ID работы: 6303215

Что было дальше?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что было дальше?

Настройки текста
Тео резко превратился в оборотня с красными глазами. Он начал выть,но потом через секунд 10 он снова стал человеком.И Лиам быстро вышел из машины.И сказал: -Я в шоке!Тео это прикол или пранк?Или что это вообще такое? -Лиам я же говорил тебе не пугаться. -Мне не страшно(ответил Лиам) -Пожалуйста выслушай меня....Я оборотень.Знаю в такое сложно поверить,но это правда!Я не сделаю тебе ничего плохого.(сказал Тео) -Хорошо.Я верю тебе,но как ты стал оборотнем?(спросил Лиам) -В общем всё началось с того что я познакомился со Скотомм и мы начали дружить..Через некоторое время в меня кто-то выстрелил и что бы выжить Скотт меня укусил и я превратился в оборотня.А на тот момент Скотт им был. -Скотт оборотень????Что? Мой друг волк?Серьезно? Ладно а как тебе живется в теле оборотня?? (шокировано спросил Лиам) -Знаешь очень даже не плохо,но иногда просто ужасно.Я могу видеть человека на сквозь. -Как?(спросил Лиам) -Ну ты например очень добрый,красивый и умный и даже сексуальный...Вот таким я тебя вижу!(ответил Тео) Лиам промолчал.И только Тео захотел поцеловать Лиама,эму позвонил Мейсон. И Лиам отвернул голову и взял трубку. -Алло Мейсон -Алло,брат ты где?(спросил Мейсон) -Еммм....Я сейчас... Не успел Лиам договорить,как Тео взял его телефон и сказал: -Мейсон привет.Ты не волнуйся Лиам в надежных руках. Тео бросил трубку.Он попытался снова поцеловать Лиама,но снова Лиам сказал: -Чувак я не гей! -Блин я же вижу что ты гей(ответил Тео) И вот наконец-то Тео поцеловал Лиама. Это был длинный поцелуй он длился секунд 15. Лиам хотел что-то сказать,но Тео перебил его: -Не говори ничего.Я хочу сказать что ты мне нравишься. Я когда тебя увидел у меня в глазах потемнело. -Я так подумал,я походу гей!(сказал Лиам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.