ID работы: 6304331

Тогда тоже стояла ужасная погода

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стучал сильный проливной дождь, смывающий все вокруг. Стояла ужасная погода, но это не удивительно, так как это Гранд Лаин. Место, где может произойти что угодно. Гранд Лаин считается самым опасным местом в мире, также многие его зовут Погибелью Пиратов. Тысячи людей встретили свою смерть, пытаясь выжить здесь. В конце улицы тускло горел фонарь, который освещал вход в маленькое, но очень известное кафе. По мокрым камням шагал взрослый мужчина лет тридцати. Он был одет в ярко-красный плащ, а на голове красовался фирменный атрибут- соломенная шляпа. Мужчина вспоминал прошлое, где была куча приключений, драк, веселья. Вдруг ему вспомнился один значимый день… Если подумать, то и тогда тоже стояла ужасная погода…

*Flashback*

      Таузенд Санни скакал по игравшим волнам, которые казались просто зверскими. Вся команда быстро бегала по кораблю, каждый делал все на максимуме своих возможностей. -Идем прямо! — громко кричала Нами. Она была лучшим навигатором из всех возможных. Казалось, что девушка могла чувствовать изменение погоды всем телом за несколько минут до катастрофы. -Поняли, — хором ответила команда.       Впереди виднелся таинственный остров, который все знали как местонахождение сокровища Гол Д. Роджера. Рафтель- вот как он назывался. На берегу дрались двое йонко. Первым оказался Черная борода, вторым- Рыжеволосый Шанкс. Бились два капитана не на жизнь, а на смерть. Стоял большой шум от ударов, весь остров будто бы трясся.        Санни почти доплыл до берега, когда Луффи увидел, что Шанкс сдает позиции. Луффи быстро растянул свои руки, зацепился ими за дерево, стоящее на берегу, и долетел в своем «коронном» стиле. -Луффи! — удивленно воскликнул Шанкс. Он был рад видеть повзрослевшего Луффи и не скрывал этого. -О, Мугивара! — Тич злобно улыбнулся.-Не смог спасти брата, поэтому решил спасти «наставника»?       Луффи знатно напрягся, его кулаки сжались, а лицо стало серьезным. Злость просто кипела в нем и пыталась вырваться наружу. Мугивара быстро оказался около Черной бороды стал наносить тысячи ударов. Шанкс тоже не остался в стороне. Бой этих троих длился около дня. Остров был почти разрушен, было чувство, что по нему прошелся ураган.В итоге, Черная борода был повержен.       Луффи и Шанкс немного отошли в сторону от своих команд. -Вот и настал день, когда я верну тебе эту шляпу, — радостно проговорил Мугивара. -Ты стал великим пиратом. Оставь ее себе, это же твой фирменный атрибут. Тем более, ты спас меня и мою команду.       Луффи широко улыбнулся и надел соломенную шляпу на голову.

*Flashback end*

      С тех самых пор Луффи стали называть Королем пиратов. После этого момента команда Соломенной шляпы разошлась по разным концам света, но сегодня они все собрались в одном месте и заждались своего капитана. Король пиратов открывает деревянную дверь и входит в светлое помещение. -Извините, я припозднился, — его губы растянулись в улыбке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.