ID работы: 6303458

Дэн убийца

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрых снов...

Настройки текста
Дэн взял топор. Широкая улыбка давала знать о его испорченной психике. (Поджигатель 3)- Да ты псих!... Дэн замахнулся топором. Поджигатель хотел увернутся, но Дэн задел топором его ногу. Раздался хруст костей, а затем жуткий вопль поджигателя. (Дэн)- А как ты догадался? С наигранной удивлённостью сказала Дэн. Поджигатель хотел встать, хотя бы на одну ногу. Дэн пнул его ногой и тот потерял равновесие. Дэн полностью отрубил ему ногу, затем вторую. Жуткий вопль. Теперь поджигатель без руки... Без двух. Дэн взял нож и медленно начал резать поджигателя... Жертва уже не могла выдержать боли... Дэн положил нож обратно и взял топор. (Дэн)- Добрых снов................ Гробовая тишина... Дэн отрубил ему голову. Он побыстрее скрылся - крики могли разбудить жителей улицы. Дэн побежал в сторону леса, который был за кладбищем... Дэн зашёл в дом, где его уже ждал Слендер. Он направил голову в сторону Дэна... (Слендер)- Привет. (Дэн)- ...Эмм... Привет... (Слендер)- Куда уходил? (Дэн)- В город... (Слендер)- Зачем? (Дэн)- Надо... Ну. Я пойду наверно... Дэн поднялся по лестнице на второй этаж. Он зашёл в свою комнату и опёрся на дверь. Проведя некоторое время он провёл в раздумьях, после чего снял куртку и повесил её в шкаф. Дэн залез на кровать. Учуяв запах крови, Дэн "прозрел": (Дэн)- Он знает, куда я ходил... Ну и посрать, мне то что? Главное, что этот подонок сдох... Задумавшись, Дэн сам не заметил того, как погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.