ID работы: 6304164

Вендетта

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Любовь... Что значит это слово? Даже люди которые любили не смогут толком объяснить. Я была начальником в закрытой организации, почему была вы поймете, не все сразу. Наша организация занималась поиском убийц, ну и как вы может быть поняли, особо опасных, неуловимых С этого я и начну свою историю. Зовут меня Алина Сергеева, я молода для начальника, но я делала все, что бы получить эту должность. Переступала через всех, как говорят многие. Теперь я как лед, холодная и жестокая. Все дела что давали нам, мы раскрывали и даже быстро, если подумать, то они были просты, полицаям просто было лень. В один день, такой же как и все передали дело, скажу сразу, оно было моим последним делом. -Алин, нам передали новое дело, тут пахнет чем-то действительно интересным- протороторил помошник врываясь в мой кабинет. Да, только ему было так позволино нарушать мой покой. Мы с ним знакомы с пеленок и оба мечтали быть детективами. Зовут его, кстати, Леша. Он хорош в своем деле - Ну говори, что там у тебя? -Убийства 4 мужчин с признаками тяжелого насилия, не следов, не отпечатков, ровным делом ничего. Убиты у себя дома. Их порубили как каких то животных- Отвечал Леша, пытаясь отдышаться. -Проверяли родственников? Опрашивали свидетелей?- не может быть что бы совсем ничего, подумала я. -Конечно, все проверили, свидетей вообще нет, у родственником алиби,даже зацепок нет- С кажлым словом все сильнее горели его глаза, да дело действительно интересное. -Дай мне, я сама хочу все проверить Он протянул мне досье на всех и исчез за дверью. Ну что же, глянем. Первый убитый Иванов Сергей Константинович 1983 года рождения 2 детей, одному 10, второму 8 лет. Жена Ничего не законного не делал. У соседей пользовался авторитетом, одним словом все его любили. -Таак, что там у нас скажет вскрытие- задумчево произнесла я. Люблю я говорить сама собой, как то помогает. Боже, от лица ничего не осталось, все в порезах, так же могу сказать и о всем теле, Живот вспорот. -Кому же ты перешел дорогу- С этих убийств и началась моя запутанная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.