ID работы: 6303658

Гецаровы? Какое дурацкое название

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что вы несете? Что за «Гецаровы»? – искусно врала Соня, якобы не понимая, о ком говорит одна из работников редакции. Константин еле приподнял уголок губ и запрокинул бокал коньяка. Не любитель горячительных напитков, он сегодня разрешил себе все. Смотреть финал «Битвы» в одиночестве – «лучшее», о чем он мог мечтать. - Я не влюбляюсь. Не бывает влюбленного Гецати, - снова врал экстрасенс. Врал родителям, что у него никого нет, врал в интервью, врал самому себе, – Я вижу Ее. Она меня знает, я ее - нет, - говорил он про свою будущую женщину. Соня лежала под одеялом с бутылкой любимого красного полусладкого и пыталась согреться. Заглушить душевные раны и забыть о том, что во всем доме выключили отопление. Смотря финал, она так ждала эпизода про Него. Так хотела увидеть его папу, посмотреть на него в жизни, а не на испытаниях. За что боролась, на то и напоролась. «Не влюбляешься, значит, Гецати. Женщина тебе запрещена, да? Она тебя знает, а ты ее нет. Ну и иди ты нахер, мой блядь любимый аланский провидец» - Соня нажала «отправить» и откинула телефон в сторону, не подумав, что может принести ей это сообщение. Он получил его и моментально вызвал такси, поняв, что если сейчас ей все не объяснит, то потеряет эту взбалмошную даму. Звонок. И еще. И еще. Она слышит, но не открывает. - Соня, открой немедленно. Иначе я ее выломаю. Проверять не стоит, Егорова. Я реально это сделаю. - Что ты хочешь от меня? – спросила девушка, открыв дверь перед непрошенным гостем. Смелость в её глазах и слабость в теле, полбутылки вина дает о себе знать. - О, да ты, я гляжу, не скучала тут. - А сам-то… Слушай, я все написала в том сообщении. С наступающим, Константин, - она хотела уже закрыть дверь, тем самым, поставив точку в их взаимоотношениях. - Я сказал правду, - сказал он, заставляя девушку остановиться,- Моя будущая жена действительно знает меня, причём, очень хорошо знает. А вот я ее - нет. Я не имел в виду знать имя, где родилась и так далее. Я имел в виду то, что происходит внутри неё. Знать ее заветные желания, любимую песню, что любит на завтрак... Егорова, ты слишком много знаешь обо мне, - сказал он, вспоминая, как рассказал ей о том, что плохо плавает, ненавидит популярность и то, что она курит, - А я ничего не знаю о тебе. Ты мне просто напросто не открываешься. Кто бы что там не говорил, самый скрытный экстрасенс на битве - это ты. Сколько я раз не пытался проникнуть в твою голову, у меня ничего не получалось, Соня. Ты просто ставила меня в тупик. И неужели ты правда думала, что я смогу променять тебя, забыть и просто вычеркнуть из своей жизни... - он выпалил все, как на духу. Как много раз он представлял весь этот разговор. И как боялся разрушить их хрупкие «недолюбовные» отношения. - А то, что ты не женишься до определенного момента... И... И какого черта ты это говорил!? Она меня знает, я ее не знаю, духов приплёл! - А что мне надо было сказать?! «Да, я знаю, что Соня-моя будущая жена»? А про духов... между прочим такое действительно есть. И я не буду скрывать, с ними я ещё не советовался по поводу твоей персоны, но, думаю, ты им понравишься, - с улыбкой ответил он, понимая, какую ахинею сейчас нёс. А Соня рассмеялась прямо на лестничной клетке.

***

- Вот, а это с нами коллажи оставляли. Тут одно видео такое красивое есть. Прям хочется посмотреть на того, кто это делал для нас, - она что-то искала в ноутбуке, показывая это ему. - Слушай. Да ты действительно не плохая актриса, раз так красиво отвертелась от вопроса. Ты уже посвящённая в фан-клуб..., - забыв название, засмеялся мужчина. - Гецаровых, Кость, не забывай такие важные моменты, пожалуйста, - еле сдерживая смех, помогла ему Соня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.