ID работы: 6303625

У вас новое сообщение

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киллометры

Настройки текста
Одиночество.Это то что чувствует 17 летняя девушка Юки на протяжении долгого времени.Не могу сказать что она некрасивая или грубая...Просто,она всегда...говорит правду.

8 лет назад

Маленькая девочка с розовыми бантиками на голове вытирает горячие слёзы с щек-Юки,как ты могла!Ты обвиняешь нас,а сделала то это сама! Писклявый,но уверенный голос перекрикивал попытки Юки обьяснить ситуацию учителю.Утром в саду когда она в компании друзей там обедала девочка что сейчас плакала выпустила кроликов и тех разбежались по территории школы,дабы её не ругали она скинула вину на Юки.Маленькие кулачки невиновной сжались от страха и разочарования. Учитель обнял ребёнка поглаживая бедную по голове,конечно же она поверила ей,а не Юки-Юки,как ты могла!Раз уж напакостила так признайся... Злобный взгляд просверливал бедную и та уже шмыгала носом,но держалась-про...стите.Родителям Юки пришлось оплатить суму за исчезнувших зайцев.Дома девочка была наказана и с тех пор,её начали использовать как мусорный бак и скидывали свой мусор под видом проблем на неё.Её обвиняли,а она молчала.

***

Сейчас ей 17 она перешла в новую школу,здесь с ней были помягче,это успокаивало.В сумке девушки всегда лежал фотоаппарат и 2 булочки.Каждый день после школы,она ходила по городу и что то фотографировала,выставляя в интернет.Там её любили.На её аккаунте было более ста подписок и 40 фотографий.Девушка была счастлива.Очень.Когда она пришла домой после церемонии открытия и залетела в свою комнату,дабы избежать разговора о её ошибках,что она на самом деле не совершала.Закрыв дверь и бросив сумку на кровать,девушка переоделась в пижаму и села за компьютер подсаединив к нему через кабель фотоаппарат и загружала фото.После очередной загрузки,она собиралась пойти в ванну,как услышала что на ноутбук пришло уведомление,раньше не знакомый ей звук,сообщения.Взяв мышку в руку и кликнув на ярлычок,девушка начала читать. *Привет,я давно слежу за твоим творчеством,ты поразительна!Надеюсь ты будешь продолжать выставлять фото!Очень жду* Девушка жутко покраснела и закрыла программу прикрыв лицо рукой.Немного успокоившись она прочитала сообщение снова и снова и снова нежно улыбаясь.В голове путались мысли о ответе,нужно ли отвечать и если да ,то что?В итоге её хватило не на многое *большое спасибо* Даже после столь простого сообщения она умудрилась смутиться и ждала ответа,час,два.Человек так и не отвечал.В итоге она уснула на столе около компьютера в ожидании. Сообщение пришло но только в 4 ночи,когда Юки видела 4 сон. *Я не думал что ты ответишь,я очень счастлив.Можем ли мы продолжить переписку?* Девушка проснулась от будильника,и потянувшись отвернулась от света монитора,после чего прочитала смс и снова покрылась краской. *да* Девушка весь день общалась с этим человеком,в автобусе,в школе,в парке.Ему она могла сказать обо всём,и он её выслушает и потдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.