ID работы: 6303394

Любовь предназначена судьбой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Музыкальная академия. Около 22:00. Т/и долго сидела в библиотеке и делала домашнее задание. Неожиданно она услышала звуки фортепиано. Девушке стало любопытно, кто это может быть, так как в такое время все были дома. Т/и направилась в комнату, откуда доносились звуки. Немого приоткрыв дверь она заглянула внутрь помещения. На инструменте играл парень. Т/и вслушивалась в мелодию, немного пританцовывая. Случайно толкнула дверь и она скрипнула. Парень обернулся. Девушка быстро спряталась за дверь. Он, увидев, что там никого нет продолжил играть. На следующий день она снова пришла и наблюдала за парнем. И так продолжалось ещё несколько дней. Девушка поняла, что влюбилась. Так хотелось с ним поговорить, но смелости ей всё-таки не хватало. Однажды Т/и вновь пришла на тоже место, чтобы послушать игру пианиста, но там никого не было. Она уже собиралась уходить, но кто-то взял её сзади за плечи и повернул к себе. Это и был тот парень. Он: Может уже перестанешь за мной следить? Т/и: Прости, я больше так не буду - опустила голову, а парень в тот момент улыбнулся. Он: Как насчёт того, чтобы познакомится? Девушка улыбнулась после этих слов. Т/и: Меня зовут Т/и - протянула ему руку. Он: Я Мин Юнги - взял её за руку к потянул к себе и поцеловал в носик. Девушка вздрогнула и отошла от него. Юнги: Боишься меня? Т/и: Нет. Юнги: А чём тогда дело? Т/и: Мы знакомы всего 5 минут, а ты уже лезешь целоваться! Юнги: А что, ты этого не хочешь? Т/и: Нет, не хочу! Конечно же она хотела поцеловать его. Юнги это знал. Он прижал её к стене и начал целовать. От неожиданности девушка немного сопротивлялась, но потом здалась. Закрыв глаза и обняв парня она ответила на поцелуй. Закончив парень спросил. Юнги: Будешь моей девушкой? Т/и: Да, видимо мне суждено быть с тобой. Обняв за талию, Юнги нежно поцеловал девушку. После поцелуя они улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.