ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бедный Сяма

Настройки текста
Хачи — странные люди (если они вообще люди) — сначала не дают людям спать, врываясь в их дома, и предлагая им ОГУРЧИКИ ПОМИДОРЧИКИ, а потом тем же самым образом помогают им уснуть. Живой пример тому Алиса. Благодаря Ашоту она спала долго и сладко, как никогда раньше. Ну, а Сэм так и не смог уснуть (мои шалунишки знают почему). Он даже перепробовал все средства от бессонницы, кроме валерьянки, а зря. Хорошее же средство, и недорого, всего-лишь 30… кхм кхм, так о чём я. Настало предобренькое корейское утречко (для кого как), в окно светило ласковое, всё такое же корейское солнце, и долбили своими тупыми башками корейские голуби. У Алисы было такое хорошее настроение, что она совсем позабыла о вчерашнем происшествии. Она выпила чашечку корейского кофе и села за свой любимый корейский стул (ну, а что вы хотели — фанфик же про Корею). Но Алиса очень раздражительный человек и вся это ляпота продолжалась недолго. А точнее сразу же закончилась, когда девушка увидела уставшее лицо Самуэля, у неё даже родилась женская логика. — НУ И ЗАХРЕНА ТЫ ПРИПЁРСЯ ТАКОЙ УСТАВШИЙ. ИДИ ДРЫХНИ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ. ТА И ВООБЩЕ МЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ ХОТЕЛИ. ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК ПОЗДНО ПРИЧЕСАЛ?! Но Самуэль еле слышно произнёс: — Прости… — И в конце концов организм парня не выдержал трёхдневного стёба над собой и Сэм грохнулся в обморок. На этот раз его спасла Алиса. Ну, как спасла, подошла, проверила жив ли он и перетащила по полу на диван. «Мужик называется, » — подумала всё ещё раздражённая всем на свете Алиса и без левой мысли пошла в свою комнату. «Та подрыхнет и всё пройдёт, » — по такому принципу следовала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.