ID работы: 6303480

Неожиданные повороты

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
- Ксюш.... Ксюша... Я не охотно открыла глаза, и привстала с кровати. - Тебе скоро надо будет на поезд, так что вставай и собирайся. Мама всегда любила разбудить меня за несколько часов до какого нибудь события. У меня скоро день рождения, и из – за этого мне придётся ехать в Киев за подарком. Да... за свои 18 лет, я смогла побывать во всех концах России в поисках моих подарков. На этот раз не дешёвая аппаратура для компьютера... Что ж... надо ехать. - Ксюш, до поезда осталось чуть больше часа, ты успеешь? - да мам, я уже выхожу... - всё... давай, удачи. - Давай. Пока. Ехать придётся долго, так что я специально не спала большую часть ночи... «Дорогие пассажиры, поезд «Москва – Киев» прибыл в на станцию...» Уже... я даже не успела выспаться... Ну ладно... надо будет сейчас вызвать такси и доехать до отеля. -Здравствуйте, вас приветствует отель «Атлантик», ваша фамилия. - Здравствуйте, Сысоева. - Так... Сысоева Ксения, вы заселяетесь на 10 дней и 11 ночей? - Да... - Так хорошо, номер комнаты 49. Ваш ключ. -Спасибо Наконец – то, сейчас отдохну, и поеду за аппаратурой. Ксюша, заселилась в свой номер и бросила сумку на стол. И до самого вечера Ксюша просто спала. Ксюша проснулась и собралась идти и слышит стук в дверь. Ксюша увидела Приятного Ильдара. - Здравствуйте... Ксюша смутилась - Здравствуйте, что – то хотели?... - Да, не найдётся ли у вас зарядка для телефона, а то я свою дома оставил... Ильдар мило улыбнулся - Да конечно... сейчас... Ксюша пошла к сумке, чтоб взять зарядник, и услышала звук закрывшийся двери. Она обернулась, и увидела что Ильдар стоял за ней. - Вот держи. -Огромное спасибо... Ильдар улыбаясь кидает меня на кровать... От неожиданности, я потеряла дар речи. - Не волнуйся Сказал он и залез на кровать, так что он был с верху. Я тяжело дышу... Он нагибается ниже.... Я пыталась сопротивляться, но он больше и сильнее меня. "Не волнуйся....все будет хорошо" с милой улыбкой говорит он, и почти полностью лёг на меня. Одним сильным рывком он сорвал с меня мою домашнюю майку, и посмотрел мне в глаза.... мне было страшно... и тепло одновременно. Его тёплое дыханье окутывало моё тело. И это было приятно. Я уже была готова смириться со своей участью. Его нежный поцелуй в шею сковал меня полностью. Я не хотела, чтоб это заканчивалось. - Ты напряжена... тебе не нравится Я просто тихо застонала. Его сильные руки охватили моё тело... Это был лучший подарок на день рождение.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.