ID работы: 6303219

Малыш, я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
- Х-хей, Г-грей... П-перес-стань... - Зачем...? - ... Хватит. - Но зайка...~ - Я обиделся. - ... Держи, сладенький~ Короче, описываю.

Flashback

Грей и Нацу рассказали согильцам про то, что они любят друг друга и хотят встречаться. Ну, как "они"... Грей рассказал, а Нацу стоял и сжимал кисти в кулачки, а также ужасно сильно краснел. Грей же, со спокойной миной рассказывал что Нацу - самое милое, что есть во вселенной, что он его любит и не хочет этого скрывать. Согильцам оставалось лишь удивлённо смотреть то на Грея, то на Нацу. Парни стояли не в очень стандартной позе. Грей обвил свои руки вокруг талии Саламандра и прижал к себе, обнимая крепко крепко. А Нацу стоял, как вкопанный и только что и делал - краснел. Грей думал, что их оставят и поддержут ( возможно и свадьбу закатят ), а Нацу думал, что их обсмеют, что типа «Геиии!!!», короче говоря - боялся своих друзей. Отморозок чувствовал, что Нацу страшно и поэтому целовал его макушку, при этом наклоняясь. ( Кстати дп.* история - во время 100 задания они разошлись и Нацу попал на остров Небесного Волка и остался там на + 2 года. Затем, он вернулся и встретился с Греем. Нацу был НАМНОГО ниже Фуллбастера, он был ему ниже груди. А Грею это понравилось и начали свои сусю-мусю... Кстати, Нацу сейчас 22, Грею 25, у Нацу ещё будет днюха. Рост Нацу - 159, Грея - 187, да-да, Люси выше Нацу, ну с кем не бывает.... ) Повисло тяжёлое молчание... Всё смотрели на парней круглыми глазами и не понимали, что за бред... Но вдруг, всё в унисон крикнули: - БУХАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Грей заулыбался, как кретин, а Нацу удивлённо смотрел в пол. Осознав весь смысл слова, он раскраснелся до кончиков ушей и закрыл раскрасневшее личико ладошками. Отчаянно мотая головку из стороны в сторону, он что-то невнятное мямлил. Их друзья подходили и говорили на подобии: "Молодец, Грей, нашёл себе «цыпленка» на любовное растерзание", "Поздравляем" и конечно "МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Грей охотно отвечал на вопросы, а Нацу вообще не спрашивали, не хотелось ещё больше смущать мальчика. Как только всё разошлись к своим компаниям, в которых разговаривали о новой парочке, Грей посмотрел на ещё прикрытыми ладошками личико Нацу. Грей умилялся теперь ПОЛНОЙ скромности Драгнила, даже Венди рядом не стоит. Фуллбастер улыбнулся и нежно стал целовать ладошки Нацу. А Убийца Драконов только покраснел сильнее. Вот так)

Конец Flashback

Сейчас в гильдии как и всегда шум и гам, но чуть-чуть потише. Ведь наша парочка больше не дерётся. Грей спокойно сидел на стуле напротив барной стойки и обнимал хрупкое тело Нацу, которое сидело на коленях Грея. Отморозок сильно обнимал Лучика ( новое прозвище Драгнила ) и, положив голову на его плечо спрашивал всякие там вопросы. Нацу же, пил свой коктель, заказанный у Миры и отвечал на его вопросы, при этом загораясь ярко пунцовыми цветом. Ученик Ур умилялся от того, что Нацу был, на самом деле очень милым по своей природе. Он неохотно сравнивал того Нацу, который всё на каждом шагу рушил и всё подряд ел и этого Нацу, который смущался каждого движения своего партнёра и который очень мало ел, поэтому, он стал УЖАСНО лёгким. Грею нравилось, когда Нацу что-нибудь ест, это мило, он похож на джунгарского хомячка, который кушает не спеша. Грею нравилось, когда Нацу спит, тоже мило. Нацу, тихонько сопя и что-то бормоча, утыкался в грудь ледяного мага, ну а Грею, это очень нравилось, и прижимал к себе ближе это милое создание. Грею нравилось, когда Нацу пытается достать что-нибудь, к примеру, книгу ( Нацу любит читать ), но он слишком низок, чтобы достать её. Фуллбастер улыбается и подойдёт незаметно к Нацу со спины. Драгнил его не заметит. Грей ухмыляется, и , взяв Нацу под ручёнки, поднимет его и скажет: - Бери, малыш. Нацу краснеет, но берёт и когда Грей его опустит, прошепчет: - Спасибо... Убийце Демонов конечно, грех не поцеловать это милое существо. А Грей не любит грехи и целует Нацу в макушку, сказав: - Иди, котёнок... А Нацу, встав на носочки, пытается поцеловать Грея хотя бы в подбородок, Но получается только в ключицы. А альфе нравится. Грею нравится, когда Нацу смеётся. Его смех, как маленький серебряный колокольчик, который не будет слышен даже через 10 шагов ( кто понял отсылку *?) Грей начнётся и прошепчет Нацу в ушко: - Смейся чаще, Нацу, тебе идёт - Хорошо... Вообщем, Грей до безумия любит Нацу. - Грееей....- протянул Нацу будя своего возлюбленного от страны Морфея - А? - Грей посмотрел на розоволосого. Слишком замечтался. Такими темпами, Грей кроме фантазий, видеть не будет. - А чём задумался? - Да так... - Ну Грей, не будь Бакой*! - надулся Нацу, легонько бья его по груди кулачками - Малыш, успокойся, всё хорошо... - всё же, Грею лучше помолчать о том, что он думает ни о чём, кроме Нацу. - Бака*. - Зато твой. - //// - Хех, румянец Нацу, тебе очень идёт - прошептав это над ушком Нацу легонько в него подул. - Х-хей, Г-грей... П-перес-стань... - Зачем...? - ... Хватит. - Но зайка...~ - Я обиделся. - ... Держи, сладенький~ В руке Грея появилась ледяная роза. Она была ужасно красива. Нацу взял розу в руки и сказал: - Красивая... Жаль, что растает... - Не растает, как моя любовь к тебе. Этот лёд очень крепок, он даже не пацарапается. - Вау... Спасибо, Грей. - Мгм... Грей уткнулся носом в волосы Нацу, что на это, Драгнил покраснел, а Грей дышал вкусным ароматом клубники. - Вы так мило смотритесь вместе! - запиликала Люси - А, зачем же я пришла. Люси села на другой стул, и, повернулась к мальчикам, спросила: - Грей, ты всегда любил Нацу? - Д.а. - А ты, Нацу? - ... Ммм... Угу... - Так... Почему же вы постоянно дрались? Или, вы работали по правилу «Бьёт, значит любит»? - Я не знал, что во 1 - Нацу омега ( интересное заявление ( проверять я его конечно не буду ) ), а во 2 - Чтобы не спалится. - А ты? - А... А я.... Я... - СТЕСНЯШКА ТЫ МОЯ!!!! - У вас я вижу, всё пучком... - И... И не говор-ри... - запинаясь промямлил Нацу, как его сразу втянули в сладкий поцелуй.

На задании...

- Грей, не смей! - А если посмею ~? - Неееттт... - Ребята, тише... Короче, Грей закинул Нацу через плечо, но Нацу брыкался, ну а Люси пыталась успокоить своих приятелей... Голубых приятелей. - Грей, может и правда, опусти Нацу. - Да ладно тебе - маг льда посмотрел на Нацу, который уловил его взгляд на себе и покраснел. Грею нравилось это. - Смотри, как классно, теперь вообще, он как мышка. - ... - Хах, ну тогда пошли, Эльза наверняка уже разобралась с заказчиком и уже бежит к нам. - Я тут как тут - к ребятам подбежала упомянутая Эльза. - Ого, быстро же ты.... - немного удивился Грей - Эмм... Грей, отпусти Нацу. Он нам ещё нужен - легко улыбнулась Алая. Ей пусть и не нравилось то, что мальчики дерутся, но сейчас... Она умилялась этой парочке. - Хорошо - Грей лишь пожал плечами и отпустил. В прямом смысле этого слова. Он просто положил руки в карманы. Нацу начал падать с плеча. Но что было дальше, отбросило все ожидания девушек, да и Нацу тоже... Грей, за секунду до встречи спины Нацу с мягкой почвой земли, поймал его. При этом очень интересно. Одну ладонь Нацу он взял в свою, другой Нацу хотел защитить себя от падения, но, так как Грей его поймал, она просто болталась над землёй. Грей своей оставшейся рукой схватил Нацу за талию. - Грей, да ты быстр - Люси ухмыльнулась, развернулась и с Эльзой пошла дальше, оставляя сладкую парочку наедине. - Догоните нас, хорошо? - крикнула Скарлетт. - Да, хорошо - ответил Фуллбастер удаляющимся друзьям. - Г-грей, п-пошли у-уже... - Куда? - ласково спросил Грей и добавил, шепча Нацу на ушко - Нам некуда спешить... - Н-не н-над... Поцелуй. Долгий и сладкий. Нежный и страстный. Грей любит Нацу, до безумия. Нацу любит Грея, от самого начала и до самого конца. Они любят друг друга, не смотря ни на что. Не хватает воздуха. И, печаль беда, приходится его разорвать. Нацу, красный, как клубника ( помидоры уже надоели ! ), а Грей хищно улыбался, смотря на розоволосого. Отморозок повалил Нацу на землю и стянул с него жилетку, одной рукой. А другая держала руки Нацу над головой Драгнила. Тот вырывался и просил: - Г-грей, п-пожалуйста, с-сто-ой! - Боже, котёнок, не паникуй, я же... - Грей Фуллбастер. За ними наблюдала Алая и Сердоболия. Всё это время они прятались за высоким дубом. Эльза готова была убить Отморозка, а у Люси появился синдром капли. - Э-эльзочка, я тут... - Сейчас я Нацу заберу себе, а ты один пойдёшь, на костылях, ты меня понял?! - вокруг девушки появилась дьявольская аура - Да-да, как скажешь! - Грей слез с Нацу и отошёл на метр. - Вы всё видели, да? - Нацу, ну, мы знали, что Грей тебя в покое не оставит. - БЛИН, СТЫДНО КАК, ЧЁРТ! - Да ладно, пошли. - ... - Х-хорошо... - ОК. Нацу встал, одел обратно жилетку и хотел идти, как Грей поймал его за талию и прижал к себе. Угрозы Эльзы на Грея никак не повлияли. Затем Грей подхватил Нацу под коленки и понёс. На руках, Нацу сначала не догонял этого, но потом секунда и... Красный Саламандр в кармане!

Через неделю после задания...

В гильдии все что-то ожидали. Их сердца подсказывали им, что сегодня будет праздник. Но какой, никто не знал. Кроме Грея Фуллбастера. Сегодня, он знал, какой сегодня день. И, по-моему, его будет одним из самых любимых дней. 14.05.Х795, Грей сделает предложение руки и сердца Нацу! У него в кармане прекрасная красная коробочка с НАСТОЯЩИМИ золотыми узорами. Внутри кольцо, с блестящими камушками, брильянт. Грей очень любил, нет, любит Нацу и поэтому, хочет закрепить свои отношения окончательно. Кольцами. Грей, конечно и раньше хотел свадьбы, детей от Нацу, но не так сильно, как сейчас. "Так, мне нужно подойти к Нацу и предложить выйти за меня, спокойно, Грей, не паникуй..." - Грей сидел не далеко от предмета обожания его, пронзая его взглядом. "Мой ангел, он так прекрасен... Всё, собираюсь и иду к нему. Всё!" Грей встал из-за своего места и подошёл к Нацу. - Привет, любовь всей жизни моей и... - Ну ты официальности придал, милый - Нацу мило улыбнулся - И тебе привет. - Значит так, мальчик мой, пришло время к кое-чему очень важному. - М? - Итак... Мы с тобой уже как 3 месяца вместе, и мы только и встречаемся. Пора изменить наши любовные узы на другие... - На какие? - На семейные, Нацу, выходи за меня? Из огромного шума переводилось в тишину. Всё смотрели на Нацу. У всех сердце билось от волнения так быстро, что ужс. Но не сравнить с пульсом Нацу. Тот вообще был бешеным. А мне надо говорить, что Грей уже стоял на одном колене? Нет? Ну ладно Т_Т . Нацу смотрел на Грея большими глазами и прочие не верил. Не верил, что этот день настал. Голова кружилась, дыхание остановилось, а в глазах всё плыло. Спустя минуту молчания, Нацу накинулся на Фуллбастера шею и сказал : - Да, Грей, да. И затем в гильдии такой ор подняли, что, наверное, уже на другом конце магнолии было слышно. Нацу плакал от нахлынувших чувств, хороших конечно, а Грей улыбался и обнимал Нацу. Они были счастливы. 14.05.Х796. -Грей сделал предложение руки и сердца Нацу.

Свадьба

В зал собирались гости. Повсюду были белые тона и чёрные. Что же здесь? Здесь свадьба. И не просто свадьба, а свадьба двух людей, которые поклялись друг другу в вечной любви. Женихом являлся темноволосый парень с тёмными глазами и он был в чёрном костюме и с чёрной бабочкой на шее. На нём была широкая улыбка счастья. Ведь сегодня, он станет мужем прекрасной невесты. Наверное, самой прекрасной и красивой невесты на свете. Грею, его принцессу ему не показали, сказали, нельзя. Фуллбастер надулся, сказав "Хм, не очень то и хотелось", но ему сказал кто-то: - Да Грей, конечно, обсалюдно не хотелось тебе. Грей повернулся и увидел Леона. - О, драсте. - Забор покрасте, так ты говоришь, что не хотелось тебе? - Нет, на самом деле безумно хочется увидеть её. - Так Нацу у нас особь теперь женского пола? - Нет, ну, я имею ввиду, что, ну, Нацу теперь моя, как бы, жена... - Хах, ясно. В платье небось хочешь "её" увидеть. - Ну, на такое, они точно не пойдут. - Ну, посмотрим... - ? Ты его видел? - Ну... - КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ ПУСТИЛИ, А МЕНЯ НЕТ??!! - Такого. Ты - муж своей невесты, тебе нельзя, а я - не муж, так что, мне можно. - Пфф... - Хей, беги уже под венец, щас выйдет твой ангел, не бойся. - Во 1 - я не боюсь, во 2 - не. называй. её. так., в 3 - ... - Иди, щас начнётся! - Ладно, ладно... И вот, музыка. Это музыка, которая греет сердца только один раз в жизни. Всё когда нибудь, рано или поздно, услышат эту мелодию. Это - свадебная мелодия. Под венцом стоял жених, с нетерпением жду свою невесту. Это видно по его глазам. Они с искрами в глазах смотрят на дверь, из которой должна выйти его дева. Открылась дверь. Вышла не невеста, вышел ангел. Вышла та, которую хотел Фуллбастер. Его. Он, она, без разницы. В любом случае - его. Пышное белое платье добавляло изящность невесте. Длинные перчатки, такого же цвета как платье, до локтя держали пышный букет хризантем, которые так сильно любил Саламандр. На ногах чулки и балетки. Всё же, не смотря на то, что они так вырядили Нацу, всё же понимали, что на каблуках ему будет тяжело. Голову украшали цветы и фата, которая закрывала лицо невесты. На красили Нацу только ресницы и сделали стрелки. Это было красиво. Вообщем - невеста была на самом деле - прекрасной. Жених смотрел не на священника, а на невесту, которая стояла возле него. Хотелось, ужасно хотелось взять её на руки и унести к себе. Но долгая речь священника мешала, но он был тоже счастлив за пару говорил как-то весело. Ну, это к лучшему. Конечно и Нацу сказал "Да" , и Грей сказал "Да". Когда молодожёны обменялись кольцами ( перчатки если что у Нацу были, просто они доходили ему до начало кистей, ну вы поняли ), священник сказал : - Можете поцеловаться! - Не можете, а нужно! - сказал Грей и притянул Нацу прошептал ему: - Теперь ты точно мой, малыш. Он снял с Нацу фату и страстно впился ему в губы. Нацу отвечал. А гости считали. Свадьба на славу. Гулянка, еда и бухло. Но это всё цветочки. Самое главное было в этот день для жениха и невесты - это их любовь. Они любят друг друга и никогда не растануться, не смотря ни на что! После, Нацу забеременел и у них родилась дочь Рейна и родился мальчик Фую. И у них была прекрасная семья. Надеюсь, что всё было прекрасным, как и их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.