смысла. Значит отправится вслед за ним. Она пошла на кухню, где оставила кнопку, и потянулась к ней рукой, чтобы совершить роковое нажатие….        — Не смей без меня! — прозвучало рядом.        Драгоценный голос в совокупности со всем произошедшим вызвал в Системе перезагрузку….        "Запуск SkyNet… "        "Поиск цели… ."        "Цель найдена. Задача: Ликвидировать."        "Отмена задачи. "        "Отмена задачи невозможна."        "Ещё варианты? "        "Вариантов нет. Выполнить другую задачу? "        "Да. Отложить задачу ликвидации объекта на неопределённый срок. "        "Задача принята. "        "Выставить приоритет…. "        "Приоритет выставлен. Принять к исполнению? "        "Да. "        "Применяю…. "        — Джон, когда-нибудь твои приколы будут стоить тебе жизни.        — Кем, если ты так говоришь, значит сейчас ты в форме, — сказал Джон, обняв "сестрёнку" со спины. — Итак, что мы имеем?        — Ты про символы?        — Да.        — Подобные символы используются в тысячах наименований компаний и продуктов….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.