Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Валерьянка

Настройки текста
Самуэль так и не осмелился постучать к Алисе в комнату, поэтому добывать пищу ему пришлось самому. Парень поплёлся на носочках на кухню (а то вдруг какая-нибудь соседка-бабушка услышит и отмутузит, ведь Самуэль после рассказов Алисы стал очень бояться пожилых, русских, борющихся за жизнь и пельмени по акции, людей), затем Сэм также аккуратно открыл дверцу холодильника, но быстро отпрыгнул (инстинкт самосохранения у пасана всё-таки имеется, а вдруг какой-нибудь славянский дед-пердун туда газа какого-нибудь подсунул). Парень ужаснулся, так как весь холодильник был заполнен каким-то «дошираком». — Так вот чем все русские питаются… — Подумал Сяма и вытащил одну пачку из морозилки. На пачке была нарисована инструкция (именно), поэтому парень быстро разобрался и поставил кипятить чайник. — Тааак, залить кипятком и подождать 2-3… какие-то каракули… Наверное секунды… — Размышлял вслух сумасшедший Самуэль.— О, а он готовится даже легче, чем рамён. — Что-то кто-то совсем русских бабушек бояться перестал. Как и ожидалось, через три секунды дошик был готов (нет) — Ну что ж, попробуем. — Вновь размышлял вслух Сэм и стал озираться вокруг. — Стоп, а где палочки или вилка? Пока парень искал орудие для поедания, лапша уже по-настоящему сварилась. — Ну ладно, руками так руками. — Сэм окунул руку в тарелку с дошиком и еле сдержал крик. — Айщ! Пипец больно. Русская еда точно не для меня… — Самуэль взял и выбросил доширак в мусорное ведро (изверг). «Надо бы что-нибудь другое поискать», — подумал про себя Сяма и подошёл к ближайшей тумбочке. Открывать он её не торопился и для своей же безопасности осмотрел тумбу со всех сторон. Вроде норм, открывать можно, что собственно Самуэль и сделал. Вся тумбочка от полки до полки была заполнена какими-то зелёными таблетками (валеряночка). — О, это их Алиса всё время пила. Ну, она вроде не сдохла, значит есть можно. — Парень достал баночку, понюхал содержимое и прикрыл нос. «На запах не очень, может на вкус норм?» — Самуэль взял одну таблетку и положил в рот. «Фу, какая гадость», — Подумал парень и за раз проглотил целый тюбик. Сказать, что его накрыло, значило ничего не сказать и через пять минут вся тумбочка опустела, а Сэм купался в наполненных Московским воздухом баночках от валерьянки. Вскоре Алису позвала природа, и девушка, хромая, пошла на кухню. Как только девушка взглянула на Сэма, её больные ноги подкосились и она упала на пол. То, что Алиса была зла, значило ничего не сказать. — Йа! Ты что, свиноматка мелкая, всю мою валерьянку сожрал?! — Зарыдала девушка. Самуэль слегка привстал и начал нести: — О, принцесса Афигляндии… Ты мне обещала коричневого единорога из Ахребикстана привезти… Садись на радугу, поедим… — Посмотрел Самуэль на Алису и тут же заснул. — Ооо, да у него передозировка. Надо было тщательнее прятать. — Сжала девушка кулаки от гнева. В данный момент отомстить парню Алиса не могла (конечно, полуобкуренный лежит) и поэтому решила подождать до завтра. — Госпади, на кой-чёрт я его с собой взяла? — Жаловалась девушка, неся на спине переборщившего с дозировкой валерьянки парня. Алиса положила Сэма на диван и посмотрела ему в лицо. — Айгу, какой довольный, единороги небось снятся. — Вздохнула девушка. — Ну ничего, завтра тебе и не такое приснится. — Заржала Алиса (вернее начала издавать звуки умирающего морского льва, рожающей касатки и издыхающего моржа, короче говоря — не самые приятные звуки). Ночью Алиса всё подготовила… Ей всё равно не спалось от пугающих мыслей о сестре и о мести Самуэлю. Проснулся парень с замечательным настроением (конечно, валерьянки нажраться-то). Он с радостным лицом обул тапки и уже хотел сделать шаг, но тут же упал. Настроение сразу же испортилось, а из другого угла комнаты раздавалось: — Ахрхрхрахаххрхр. — Ну вы поняли. Но Алиса не просто стояла и ржала, она снимала всё на телефон. — Что ты с моими тапками сделала? — Странно, но именно этот вопрос в первую очередь задал Сяма. Отойдя немного от припадка Алиса ответила: — Привинтила к полу. Не зря я в детстве клип Воробьёва смотрела. — Ухмыльнулась девушка и подбежала к ещё не успевшему встать Сэму. — Ну всё пацан, ты попал. — Недобро улыбнулась Алиса, замотала руки и ноги парня и начала одевать на него платье. — Как знала, что когда-нибудь пригодится. *Звуки умирающего моржа*. Через пять минут парень уже стоял в углу в розовом платье. — И за что мне это? — Заныл Сяма. — А ты не помнишь? — Сделала недовольное лицо девушка. И тут перед глазами Самуэля пронёсся весь вчерашний вечер и сон… Теперь-то всё ясно. — Пощади окаянного! — Молил парень, но Алиса была беспощадна. — Нет нет. Нужно уметь отвечать за свои поступки, дорогой мой. Так что не ёрзай, хоть когда-то камера на телефоне пригодилась. — Алиса сделала пару снимков и злобно заулыбалась. — Эй?! Ты что, выкладывать это собралась? — Запаниковал Самуэль. — А что? Мы же с тобой «парочка», фанатов повеселим. — Сказала девушка и выложила все фотки и видео во все свои соцсети. А Сэм не мог поверить, его собственные слова обернулись против него.— Ладно, месть удалась, можешь переодеваться. Мы через пятнадцать минут выходим. — Алиса сделала уже более серьёзное лицо и ушла к себе в комнату. — Ладно… — Сделал недовольное выражение лица Сяма Девушка тут же поникла… Ей предстоит встреча с отцом. Этого ей очень не хотелось. За Настю она очень переживала, но всё равно свято верила, что с её любимой сестричкой всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.