ID работы: 6303347

Полюбить раз и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и пошла в магазин за продуктами. Когда уже почти всё купила. то собиралась захватить ещё попить. Подойдя к полкам с напитками она потянулась, чтобы достать, но из-за маленького роста получалось. Увидев высокого парня она подошла к нему. Т/и: Можете пожалуйста достать. Я не могу дотянуться. Парень повернулся и посмотрел на неё. Парень: Да, вы что-то хотели? Т/и уставилась на него и не отводила взгляда. Парень: Эй! Алло! Девушка, с вами всё хорошо? Он помахал рукой перед глазами. Т/и отвернулась. ( В мыслях Т/и ) Как парень может быть настолько красивым? Блин. Я что влюбилась?! Нет, нет! Не может быть! Ащщщ - начала бить себя по голове. Парень: Успокойтесь - взял её за руку, чтобы она перестала себя бить. Но взял так нежно и при этом гладя пальцы, что Т/и совсем уже растаяла. Она быстро отпустила руку и побежала на кассу. Прийдя домой, Т/и как обычно готовила себе ужин.Когда готовила, то задела рукой нож, который упал прямо на её стопу. Т/и: Ай-ай. Больно то как! - взяла телефон и позвонила подруге, так как та была врачом, чтобы она приехала. Через пару минут раздался звонок в дверь. Т/и: Входи! Подруга зашла в квартиру вместе с парнем, которого Т/и видела сегодня. И/п: Т/и, ты в порядке? Сокджин, помоги ей встать. Парень наклонился и взял девушку, которая не понимала, что с ней происходит на руки и перенёс на диван. И/п: И как тебя так угараздило! - подруга посмотрела на Т/и, которая не отрывала своего взгляда от парня, который перебинтовывал ей ногу. И/п: Так...Я вас обоих поняла - тихонько сказала и ушла. Парень: Мы так с тобой и не познакомились. Т/м: А, ну...Я Т/и. Парень: Я Ким Сокджин, но называй меня Джин. Т/и: Джин, можно я тебе кое-что скажу... Джин: Да, я слушаю тебя. Т/и: Ты мне нравишься! - быстро произнесла эти слова и зажмурила глазки. Парень улыбнулся. Через мгновнье девушка открыла глаза, от того что парень её начал целовать. Она была в непонятном состоянии. Ей хотелось оттолкнуть его, но в тоже время она хотела большего. Девушка закрыла глаза. Т/и: Ай! - крикнула сквозь поцелуй. Джин:Что случилось? Т/и: Нога... Джин: Сильно больно? - он стал осматривать забинтованную ногу. Девушка начала смеяться. Джин: Что смешного? Т/и: Да я пошутила! Джин: Ах ты ж! - накинулся на девушку, пытаясь поцеловать её, когда та смеялась. Т/и: Атстань! - начинала дразнить его, чтобы он пошёл за ней. Прихрамывая она подходила к спальне, когда парень подбежал и за секунду взял её на руки. Обхватив его шею, девушка начала целовать его, когда оба упали на кровать... *На следующее утро* Парень проснулся и некоторое время гладил девушку по волосам и лицу, отчего та открыла глаза. Как только увидела его, то потянувшись к нему чмокнула в носик. Парень улыбнулся ей и оба вновь слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.