ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Первый месяц лета пролетел так незаметно. Погода стояла солнечная, теплая и без дождей. Каждая из девочек нашла себе временную работу на лето. Вилл подрабатывала в компьютерной компании матери, которая называлась Сильмутех. Ирма с Хай Лин работали официантками в ресторане Серебряный Дракон. Тарани помогала маме в суде, а Корнелия уезжала на пару недель с родителями отдыхать в Рим, а потом работала фотографом на свадьбах. Стражницы каждый день проводили вместе. В свободное время от работы, они гуляли, ходили на пляж или перемещались на Меридиан к королеве Элион. Иногда Элион оставалась ночевать на Земле у своих подруг. Элион была очень рада, что Брауны разрешали покинуть ей замок. Что касается Фобоса. Время от времени, он перемещался на Меридиан и тайком проникал в замок, пока его сестра была на Земле. Он забирал из библиотеки нужные книги с древними заклинаниями и возвращался обратно. В свободное время, он изучал заклинания и обретал новые силы. Фобос не упускал удобных моментов в осуществлении своего задуманного плана. Он стал чаще и больше времени проводить вместе с Вилл. Она стала полностью и во всем ему доверять. За это время Фред, успел хорошо подружится с Калебом и остальными парнями стражниц. Он получше узнал подружек Вилл. Вилл с Фредом, часто гуляли вместе с Корнелией и Калебом. Ребята даже решили вместе поехать отдохнуть куда-нибудь. Стражницы со своими парнями сняли небольшой домик у озера и в июле собирались туда отправится. Понедельник. 1 июля. Вилл крепко спала на своей любимой и мягкой постели, пока не раздался звонок в дверь. Проснувшись, она нехотя сползла с кровати и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела Сьюзен. Вилл открыла ей дверь, и она зашла в квартиру. - Вилл, сколько можно спать? Вы же через два часа уже выезжаете. – сказала Сьюзен. - Как через два часа?! – сразу же проснувшись, воскликнула Вилл. Она посмотрела на время и пошла в свою комнату. - Как же так? Почему не сработал мой будильник. – сказала Вилл. Вилл, схватила приготовленную одежду, которая висела на стуле и побежала в ванную комнату. Сьюзен поставила чайник, достала из холодильника кастрюлю с супом и поставила его разогреваться. Через 10 минут Вилл сидела за столом вместе с мамой и кушала суп. - Так надолго вы едете, Вилл? – спросила Сьюзен. - На две недели. – ответила Вилл. - Ты все вещи собрала? – спросила Сьюзен. - Да, ещё вчера. – ответила Вилл. - А какого числа мне тебя ждать? – спросила Сьюзен. - Я 15 ближе к обеду буду уже дома. - ответила Вилл. - А кто вас туда отвезет? – спросила Сьюзен. - Родители Хай Лин согласились отвести нас. У них есть микроавтобус мы должны туда все поместиться. – сказала Вилл. Они вместе покушали, помыли посуду и пошли в зал. Вилл вместе с мамой ещё раз проверили всё ли она взяла для поездки. Сьюзен отнесла и поставила чемодан с рюкзаком в коридор, и села на диван к дочери. Они ещё немного поговорили и время пришло. На часах уже было 14:00. - Пора выходить. – сказала Вилл. - Пойдем, я помогу тебе спустить вещи вниз. – сказала Сьюзен. Вилл взяла свой рюкзак, а Сьюзен небольшой чемодан и они пошли вниз. Они вышли на улицу. На улице было очень жарко. Солнце пекло невыносимо. Небо было чистое, не было ни одной тучи. Через несколько секунд к ним подошёл парень - это был Фред. - Мама, познакомься - это Фред, мой парень.- сказала Вилл. - Рад знакомству, миссис Вандом. – сказал Фред. - Фред, можно мне поговорить с вами, наедине. – сказала Сьюзен. - Да, конечно. – ответил Фред. Они отошли от Вилл на пару метров. - Ты позаботься о моей дочери и смотрите мне, без глупостей. – сказала Сьюзен. - Конечно, миссис Вандом. Можете не беспокоиться. – ответил Фред. Через пару минут к подъезду подъехал микроавтобус. Сьюзен подошла ближе и немного поговорила с родителями Хай Лин. А Вилл и Фред разговаривали с ребятами, которые уже сидели в автобусе. Время пришло, нужно было ехать. Вилл крепко обняла маму на прощание. - Позвони мне, как вы доберетесь. – сказала Сьюзен. - Обязательно, позвоню. – сказала Вилл. - До свидания, миссис Сьюзен. – сказал Фред. - До свидания. Хорошо вам отдохнуть ребята. – сказала всем Сьюзен. Вилл с Фредом сели на свои места и они все вместе поехали. Через шесть часов они были на месте. Выйдя из машины, они увидели перед собой двухэтажный небольшой, красивый дом. Достав все свои вещи из багажника, они отправились в домик, который находился в двух метрах от них. Зайдя в дом они были приятно удивлены. Дом был очень просторный, светлый и очень уютный. На первом этаже дома расположена просторная кухня-гостиная, ещё одна большая комната и санузел. На втором – дополнительный санузел, большой коридор и две спальных комнаты с большими балконами. С первого этажа на второй можно было подняться по удобной лестнице, выполненной из массива дерева. Ещё рядом с домом была расположена беседка в которой можно всей компанией обедать на свежем воздухе или жарить шашлык на мангале, барбекю. Ребята осмотрели весь дом и начали решать, кто в какой комнате остановиться. - Мы будем жить на втором этаже. – сказала Хай Лин. - Хорошо, тогда мы на первом. – ответил Калеб. Ребята разошлись по комнатам. Парни все вместе остались в одной комнате, место им хватало. А вот девочки разделились. Вилл с Корнелией, остались в первой комнате, а другие во второй комнате. Разобрав свои вещи, они позвонили родителям, чтобы сказать, что они доехали. Все ребята переоделись и собрались идти на пляж. Они взяли с собой покрывало, полотенце и минеральной воды. Через 5 минут, они нашли удобное местечко и решили остановиться. Они постелили покрывало и начали раздеваться. - Как же давно я об этом мечтала. – сказала Ирма. - И не ты одна. – сказала Вилл. - Ну что, кто первый? – спросила Хай Лин. - Вы идите, а я останусь. – сказала Корнелия. - Тогда я побуду с тобой. – сказал Калеб. Остальные ребята побежали купаться. Они по очереди купались, а потом загорали. Через час Хай Лин с Эриком решили немного прогуляться, а остальные остались на пляже. Кто-то остался плавать, а кто-то загорать. Пролетел ещё один час. - Ребята, тут оказывается неподалеку есть летнее кафе. – подбежав к друзьям, сказала Хай Лин. - Круто. Надо будет сходить. – сказала Ирма. - Но не сегодня. – сказала Вилл. – Ну что девочки пойдемте готовить ужин. - Пойдемте. – сказала Тарани. - Не скучайте без нас. – сказала Корнелия и поцеловала Калеба. - Мы вас позовем, когда все будет готова. – сказала Вилл и обняв Фреда, отправилась в дом. Все девочки пошли за ней. Зайдя в дом, они переоделись в домашнюю одежду и пошли готовить. Хай Лин достала нужные продукты из холодильника. Ирма с Вилл начали резать мясо, а Корнели начала делать салаты. Хай Лин с Тарани, принялись чистить картошку. Через пару часов ужин был готов. Вилл сходила до парней и позвала их ужинать, а девочки тем временем накрывали на стол. Зайдя в дом, парни переоделись и все вместе сели за стол. Через 30 минут, они все вместе поужинали, убрали со стола, помыли посуду и пошли смотреть телевизор. Посмотрев телевизор, ребята разошлись по своим комнатам и легли спать, ведь было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.