ID работы: 6304211

Вечность

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее тело уже давно не чувствует холода, наверное именно поэтому дела продвигаются так быстро, а Канаме смотрит строго… — Юки… Девушка отзывается не сразу. Просто не замечает. Чуть покрасневшими руками она раскатывает небольшой снежный шар, пытаясь сообразить, что именно делает сейчас. Руку или ногу? А может и вовсе сделать очередного небольшого снеговика? Но тогда же этот останется неполноценным… Хотя разве это ее останавливает? — Юки. — А? — девушка смотрит растеряно, действительно замечая Канаме только сейчас. Мгновение рассматривает с непониманием, а после, словно опомнившись, с улыбкой целует подставленную щеку. — Прости, Канаме, я увлеклась. — Я заметил. В его голосе нет ни капли злости и Юки улыбается, чувствуя, что возлюбленный все же волнуется. Она берет протянутую руку, позволяя себя поднять. Поспешно отряхивает колени и только потом чуть смущенно смотрит на Канаме, сама до конца не понимая, что именно ждет от него. Похвалы, вопроса или же все-таки недовольства? — И чем же ты занималась? Юки краснеет, потому что с Канаме это становится глупым и нелепым. А произнести это вслух и вовсе нет сил, но разве не именно возлюбленный ее поймет? Поэтому решившись, девушка все же ответила. — Я… Семья снеговиков… Получилось слишком кратко и возможно смысл предался совсем не весь… — Тебе одиноко? И он угадал. Понял. И Юки виновато кивнула, смягчая ответ искренней улыбкой. — Когда ты уходишь… — все же начинает девушка. — Дом… становится слишком большим… для меня одной и… — Ты ищешь мне замену? Юки возмущенно ударяет Канаме в грудь, потому что он даже не пытается скрыть смех в своем голосе, а еще смотрит так внимательно, что щеки обжигает румянцем. — Ты невыносимый, Канаме! — Только невыносимый? И снова дразнится. Юки недовольно ворчит, пытаясь отойти, но Канаме перехватывает, прижимая слабо сопротивляющееся тело к себе. Целует сначала в макушку, после бережно в лоб и только в последнюю очередь накрывает губы. Девушка сдается практически сразу. Даже на первой стадии, но от последней не отказывается, обнимая возлюбленного за шею. — Еще любимый… Негромко. — Очень? Юки смотрит на улыбку Канаме и искренне улыбается в ответ. — Очень-очень. — Тогда, — он делает на миг вид будто задумался, коротко целует любимую еще раз, после отступая на шаг. — Позволите ли Вы мне, моя королева, составить Вам компанию в создание Вашего войска на время отсутствия короля? — А как долго король еще будет отсутствовать? — Совсем немножко. Канаме вновь целует ее в лоб и Юки почему-то хочется верить его словам. Потому что все же девушка понимает, что их спокойную вечность нужно подготовить. Нужно немного потерпеть и тогда Канаме действительно будет именно ее. И тогда уже Юки не нужны будут никакие балы и праздники. Ей и так ничего не нужно кроме лишнего проведенного времени с Канаме… Этот вечер мужчина действительно проводит с ней, не отвлекаясь на привычные дела. Они слепили целое снежное войско и, смотря на него, Юки думает о том, что она действительно счастлива, а еще… Вечность с Канаме это здорово…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.