ID работы: 630426

Босиком по лужам

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брызги воды приятно охлаждают кожу. На улицах ещё прохладно, хотя весеннее солнце и приступило уже к работе. Но главное не это. Все улицы деревни залиты водой. Миллионы лужиц, ручейков и настоящих рек переполнили природу. Со звонким смехом носятся по ним дети, самозабвенно запускают бумажные кораблики и лодочки из спичек. В этот раз я присоединилась к детям, и танцую на воде. Нет, не иду по ней используя чакру. Просто бегу, не обращая внимания на то, что выйдя десять минут назад из дома, уже успела полностью вымокнуть. Сегодня можно. Сердце разрывается от переполняющей его радости, и так хочется петь вместе с птицами, озаряющими весёлой трелью всю округу. Я пробираюсь всё дальше. Полные людей улицы сменились тихими аллеями парка. Впереди, за величественной аркой из белого мрамора, начинается главная площадь, а если пройти ещё дальше, то можно увидеть резиденцию Хокаге… Все вокруг расступаются, пропуская меня. И поверьте, совсем не из-за того, что я одна из наследниц великого клана. Просто для них странно видеть девушку, со смехом несущуюся по воде. Где-то за спиной неодобрительно перешептываются старушки… Дома мне тоже наверняка устроят выговор, но что с того? Когда они узнают о моих, нет о наших, чувствах, будет куда хуже. Что и не удивительно. Брату и сестре нельзя быть вместе. Только сейчас не время думать об этом. За нашими окнами мелькают дни. Один, второй, третий… И так до бесконечности! Некоторые из них выделяются, как взлетные огни. Мелькают в облаках, свободные как птицы. Другие же серы, и не видны вовсе. Но сейчас расцвет весны. Только в это время небо имеет такой простой, и в то же время загадочный цвет. Я не знаю почему, да и не важно это. Просто хочется жить и совершать глупости. Например сейчас пришла уверенность. Что бы ни говорили в клане, я докажу брату, что возможно жить, не следуя за судьбой. Я заражу его своим безумием, и мы обязательно будем вместе. Всегда. И пускай для этого придется многое вынести. Я готова! А стоило только увидеть в окне такие радостные и знакомые глаза, как все проблемы, мысли о клане, доме и морали просто исчезают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.