ID работы: 6303192

Я не знаю, чего хочу.

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не могу выбросить его из головы...

Настройки текста
Маринетт шла домой от Адриана. По дороге она встретила одноклассников, да и просто друзей. Но она даже не здоровалась, она думала только о нём. POV Маринетт У него такие глаза в которых хочется утонуть... Так, стоп Маринетт, тебе нельзя в него влюбляться! На нём же написано, что он бабник! Ещё одного предательства ты не потерпишь. Конец POV Маринетт С этими мыслями Маринетт дошла до дома. Уже была ночь. Забив на дз, она отправилась спать. *Утро* 7.00 Маринетт встала, умылась собрала рюкзак, проверила соц. сети, позавтракала попереписывалась(Как это пишется??) с Алей, Хлоей, Кимом, и конечно Нино. Потом она смотрела ленту в Инстаграме, выкладывала фотки. Так как она живёт одна, она пошла в школу. Возле школы она увидела Адриана, Алю, Нино, Хлою, Кима, Феликса и Лилу. Они стояли и болтали. Все, даже Лила. Она подошла и сказала: -Эм, Фел, Лила Что вы здесь делаете? И да, где Нат и Джул? -Мари, прости, просто я понял что когда увидел Лилу, что влюбился, и прости за всё, я не хотел причинить тебе боль. Друзья? -Эх, Феликс, конечно дружба!! -Эм и я? -Да, Лила. Вы спросите почему они добрые? Просто им не хотелось быть грозой, у них и так мало друзей. Они решили что лучше дружить, чем, быть главными и без друзей. А Нат и Джулека встречаются, и их тоже приняли. -А вот и Нат с Джул! -Ага! -Привет, как дела? Ладно можете не отвечать. -Маринетт!Крикнул Адриан- А давайте устроим вечеринку, у Мари! -Оу, нет. Мне после вечеринки придётся уезжать из города, или страны из за позора! -Ну Мари, ну позязя! -Ладно, в 19:00 все у меня!!! После уроков все отправились собирать вещи. А у Мари в голове был только Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.