ID работы: 6303516

По ту сторону жизни и морали.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
На улице Малышева д.14 кв. 36 произошло убийство. 13.03.2017 в 22:40 в участок поступила жалоба на шум, поступившая от Евсеевой Тамары Петровны 65-ти лет от роду, проживающей по адресу ул. Малышева д.14 кв. 35. По адресу был выслан участковый. Прибыв на адрес, он зафиксировал, что шум исходил из кв. 14. Постучавшись пару минут и не дождавшись ответа, он был вынужден вызвать организацию «СОВА», чтобы та вскрыла дверь. Прибыв на место, они быстро справились с замком. Когда дверь была открыта, вся квартира была в полном беспорядке. Признаков жизни никто не подавал. Участковый, обойдя все комнаты, обнаружил в гостиной труп молодого человека с явными признаками передозировки наркотическими веществами. Около трупа было обнаружено: железная ложка, пакетик с порошком белого цвета и зажигалка. У трупа, выше локтя был затянут жгут, а в другой находился шприц, предположительно тот, каким была введена инъекция, прокол от которой явно был виден. Участковый, следуя протоколу, вызвал криминалистов, труповозку и следственную группу. По прибытии группы, был начат следственный процесс. Запись следователя: «Молодой человек, предположительно 19-20 лет, спортивного телосложения, со светло-русыми волосами и зелеными глазами, был найден мертвым по адресу ул. Малышева д. 14 кв. 36. Первичный осмотр показал, что молодой человек умер от передозировки неизвестным нам пока веществом. Время смерти: предположительно 20:00–21:15, точнее будет известно после вскрытия. Осмотр квартиры показал, что здесь что-то искали. Мебель перевернута, все вещи и одежда, разбросаны и вытащены из шкафов. Почти все отпечатки пальцев стерты, был найден четкий отпечаток на шприце и смазанный на ручке смесителя в ванной. Документов обнаружено не было.» Запись участкового: «Опрос жильцов: — Там проживал Пустовалов Игнат Бессарионович, 20-ти лет — Тихий молодой человек, всегда был готов помочь, улыбчивый и веселый, раньше не наблюдалось за ним такого поведения (сильный шум) — Обучался на инженера-технолога — По мнению соседей, в отношениях не состоял, к нему постоянно ходил один друг, описывает каждый по-разному — Пару дней назад к нему приходила неизвестная, сильно ругались — Он всегда уходил рано утром на учебу, возвращался днем, а потом вечером, пропадал на пару часов, приходил уставший и расстроенный.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.