ID работы: 6303754

Он изменится ради любви

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Воскресенье. Раздался телефонный звонок. Вилл потянулась к телефону, который лежал на тумбочки у кровати. - Алло. – сонным голосом сказала Вилл. - Ты спишь ещё что ли? – спросила Корнелия. - Да. – ответила Вилл. – Что то случилось? - Элион, на Земле. Хотели позвать тебя погулять. – сказала Корнелия. - Давайте сегодня без меня, я легла очень поздно. – сказала Вилл. - Хорошо. – ответила Корнелия. - Элион, привет. – сказала Вилл. - Хорошо передам. Ладно отдыхай. – сказала Корнелия и положила трубку. Услышав имя своей сестры, Фред тут же проснулся. - Кто звонил? – спросил Фред. - Корнелия. – ответила Вилл. Вилл положила телефон обратно на тумбочку и легла на грудь Фреда. Он приобнял, а потом поцеловал её в лобик. Вилл приподнялась на локти и поцеловала его сначала в щечку, а затем в губы. Не прерывая поцелуй он повалил её на спину и начал целовать её в шею, спускаясь к её груди. Фред начал ласкать её грудь, потом медленно раздвинул её ноги и резко вошёл в неё. Вилл застонала и закатила глаза от удовольствия. Ее руки сомкнулись на его широкой спине. Он входил резко, грубо и с каждым разом ускоряя темп. Ей было так хорошо с ним, что временами ей казалось, что она вот-вот взлетит. Вилл теснее прижалась к его телу и повалила на спину. - Теперь я побуду сверху. - сказала Вилл. Фред ничего не ответил лишь улыбнулся в ответ. Он обхватил руками ее талию и начал двигать ими в такт ее движений. Эта поза доставляла ему огромное удовольствие, и он громко застонать. Вилл эта поза нравилась не меньше. Он чувствовал прилив сил и приближающуюся волну удовольствия, которая почти накрыла его. Немного погодя она ускорила свой темп настолько, насколько это было возможно. И спустя, нескольких быстрых движений их полностью накрыла волна оргазма. Не в силах больше держаться она повалилась ему на грудь. Их переполняли эмоции. Он обнимал ее и мягко поглаживал руками её тело. Она нежно целовала его шею . Так они пролежали несколько минут, а потом вместе пошли в душ. *** Понедельник. Прозвенел будильник, Вилл проснулась, потянулась к будильнику и отключила его. Вилл посмотрела на Фреда, который спал рядом. Вилл тихонько встала с кровати и накинув на голое тело халат пошла в душ. Выйдя из душа, она направилась на кухню. Через 15 минут. Проснулся Фред.Он провел рукой по второй половине кровати и не обнаружил Вилл. Он открыл глаза и огляделся вокруг. Вилл в комнате не было. Позже он услышал звуки,которые доносились с кухни. Вспомнив вчерашнюю ночь. Он был абсолютно и нереально счастлив.Он не мог представить, что это когда-нибудь произойдет с ним. Он встал с кровати и пошёл на кухню, где была Вилл. Войдя на кухню, он увидел Вилл, которая стояла к нему спиной в белом коротком халате. Он подошёл к ней и обнял её за талию. - Доброе утро. – сказал Фред и поцеловал её в шейку. - Доброе утро, ты меня напугал. – ответила Вилл и повернулась к нему лицом. – Будешь завтракать? - Завтрак нет, а вот тебя буду. – улыбаясь, сказал Фред. - Меня?! – сказала Вилл и засмеялась. - Тебе же через час нужно быть на работе? - Мы успеем. - сказал Фред. Он приподнял её и посадил на стол у которого они стояли. Фред развязал её халатик и схватив за талию, пододвинул к себе. Она начала целовать его и медленно стягивать с него трусы. Не в силах больше терпеть, он вошёл в неё и стал медленно двигаться. Вилл громко стонала от удовольствия. Она обхватила его ногами за поясницу и ещё теснее прижалась к нему. Через какое-то время, Фред схватил её на руки и понес в комнату. Он положил её на кровать и лег сверху, но Вилл повалила его на спину. Фред только засмеялся и вновь припал к её губам. Прошло 40 минут, Фред быстро оделся и поцеловав Вилл на прощание, вышел из квартиры. Вилл закрылась и направилась в душ. После душа, она позавтракала и включив музыку, начала прибираться в квартире. *** Тем временем Фред находился у себя в квартире. Он лежал на диване и вспоминал жаркие ночи, которые он провел с Вилл. Уже две недели, как всё было готова и можно было осуществить его план. Но его останавливала Вилл. Почему-то он не хотел её покидать. Ему хотелось находиться с ней каждую минуту и даже сейчас, он не мог дождаться того момента, когда снова увидит её и поцелует. *** Целый день, Вилл наводила порядок в квартире, а потом лежала на диване и смотрела телевизор. Время было 17:00 раздался звонок в дверь. Она подумала, что это Фред. Вилл на радостях побежала к двери. Открыв дверь, она увидела перед собой того, о ком вспоминать никогда больше не хотела. - Мэтт?!- воскликнула Вилл. - Разрешишь мне войти? - спросил Мэтт. - Я не думаю, что это хорошая идея. Зачем ты пришёл?- спросила Вилл. - Нам нужно поговорить.- ответил Мэтт. - Нам не о чем с тобой говорить. - сказала Вилл. - Я не уйду, пока мы не поговорим. - сказал Мэтт. - Хорошо, жди внизу я сейчас спущусь. - сказала Вилл и закрыла дверь. Вилл пошла в комнату одеваться. - Зачем он вообще вернулся? Что ему нужно от меня? - подумала Вилл. Через 5 минут Вилл вышла из подъезда и увидела Мэтта, который стоял возле машины. Она подошла к Мэтту. - Садись в машину. Прокатимся. - сказал Мэтт и увидев, то что Вилл не хочет. - Садись, поговорим в каком- нибудь кафе. Они сели в машину и поехали. Через 20 минут они сидели за столиков в Серебряном Драконе. - Да, а здесь всё изменилось. - сказал Мэтт. - Ты хотел поговорить. Начинай я тебя слушаю. - сказала Вилл. - Куда спешить, Вилл? Мы столько не виделись с тобой. - сказал Мэтт. - Ну раз ты не хочешь начать свой разговор, тогда я пойду. - сказала Вилл и начала вставать из-за стола. - Постой,Вилл. Хорошо я начну, только не уходи. - сказал Мэтт и Вилл села обратно за стол. - Я тебя внимательно слушаю. - сказала Вилл. - Вилл, я понимаю, что я поступил с тобой ужасно. Прости меня за это. Я не знаю о чем я думал тогда. Я вернулся за тобой. - сказал Мэтт и положил свою руку на руку Вилл. А этим же временем Фред проходил мимо ресторана и увидел в окно Вилл с Мэттом. Он сразу же узнал его. Они не заметили то, что на них смотрят. Фред посмотрел на Вилл. Она выглядела счастливой и ещё рука Мэтта. Он сжал руку в кулак и отправился обратно домой. *** Он не мог поверить в то, что стражница предала его. - Как я мог поверить ей? Как? Своему врагу, ненавижу. - подумал Фред. *** Вилл убрала руку. - Знаешь Мэтт, катись-ка ты ко всем чертям. Я не люблю тебя и уж тем более не собираюсь к тебе возвращаться. Прощай. - сказала Вилл. Она встала из-за стола и направилась к выходу. Мэтт не стал её догонять. *** Тем временем, Фред собирался с мыслями. - Ты ещё ответишь за всё стражница. Вы все ответите за всё, что сделали. - сказал Фред и переместился на Меридиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.