ID работы: 63034

Кофе.Холод.Все пройдет.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~~~~~~~

Настройки текста
Ты сидишь . Чувствуешь усталость . Знобит . Холодно , но уже все ровно .. тебя окутывает дым почти докуренной сигареты ..в руках держишь кружку с недопитым ,уже остывшим кофе .Вдыхаешь терпкий запах крепкого напитка ..стараешься успокоить мысли ,роем крутившиеся у тебя в голове ..симпатия? ..нет ..а что же тогда? ..любовь? ..не знаю .От непонимания голова ходит кругом ..ты такой далекий ..неприступный ..как крепость в средневековье ..и твое тело об этом говорит ..высокий ,крепкий ,как этот утренний кофе…вздыхаешь ..делаешь глоток уже холодного напитка.. хмм ..он напоминает тебя ..тушишь так и не скуренную сигарету и поджигаешь новую ..зачем??..просто тебе нравится запах ..этот успокаивающий дым обволакивает тебя ..слишком много воспоминаний с тобой ,связаны с этой холодной осенью ..встаешь . .не в силах больше терпеть это угнетающее чувство ..открываешь окно и вдыхаешь чистый ,морозный воздух полной грудью .Легче? ..нет ..непрошенные воспоминания нахлынули с новой силой.. ______ Сидишь с ним в парке ,это ваше любимое место ,оно идеально подходит для встреч ..здесь тихо ,почти нет людей ,никто не потревожит .. -Люблю тебя-выдыхаешь ему в ухо ,и кажется ,что это было сказано настолько тихо ,что даже сама не услышала ..видишь его губы ,изогнувшиеся в улыбке ..рано ..слышишь смешок и понимаешь ,что это была ухмылка ..чувствуешь невесомое прикосновение чужих губ к своей щеке ..такие теплые ,родные руки согревают твои ..на душе светло ,но затаилось маленькое ,совсем легкое и еле ощутимое чувство страха ..и не зря ..в душе сразу что то обламывается ,когда ,вдруг ,в этой тишине ,слышишь колючий и полный холода голос .. -Бывает-встает и уходит ,напоследок наградив тебя своей фирменной улыбкой.. _______ И вновь сигарета ..которая уже за этот вечер? просто плохо ..просто хочется нежности и искренности чувств ..стало мокро.. дождь??...слезы !..не сдерживаешь себя ,просто уже не можешь ..на кухне слышны тихие всхлипы и кажется ,что этим соленым, обжигающим слезам нет конца в окно залетает одинокий лист…одинокий…такой же как и я ..но вот и он меня покинул ..в сердце тупая боль ,которую ,никак не получается унять ..и вновь воспоминание…ну зачем?.... _______ Сидишь все на том же месте ..и все же оно самое любимое ..темно ..и это хорошо ,тебя никто не сможет видеть ..и только он …только он знает ,что ты здесь ..на душе светло ..и так приятно ..ну сколько его можно ждать ..?..решила пойти на встречу ..но не успела ..совсем близко послышался его голос ..встала ..но вдруг замерла ..не двинуться с места ..ты его не видишь ..но отчетливо слышишь каждое его слово ..и еще ..и еще этот сладкий голосок ..женский ..внутри тебя пусто ..не знаешь зачем, выходишь из своего надежного укрытия ..подходишь ближе и смотришь в его глаза ..они ничего не излучают кроме удивления и еще чего то…похожего на неприязнь ..больно ..опять улыбается.. -Привет-так просто? ..чувствую стекающие слезы по щекам ..и как давно я плачу?... – Я сейчас занят – кивает на девушку – Давай позже? Только не звони очень рано, спать буду – опять эта улыбка ..уже начитает тошнить ..у меня больше нет сердца ..на его месте образовалась большая черная дыра ..как будто его там и не было.. Он поворачивается к своей спутнице ,все это время стоявшей в сторонке и с неприкрытым интересом наблюдавшей за происходящим.. я посмотрела на нее ….натянуто улыбнулась.. -Удачи – сказала ей ,а потом ..не знаю зачем добавила.. – ты тоже игрушка ,он просто кукловод… ________ Холодно ..пробирает до костей ..ну и путь ..!..это мое наказание ..за что??..за то что так просто доверилась ..позволила себя обмануть ..боль утихает и на ее месте остается лишь пустота ..глаза затуманены и не показывают ни капли эмоций ..все.. я умерла.. не физически.. а морально.. и в этом виноват ты ..и только ты.. будешь знать как играть с человеческими чувствами ..этот грех всегда будет преследовать тебя ..и не потому что я так хочу ..а потому что ты сам позволишь ему сделать это .И это будет уже твое наказание……!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.