ID работы: 630382

"Кошмар или реальность?"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предисловие Дыхание становилось прерывистым. У меня больше не было сил бежать дальше, потому, что все мышцы изнывали от боли и чрезмерной нагрузки. Но я не могла остановиться, ведь где-то там, в глубине леса находится Энджела, чьи крики, разрывающие мою истерзанную душу на куски, я слышу даже сейчас. На улице стемнело, а я так и не достигла цели, но где-то внутри, я всё ещё чувствую, что она где-то рядом. Из моих глаз, на протяжении всего бега, лились слёзы, которые щипали глаза и оставляли солоноватые дорожки на моих щеках. Мне было страшно. Страшно за то, что сейчас я могу потерять дорогого мне человека. Человека, который заменил мне в своё время всю семью и друзей, которых у меня и так не было. Превозмогая себя, я бежала дальше. И вот, передо мной стал открываться маленький закуток, на котором стоял небольшой фургон. Рядом с ним, привязанная к дереву, стояла Энджела. Она сразу же заметила меня. В её глазах я видела: "Беги отсюда! Беги, пока можешь!", но я не послушалась. Подбежав к ней, я вытащила кляп из её рта, и попыталась развязать верёвку. Жёсткий материал, проходил сквозь сжатые кулаки, оставляя маленькие царапинки. Оставалось ещё немного, прежде чем узел будет развязан, но девушка неожиданно почувствовала холод металла у себя на затылке. Чьи-то руки сомкнули её руки за спиной и грубо оттащили от дерева. Теперь девушке оставалась лишь самая ужасная роль-роль наблюдателя. Перед ней, медленно начали убивать её подругу различными способами. От лезвия ножа, которое перерезало вены на запястьях, до молоточка, разбивающего кости на маленькие кусочки. Слыша ужасные, душераздирающие крики Темперанс пыталась вывернуться из чьих-то сильных и грубых рук, но ничего не получалось. Она ничего не могла сделать. Лишь наблюдать, пока голова её подруги, безвольно склоняется к груди, а изо рта потечёт струйка крови, гокрашивающая зелёные листья и сучки у подножья её ног в бардовые. Громко закричав пронзительное: "Нет!", девушка вернулась в реальность. Это уже, был не первый кошмар, за прошедшую неделю... Что же будет дальше? Так как мне лень печатать, то выкладывать буду 1 раз, в 3 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.