ID работы: 6303768

Мой маленький мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин любит сюрпризы. Но всегда ли сюрпризы могут довести до таких слез? -Джин, это твои родители? -удивленно спросил рядом стоящий Намджун на одном из концертов. -Что? -не поверив ему ответил ещё весёлый Сокджин -Смотри, смотри, -продолжил лидер, указывая пальцем на балконы в зале Заметив такую шумиху и Чонгук стал разглядывать родителей Джина, пока все остальные отвечали на вопросы из зала, -Джин, там правда они. Видишь? — сказал макнэ, указывающий пальцем на всё тот же балкон. Джин всегда был наивен, всем верил, и всем доверял, но в особенности самому близкому другу-Гуку. Слегка наклонив голову к плечам мледшего, хён разглядывал в зале знакомое, и такое родное лицо, несколько раз прося, -Мааам, встань пожалуйста, я тебя не вижу, — Когда софиты всё же направили на тот самый балкон, среди группы донеслись громкие, удивленные вздохи, -Да-а, я тебя вижу, -продолжил Сокджин смотря на свою мать. Зрение у парня не идеальное, и детально он никак не мог разглядеть её, но видел её любимое платье винного цвета, видел эту широкую улыбку, видел слегка потёкшую тушь. Немного отведя взгляд от матери он не сразу заметил своего отца, который смотрел на жену, взяв за руку, что-то шептав. Он видел его любимую, и такую старую клетчатую рубашку, на воротнике которой находился длинный галстук, под цвет платья жены. Услышав в полу мраке всхлипы друга, Чонгук закрыл рукой микрофон, прикрепленный к уху, а второй рукой поглаживал плечо хёна, что-то нашептывая. Когда же софиты снова направились на парней, по лицу Сокджина текли слезы, а глаза выглядели очень мокрыми, красными от того, что парень пытался не выпускать слезы, он не хотел, что бы арми увидели его плачущим. Но эмоции дали своё, прикусив нижнюю губу парень наклонил голову вниз, всё так же всхлипывая. Когда он поднял голову, он постарался быстро стереть все следы грусти с лица. В зале армии настолько громко закричали, что у Юнги заложило уши, и тот заткнул их указательными пальцами. Натягивая улыбку, -Всё хорошо, -через комок в горле сказал Джин. После чего повернул голову к другу, который в свою очередь закрыл лицо руками. Поймав на себе взгляд Джина он убрал руки с лица, от чего все мемберы, видевшие это были мягко говоря в шоке. По столь выделяющимся, красивым чертам столь молодого лица ручьем лились слезы. В голове каждого мембера, кроме Джина донеслось «Чонгук плачет? Плачет из-за Джина? Всмысле?» Увидев слёзы на лице мальца, Сокджин остался не в меньшем шоке, чем другие участники. Но в каком-то смысле ему стало легче, ведь его самый близкий друг переживает всё как и он. Но посмотрев в сторону других участников, на душе стало только больнее; снова навернулись слезы; снова появился ком в горле. « Почему Тэхён и Хоуп смеются?», «Неужели, я такой смешной, когда мне плохо?», « За меня серьезно переживает один Чонгук?», «Чонгук… Чон, Чон Чонгук.», « Мой, мой маленький мальчик». Еще больше погрузившись в себя, парень облизнул пересохшие, потресканные пухлые губы, которые щипало от попадающих на них горьких слёз. Несколько раз пытаясь проглотить этот ужасный ком грусти и досады в горле, парень решил продолжить с ним, ведь эта пауза длиться уже дольше, чем должна, -Сегодня, мои родители сидят в зале, -с ещё большими слезами начал парень, -И раз уж они здесь, то они смогут услышать все, что я очень давно хотел им сказать. Ваши друзья никогда не понимали наших песен. Всегда критиковали, обсуждали. Но…не смотря на это вы не переставали верить в меня, и поддерживать, даже когда я был слишком далеко о дома, -немного успокоившись продолжал он, -И сегодня, сегодня я просто хочу поблагодарить вас за эту поддержку, за все эти теплые слова, -после чего настала небольшая пауза, — Я люблю вас -мама и папа, -сказал парень. После чего убрал микрофон за спину и поклонился. Подняв голову сказал, -Извините, я не надолго, -спустился по лестнице и ушёл в гримёрку. Захлопнув дверь гримерной парень подошёл к небольшому зеркалу с подсветкой. Рассматривая свои заплаканные, красные глаза; опухшие, от частых покусываний губы; челку, из которой можно было выжимать литры пота. Огромную, черную футболку, рукав которой переместился на левое плечо, открывая вид на ключицу; на розоватые щёки, которые пылают изнутри. Зажмурившись, парень протер усталые и заплаканные глаза, не успев открыть глаза он вздрогнул от прикосновения сзади. Сильные руки обвивали обе руки парня на уровне пупка, их ноги буквально заплелись в узел. Это тело, такое маленькое, такое горячее. Каждой частичкой души Сокджин почувствовал тепло, через тоненькую футболку, через которую выступали кубике на животе, ощутив на себе этот мгновенный жар по всему телу. После чего парень услышал такой знакомый, такой любимый голос, — А ты милый, когда плачешь, -открыв глаза хён увидел Чонгука, подбородок которого находился на левом плече парня, глаза пристально смотрели на него через зеркало. Глаза, такие же красные, такие же заплаканные; соленые дорожки на щеках ещё не успели исчезнуть; и такая добрая, такая полюбившаяся улыбка. Снова закрыв глаза, хён широко улыбнулся, положив голову на затылок Чонгука, -А ты то чего плакал? -с улыбкой спросил певец, повернув голову в сторону макнэ. От чего Чонгук тяжело проглотил слюну. В зеркале был отчётливо виден профиль хёна. И этот потрясающий выступающий кадык, -Как же тут не плакать, когда хёну грустно, -с небольшой улыбкой ответил малый, повернув голову в сторону Джина. Места между их лицами было настолько мало, что носы уткнулись друг в друга. Зрительный контакт был столь долгий, столь упорный, казалось, что они разговаривали мысленно, что информация переходила за счет носиков, как небольшой мост; как провода, без контакта которых, вся система может зависнуть. Оба не могли отвести взгляд друг от друга; оба вдыхали чужие запахи полной грудью, оба наслаждались моментом. Прервав зрительный контакт, Чонгук медленно закрыл глаза, приблизился к хёну еще ближе. Их губы соприкоснулись. Такой нежный, такой глубокий, и такой чувственный поцелуй еще не ощущал никто. Спустя несколько минут Джин все же прервал поцелуй, напоминая: -Может пойдем? Подумают, ещё, что мы тут петушимся, -после чего убрал руки Чонгука и направился к выходу. Тот в свою очередь перед самым входом на сцену взял парня за плечо, -Когда-нибудь продолжим, -усмехнулся. После чего они вышли на сцену, и концерт продолжился. А ДжинГуки стали еще чаше поглядывать друг на друга с улыбкой. Широкой, и такой искренней улыбкой, наполненной любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.