ID работы: 6303870

Снова ты!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушки мерили платья, сшитые к свадьбе. Паула была немного подавлена. Она почти не улыбалась. Она стояла перед зеркалом в розовом платьишке. Кова подошла к подруге. - Что такое, подруга? - Ничего. Все хорошо… - Точно? Я думаю, что... - Точно, Кова! – крикнула девушка и спряталась за шторкой к раздевалке. Она быстро переоделась и вышла на улицу. - Что вчера произошло то? – возмутилась Кова, - Паулита сегодня сама не своя… - Вчера была неблагоприятная ссора, сегодня Исаак попросил Горку больше не появляться рядом с Паулитой, она видимо, возмущена этим. - Но она же сама этого хотела! – возмутилась Кова на слова Йоли. - Я не знаю, Кова… Поговори сама с ней… - Девочки, вы, что и правда не понимаете или делаете это специально? Она любит его! Девушки уставились на Рут. Рут уставилась на них. - Не думаю, что она его любит… - Кова, вот сама ее и спроси! – обиделась девушка. Йоли посматривала на подруг. Паула сидела на скамейке в платье подружки невесты. Она не заметила, как к ней подошел Фер. - А для меня что-нибудь найдется в таком цвете? – он увидел расстроенную девушку и присел рядом. – Что такое? - У Горки есть девушка? - Я точно не знаю, может и есть. А что такое? - Мой братик попросил его прийти с девушкой… - И? Это тебя и расстроило? - Паула кивнула. – Милая… Фернандо обнял подругу. Паула уткнулась ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.