ID работы: 6303369

Необычное утро

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было довольно необычное утро. Сквозь застекленный балкон пробирались солнечные лучики. Они прыгали по всей комнате: резвились на кровати, взбирались по стенам, - стараясь разбудить ещё спавшего и видевшего яркий и красивый сон парня. Но, к сожалению, или, к счастью, у них это не получилось, парень лишь смешно морщился, плотнее закрывал глаза, переворачивался с одного бока на другой, но продолжал спать.       Сон, что видел этот парень, был красочным, добрым и радостным. Он видел рассвет в лесу, закаты на море, видел западающие в душу белые ландыши, которые покрыли всю поляну. Она стала походить на бело-зелёный ковёр, чьи «ворсинки» перешептывались при малейшем ветерке. Видел смеющиеся лица своих родителей и друзей.       Но что-то пыталось вернуть спящего парня в реальность. Этим чем-то оказались громко сказанные слова : -Просыпайся, соня! Не пора ли уже вставать? Ну вставай же! – После небольшой паузы говорящий продолжил. - Кудо, неужели ты хочешь продолжения? Я могу устроить это. Ты просто не представляешь, как я буду рад вновь доставить тебе и мне наслаждение!       Эти слова подействовали на мирно спящего парня, которого говорящий назвал Кудо. Он распахнул глаза, поднял голову и увидел напротив такого же парня, как и он. Каштановые волосы и правильные черты лица подчёркивали его красоту и выделяли фиолетовые глаза. Простая одежда парня давала понять, что он - самый обычный, а не какое-то богоподобное существо, каким показался вначале. – Ну что ж, раз уж ты меня разбудил, Кайто, то доброе утро. – Зевая, проговорил Кудо расстроенным голосом, в котором чувствовались нотки досады. – Ты устроил такую бурную ночь, что немудрено, что такой жаворонок как я... – парень перевёл взгляд на часы, – в десять утра ещё не проснулся. – Теперь ты обвиняешь меня в том, что ты вчера так меня хотел, что набросился на меня ещё на пороге квартиры?! И, оказывается, что я ещё виноват в том, что у тебя была течка?! - В ответ начал возмущаться Кайто. Он смотрел на парня перед собой, смотрел в его голубые глаза. После таких слов Кайто мог смотреть только на лицо Кудо, ведь он знал, что если переведёт взгляд на его тело, то непременно возбудиться - на парне была лишь рубашка. – Нет, я тебя обвиняю не в этом, а в том, что ты, не переставая, входил в меня и кончал три дня подряд. Ну, может, делая, остановки лишь на сон и еду... – Ха, если бы ты помнил, что происходило, то понял бы, что ты сам просил меня о большем, а значит ты и виноват!!! Нечего вину перекладывать на меня!!! - Ладно, что было, то прошло, - чувствуя, что проигрывает сказал Кудо. - Но теперь я весь липкий... - он потрогал заднюю часть шеи и ощутил покрывшийся корочкой укус, - и весь твой*. Надеюсь, что ты понимаешь последствия твоего решения. - Даже очень хорошо, - Кайто сел на пол рядом с кроватью, облокотился на неё и взял в свои руки ладонь Кудо. - Я хочу, чтобы ты был моим... Хочу, чтобы ты был лишь со мной... Я желаю, чтобы ты был лишь моим омегой...       От последнего слова Кудо поежился. Его глаза стали ледяными. Парень холодным взглядом посмотрел на Кайто. Он понял, что сказал то, что не следовало говорить. Кайто прекрасно знал, что Кудо ненавидел свою сущность омеги. Ему было противно осознавать, что являлся тем, кто был рождён лишь для продолжения потомства. «А для чего ещё нужна течка и сами омеги, как не для того, чтобы рожать детей?!» - говорил мысленно себе Кудо.       Омег принижали. Их главной задачей было потомство. Люди словно вернулись ко времени, когда женщины были лишь домохозяйками, и им не позволялось получать хотя бы должное образование, не говоря уж о работе. И на данный момент именно омеги олицетворяли женщин прошлого. Конечно, на сегодняшний день они могли получить хорошее образование и работать, однако выше обычного работника им было не подняться.       Но что бы ни думал Кудо, Кайто было все равно. Ему было лишь важно то, что рядом с ним, с альфой, находится самый дорогой человек - парень с голубыми глазами. Кайто встал, сел на кровать, обнял Кудо и прошептал в ухо: - Мне без разницы, кто ты: омега ли или бета. Я эгоист, и потому желаю, чтобы ты был рядом со мной...всегда, - парень встал, и подал руку раскрасневшемуся и ошарашенному Кудо. - Пора подкрепиться, не думаешь? - с улыбкой сказал Кайто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.