ID работы: 630337

Ай, какой бред.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сказки".

Настройки текста
Сказок уже, увы, не бывает: Русалки на ветках не восседают, И принцы все потерялись где-то, Да и тыквы - уже не кареты... Вокруг одни волки, вокруг одни лисы, Окружают лишь маски на лживых лицах, Кощеи не лгут уже, но лгут принцессы! Богатых Горынычей окружают стрессы. Никто не спасает бедных Василис... Дурман-трава всем кричит: "веселись!". Богатыри уже "колёс" наглотались И на допинге давно прокололись. Злато-цепь распродали, Дуб милый спилили, Бочки сломали, мёд-пиво распили... Цветочек Аленький засох давно в вазе. Бабу-Ягу поймали в экстазе... Леший давно утопился в пруду. (что с настроением моим? Не пойму!) Иван-царевич - снова дурак, Ох, и нажил в своём царствии драк!!! Спящая царевна в гробу задохнулась, А богатыри от сюжета ужаснулись! Принцесса-лебедь улетела в Турцию: Поменяла всю свою сказку-традицию. Скатерть-самобранку кладут в отелях модных, Едою объедаются детята-сумасброды. В царстве тридесятом батюшку-царя Согнала со трона Бабушка-Яга!(вот теперь понятно, почему эстаз, да?) А за троном бродят чёрные коты; Самые красивые порожденья темноты. Камень Алатырь позабыт. Заменили. Серебро и злато глаза застелили. Жар-птица снова в клетке. Клетка на табуретке... Горит Жар-птица в царстве - тридесятом государстве... Она зал украшает, Бабу-ягу утешает. Некому за царство воевать. Некому Ягу с трона согнать. В царстве творится сплошной кавардак; На поступок согнанья пойдёт лишь чудак! Добро злом заменилось, В мире всё изменилось, И ничто всем не нужно, Откройте окно, здесь душно! (мне просто было скуШНО) А потом пришли коты, На них красные банты, Всюду ходят, всюду бродят, Бабе-Яге ноги сводит! Лекарь закурил траву, С пастухами на лугу. Дым колечками пускает, Лекарь злу не помогает!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.