ID работы: 6304147

Мгновение и ты кончаешь в меня

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Холодная постель

Настройки текста

***

Тайлеру не было и года, когда он увидел своего соулмейта брата. В три годика мать Джоша увидела, что у её сына имя мальчика. Ну а мать Тайлера знала давно и молчала. Да, Тай и Джош сводные братья, да к тому же и соулмейты. А мнения матерей разделились. Но свелись они на том, что расскажут им когда наступит время, и не будут их разделять. И это правильное решение. Через 15 лет Тайлер узнает о своей соулмейте. Но не от матерей, а от Джоша. Теперь Таю 19 лет и он живет с Джошем в доме. В их общем доме. Первый раз у парней было когда Тайлеру еле - еле исполнилось 17 лет. Джош и Тай не смогли подавить инстинкты. Тайлер пах карамелью; Джош же пах горячим шоколадом.

***

Теперь Тайлеру 19, а Джошу 22 и они лежат в постеле, обсуждая что-то не важное. -Джиииш... - шепотом раздался сладкий голос Тая -Да, котенок - так же шепотом продолжил Джош - Я хочу... -Что? - повернул голову Джош и взглянул в горящие глаза своего брата. Поняв что к чему, он добавил - Или кого? -Тебя... - еле слышно шепнул брюнет. Не дожидаясь разрешения, он прильнул к Джошу и затянул его в глубокий поцелуй. Их горячие языки переплелись и вылизывали стенки друг друга. Прошло чуть меньше минуты и воздуха не хватало. Первым отстранился Джош. Он пересадил горящего парня на свои бедра и притянул его в еще один поцелуй. Тайлеру всегда нравились нежно, поэтому он лег на грудь Джош и терся стояком о его. Джош еле сдержался чтобы не выебать брюнета прямо сейчас. Он перевернулся и повис над парнем. Тайлер решил подразнить старшего и водил пальцем по внутренней стороне боксеров старшего. Когда грязная ладошка Тайлера уже преодолела границу и дразнила мягкую кожу возле члена, Джош не мог уже держать, и поэтому, закусив мочку уха, он выпустил клыки и впился в сладкую молочную кожу около ключиц. Он слизывал кровь и свободной рукой гладил бедро брюнета. Тайлер прогибался под Джошем и рвано дышал. Джошу нравилось это горячее и сладкое дыхание. После еще нескольких минут ласок Тайлер был готов и стянул с Джоша боксеры. -Малыш готов? - с ехидством спросил Джош. На что Тайлер лишь приподнял таз. Ярковолосый рывком стянул лишний и влажный предмет гардероба и закинул худые ножки за спину. Смазки было предостаточно. Он собрал немного из зудящей дырочки и растер по своему стояку. В растяжке младший не нуждался. Джош проникает во внутрь и начинает быстрые движения, задевая Тая по простате. За два года Джош хорошо изучил своего мальчика и делал так, как нужно, получая максимальное удовольствие. Тайлер лежал и наслаждался полнотой в себе. Если посмотреть на парня со стороны, то можно подумать что мальчик Джоша под наркотой. Но лишь Джош знал, что виновник всего это он. Толчки ускорялись все больше и больше. А свободная рука Тая пыталась соответствовать толчкам, двигаясь по собственному органу. Тайлер почувствовал скорую развязку и убрал руки за голову, как будто сдаваясь. По комнате раздался громкой стон и белая жижа запачкала грудь и живот мальчика. Джош был тоже на пике, но он не подумал о презервативе. Он наклонился к Тайлеру и шепнул ему в ухо "На или В?" . На что младший ответил "-В". Не успел Тай ответить, как Джош излился прямо во внутрь парня. Кажется что завязался узел. Но от этого помогут таблетки... Чуть позже.... Братья лежат в кровате в попытках восстановить дыхание и вернуться в сознание после, казалось бы, привычной, но до сих пор страстной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.