ID работы: 6304218

Blood

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джерард не волновался насчет своего соулмейта. Он мог развлекаться с любой персоной, несмотря на пол и гендер. Уэй знал, что сейчас приносит боль своему единственному, но быстро выбрасывал эту надоедливую мысль из головы и одаривал поцелуями шею парня на одну ночь, которого подцепил в баре неподалеку от гостиницы. Он знал, что сейчас его соулмейт истекает кровью от глубоких порезов на прозрачных руках, но продолжал целовать другого, ведь ему было совершенно плевать на этого несчастного. Уэй представлял собой разврат и похоть, ему было глубоко поебать на чувства, главное — удовлетворить свое желание. Айеро вновь мучился и стонал в обшарпанном туалете. На его руках вновь и вновь появлялись глубокие подарки от своего соулмейта; он извивался на грязном полу и тяжело дышал, к его горлу подступал горький комок слез, который Фрэнк пытался удержать в себе. Свитер парня был пропитан алой кровью. Недавние порезы, которые даже не успел забинтовать Фрэнк, начали кровоточить, доставляя новую волну боли. Айеро зажал прозрачную кожу на животе, пытаясь не закричать. Его не волновало то, что сейчас он лежит в собственной крови и слезах, пытаясь справиться с нестерпимой болью. Он желал одного. Собственной смерти. Изо рта Уэй летели громкие стоны наслаждения, он взялся за волосы парня и надавливал на затылок, желая, чтобы этот парень на одну ночь брал глубже. Он запрокинул голову и закусил губу до крови. Впервые за эти три дня ему попался отличный мальчишка, c отличным ротиком. Фрэнк поднялся с кровавого пола и оперся на белоснежную раковину. Его лицо было в слезах, а из губы струилась кровь. Он смотрел на себя в зеркало и осознавал, что так больше нельзя, что он не переживет эту ночь. Ноги подкашивались от боли, и Айеро протянул свою измученную руку, которую даже не отличить от куска мяса без кожи, к дверце шкафчика, где обычно находились серебряные лезвия. Красноголовый грубо вдалбливался в задницу парня. Он громко рычал, пока под ним сладко стонал незнакомец. Стоны этого парнишки ласкали уши Уэя. Он стал еще быстрее и грубее. Его рука нащупала возбужденный половой орган его партнера на одну ночь, он легонько прикоснулся своими длинными пальчиками к члену, дразня тем самым парнишку. Он медленно поднес к руке куску мяса его лекарство от жизни и легонько улыбнулся. Наконец-то его мучения прекратятся, он наконец-то исчезнет . Фрэнк надавил на лезвие и протянул от предплечья до самого запястья аккуратную линию; лезвие проходилось прямо по свежим порезам. Боль поразила все тело парня, из глаз струилась соленая жидкость, обжигая щеки Айеро, но он улыбался. Он наконец-то был счастлив тому, что все это кончиться. Кровь запачкала безупречно белоснежную раковину. Фрэнки осознавал, что через несколько минут он наконец сдохнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.