ID работы: 6304224

Физрук.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы. Что значат два слова. «Тренер» и «ученик»? Вот.что вы представляете? 45 летнего зрелого мужчину со стажем? И хорошего ученика которого постоянно хвалят? Возможно. Но я хочу сказать что… Не всегда всё так легко как хотелось бы. Представьте: Тренер — педофил (возраст 23 года) А его ученик — его жертва. Начнем рассказ: Паренёк лет 15 усталый зашел в квартиру, осмотрел темное помещение, жил он с тренером, так как родители погибли.соц-опеку на себя взял Влад-(тренер со школы). Тренера не было, юноша легко выдохнул и разувшись подошел к зеркалу, включил свет в коридоре, скинул с себя куртку на пол. Кровь. Синяки. Кажется даже вывих.и все это после школьной драки. -«Нужно обработать всё это дело. Руки мне еще нужны.» После этих слов он взял аптечку, сделал все что нужно, хоть и с болью, но он завязал руки бинтами, вытер кровь с пола, которая капала с его подбородка, ведь у него была разбита голова. Расслабившись и чуть потянувшись, кости подростка стали громко хрустеть от затекания — он устал, он хочет просто забить на этот гнилой мир и сев в комнате за стол перед компьютером, пить горячий чай. Так он и поступил: Поставил чайник. Взял пакетик. Все как обычно. Проделав все пункты и уже сидев в темноте за компьютером…его..время шло..и шло. Казалось, что этого мудака не будет дома. Стас закрыл глаза погружаясь в свои мысли, как тут. Слышно как мучительный ключ медленно проникает в дверную резь и протяжно поворачивается. Начинается судный час, парень распахивает глаза с ужасом став искать что-то, что может скрыть его руки. Кофта. Он надевает ее и скрывая боль выходит встречать своего палача. Усталый, злой, высокий тренер. Да-сам еще парень. Он вошел в квартиру и поставил, нет, даже кинул на пол тренировочную сумку медленно снимая свои ботинки, сначала он не заподозрил ничего смотря на юношу. Сняв куртку он пошел в ванную зевая и попутно снимая надоедливую одежду Юноша спокойно выдохнул. *** Влад вышел в домашней одежде из ванны и пошел на кухню, дабы чего-нибудь перекусить, день шел к концу, а боль в руках Стаса увеличивалась все сильнее. Тот не выдержал и скинул кофту, бросив ту на кровать. А кто мог подумать что в этот момент зайдет ОН? Влад открыл дверь нараспашку, смотря на парня. Заметив бинты и свежую кровь на них, он медленно подошёл и нагнулся спросив у юноши на ухо, тем самым его напугав: -И что это такое? Подросток стал бледнеть за секунды, его охватила паника. Удар по щеке последовал сразу же, после вопроса от тренера. Слабое тельце падает на ковер не выдержав подобного удара и потеряв равновесие. Мужчина поднимает того за волосы и тащит в зал, попутно прихватывая свой кожаный ремень, цепь и все это для своей жертвы. Тренер привязал своего подчиненного на цепи к батареи, задергивая темными шторами окна и балкон, чтобы им не мешали. Влад стал избивать того психически улыбаясь. Он молчал, просто добивал юношу до полусознания, но оба они знали, что это только начало всего. Тренер на миг перестал избиения и полюбовался дрожащим телом паренька, по щекам Стаса текли слезы, а его губы дрожали и были все в крови, так как он их кусал от боли…чтобы не закричать. Ах.как этот псих обожал смотреть на свою жертву, которая лежала перед ним в таком состоянии. Чтобы немного припугнуть парня, он оставил красный след от кожаного ремня, на его и так бледной коже. Кровь медленно стекала по плечу измученного юноши. Это возбуждало мужчину и он напоследок ударил подростка ногой в живот, от чего тот закашлял задыхаясь. Парень стал медленно срывать одежду со своей жертвы. Боль. Стас измученно прогнулся громко замычав, зрачки его стали пульсировать, а сердце будто сейчас выпрыгнет из-за страха. Ему было больно, ему было страшно что его никто не может спасти. Тренер вжал подростка в пол, полностью вгоняя свой возбуждённый член в бедное тело Стаса. Изо рта юноши раздался сдавленный стон, за которым последовали слезы. -Стони, сукин сын. Я хочу слышать как ты стонешь подо мной.~ — голос Влада сводил с ума. Он заставлял подростка дергаться, кричать от боли, истекать смазкой. Руки юноши мужчина держал крепко. В какой-то момент тренер сжал запястья парня в одну свою руку, а второй сильно сжал член своей жертвы, закрывая большим пальцем проход, чтобы сперма не вышла, ведь это приносило юноше боль внизу живота. Мужчина стал прокусывать кожу того до крови. Тихие вскрики. Охи. Ахи. Слезы и это все никто не слышал. -Умоляй меня, дать тебе кончить.- прошептал на ухо Стаса педофил. -Н.нет. Лучше сдохнуть чем умолять, такого как ты.- еле слышно отвечал тот. В ответ на это хамство, мужчина сильнее сжал член от чего юноша прогнулся. Он чувствовал этот жар. Это давление. Эту жгучую боль внизу живота. Не прошло и пяти минут, как Стас взвыл от боли. -П..пусти..умоляю..отпусти…я умоляю.-Юноша жалобно просил, вскоре он и вовсе заскулил, а слёз становилось только больше. Лишь бы ему дали выпустить белую, вязкую жидкость. Рука тренера соскользнула, когда он услышал заветные слова «я умоляю…» Белоснежная и горячая жидкость оказалась на животе парня и полу, юноша почти сразу отключился. Мужчина вышел из парня и бросил хрупкое и до ужаса изувеченное тело на пол, снял с него цепи и вымыл, после одел и бросил на кровать. Вы все еще хотите думать что всё так легко и мило? В этом мире все иначе. Чем на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.