ID работы: 6303863

Мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад тихо шёл по коридору больничного крыла, даже особо и не думая куда. Этот маршрут он изучил за последние два года как свои пять пальцев. Тот страшный день перечеркнувший жизнь на до и после он не забудет никогда. В их подъезде взорвался газовый стояк и дом рухнул как карточная колода. Ему повезло, он в тот момент на тренировке, а вот Дима…Его драгоценное солнышко достали из под завала лишь через сутки. Долгая нехватка воздуха и травмы оказались слишком серьёзными и парень впал в кому. Влад сам не понимал как не сошёл с ума за это время. Только надежда что вопреки прогнозам врачей любимый очнётся держала его. Надежда и крепкое плече отца. Для Андрея та трагедия была такой же жуткой драмой как и для Влада. Потому-что любовь у них оказалась одна на двоих. И сейчас не было никакой ревности или злости друг на друга. Только совместный страх потерять. Влад тихо вошёл в палату и подойдя к постели нежно поцеловал спящего ангела. А за тем посмотрел на сидящего рядом мужчину. - Как сегодня? Что сказал врач? - Как всегда. Нёс всякую чушь о негативных показателях.- Мужчина сердито сдвинул брови и прикрыв такие же как у сына глаза вздохнул.- Знаешь мне порой кажется что ему просто лень что либо делать.- Он осторожно погладил хрупкую руку лежащую на постели. Влад присел с другой стороны, повторяя действие отца с другой ладошкой. Они часто так делали. Желая что б их сокровище знало что его любят и ждут. Несколько минут прошло в тишине, а за тем писк приборов заставил подскочить на месте. Влад дёрнулся звать врача, но застыл на месте почувствовав как вздрогнули пальчики в его руках. Прошло несколько секунд и задрожали поднимаясь ресницы, а за тем резко, словно сбрасывая остатки сна открылись затуманенные серо-зелёные глаза. Дима осторожно повёл взглядом, словно узнавая тех кто рядом. А за тем с трудом сжал ладони таких похожих между собой и сейчас одинаково шокированных мужчин. Последний месяц он прекрасно слышал и понимал что происходит вокруг. Вот только сил отреагировать у него не было. А вот теперь он хотел что б они знали что он благодарен им обоим что не оставили, смогли удержать. Выразить все это словами он не мог, горло категорически отказывалось ему повиноваться… Влад с безумной любовью смотрел в такие родные глаза. Наконец его мальчик снова с ними, он видел что отец в точно таком же состоянии и знал что они вместе сделают все и поставят свое сокровище на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.