ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Инк выглянул с кухни и посмотрел на Эррора. Ошибочка мечтал о предстоящем вечере. – И о чём же ты думаешь, дорогой? – спросил Инки. – Да так, придумываю развлечение на вечер, мне кажется оно тебе понравится~ – давай только без твоих подколов! – недовольно буркнул Радужка и фыркнул. Его очень настораживали слова Эррора, ведь Инк знал, что это не приведёт ни к чему хорошему. – Всё будет хорошо, не волнуйся. - улыбнувшись сказал Оши и послал Инку воздушный поцелуй. – Это не придаёт мне спокойствия, милый. Инк подошёл к Ошибочке, сел на край дивана и обнял его. Через некоторое время Инки вылез из обнимашек и пошёл на кухню, ведь уже нужно было доставать из духовки пирог. Кисточка достал пирог и положив на тарелку быстро отдёрнул руки. – Г-горячо! – вскрикнул тот и сел на стул. Эррор прибежал к Инку и положил руки на его плечи. – Что случилось? – Я обжёгся. – проскулил Красочный. Эррор встал и взяв мазь стал наносить её на руки Инка. Кисточка время от времени шипел от боли, но тут же получал поцелуй в шею. – Уфф, Оши, зачем ты меня целуешь в .. – Инк зашипел– ш-шею? – смущённо спросил Радужка. –Для того, чтобы тебе не было так больно. – спокойно ответил Ошибочный, и закончив наносить мазь на ожоги Кисточкина, убрал мазь. Эррор взял Инка на руки и понёс его в спальню. Иннокентий всеми силами пытался слезть с рук Ошибкина, но из-за своего роста это было невозможно. Эрри не планировал отпускать свою жертву и уверенно нёс Радужку в спальню. – Эрри, пусти! – кричал Художник, пытаясь выбраться. Всё же Инк дождался момента и начал пинаться. Как итог: Кисточка прописал ногой по нахальной мордочке Оши. Следом послышалось шипение со стороны Ошибкина и звук падения на пол костяной тушки. Радужка побежал из спальни на первый этаж и спрятался на кухне. На несколько минут в доме наступила гробовая тишина. Инк заткнул себе рот, чтобы дыхания не было слышно. Вдруг послышался недовольное рычание Эррора. Инки уже знал, что Эррор очень зол. И если говорить о уровне злости, то сейчас он мог разрушить две или три АУ, но Инк знал, что у него и Эрри был договор на счёт этой темы. Эррор встал с пола и стал довольно громко спускаться по лестнице. Инк прижался к стенке. Ему было очень страшно. Он был уверен, что ему достанется от Эррора. Кисточка зажмурил глаза, в это время Оши ходил по дому, постукивая костями пальцев по стенам. – Дорогой, Инки, где же ты?~ Куда ты спрятался?~ – говорил Ошибочкин, слащаво протягивая слова. Инк нервно сглотнул. Эррор скинул книги с полок шкафа и продолжил слащаво звать Кисточкина. Через несколько минут Эррор затих. Радужка уже хотел выйти из прикрытия, но вдруг послышался грохот. Эррор разрушил шкаф. Инки до смерти напугался. Потом Разрушитель швырнул кость в сторону кухни и чуть не попал в череп Радужного. Вы бы видели лицо Красочного. Вам когда-нибудь прилетала в голову кость? Инку, да, и не раз. Но в основном Создатель успевал увернуться и кость пролетала рядом. И снова тишина... Она стала давить на череп Инка. Он ожидал действий Эррора. Вдруг, кто-то взял Радужку на руки и прижал к себе. На удивление Инка Ошибкин был спокоен. Инки прижался к любимому, он был до сих пор очень напуган и даже немного дрожал. Эррор всё же донёс Художника до кровати в спальне. После того, как Оши извинился и успокоил неженку, он стал ласкать его шею, поить его розовой краской и творить то что ему вздумается. Весь вечер в доме Создателя и Разрушителя были слышны стоны Инка и довольное рычание Ошибочки. После окончания веселья они спокойно легли рядом, обнимая и прижимаясь к друг другу. – Я до сих пор на тебя обижен. Завтра ты будешь спать на диване. – недовольно пробурчал Инк и уткнуся в шею Оши. – Так не честно, коротышка! – с глюками в голосе сказал Ошибкин. – А вот и честно! Ты разрушил мой любимый шкаф, скинул книги и чуть не сделал из моего черепа шашлык! – стал ругаться Художник, но тут же его успокоили обнимашками и поглаживанием по спине. – Давай просто забудем это, хорошо? – тихо спросил Эррор, но в ответ он получил лишь тихое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.