ID работы: 6304466

"Учёба"

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста

07:00

Место: Дом Акабанэ.

***

       Наступившее утро было очень пасмурным, облака не хотели рассеиваться и даже двигаться, они тупо были на своём месте, закрывая солнце. Несмотря на это всё же было ещё тепло. Лёгкий ветер срывал с деревьев уже пожелтевшие, слабо висевшие на ветках листья. На дорогах были лужи, после ночного ливня. Была - осень. Она тёплая, но дождливая.              От звона будильника Карма зашевелился, одеяло упало на пол, тот упал следом, ибо был на самом краю. Он всё ещё не хотел вставать, но звон так осточертел, и он, мягко говоря, вышвырнул аппарат в окно. Но всё же встал, застелив кровать, вышел из своей комнаты, спустился вниз, прямиком в ванную. После пошёл на кухню. К его удивлению, там стоял завтрак. Насколько он помнит, родители должны быть ещё в командировки.       - Доброе утро, сынок! - радостно произнесла довольно ухоженная женщина, стоявшая в дверном проёме к кухне.        - Мама? Но... - Карма был сильно удивлён.- Вы ведь должны были вернуться только после послезавтра.       - Карма, неужели ты не рад нас в-и-и-и-и-деть? - с небольшой обидой произнесла женщина.        - Да нет, как раз рад. Теперь хоть кто-то нормально меня будет будить,- с хитрой улыбкой ответил он.       - Ах ты мелкий поганец,- улыбнувшись и поворошив волосы сына,- Садись и кушай, а то ещё опоздаешь.

***

      После приятного завтрака, Карма отправился в школу. Как никак, но день начинался слишком хорошо. Да и кого это волновало? Ему только на руку. Ведь предстоит ещё большее веселье.        Идя уже по территории, он словил взгляд некоторых учеников, что побаивались его. Да, его репутация была слишком хороша, мало того, что он "дышал в спину" главному авторитету сей школы, так ещё и славился как садист. От таких взглядов он лишь ухмыльнулся, но на самом деле с ними было не интересно, они слишком быстро сдаются, даже не поиграть. Предмет его игры был главный авторитет - Асано. И он знал это. Ему было забавно наблюдать за мальчишкой. У них была взаимная игра, кто кого. Но на долго ли она затянется?       Карме всегда нравилось это серьёзное, устрашающие лицо Асано, но он хотел увидеть его в гневе, в бешенстве, это стало новой целью в его игре. Для этого он решил сделать вид, что сейчас изобьёт тех ребят, ведь Асано шёл буквально в пару метрах. Он подошёл к ребятам, смотря хищным взглядом, тех уже пробила дрожь, по их лицам можно было заметить, насколько им страшно       - Акабанэ, один удар и у тебя будет большие неприятности. - Сказал Асано без единой эмоции, остановившись и смотря.       - Что, надеюсь будет что-то интересное, - улыбаясь, как и всегда, а после замахнувшись, но рука Асано остановила.       - Ты не понял? Или тебе по два раза повторять, что б дошло? - маленькая злость появлялась, ведь день у старосты был вообще неудачный день сегодня.       - Дойти то - дошло, но я просто не послушал. -легка заигрывая говорил Карма.       - После уроков приди в кабинет класса "А". - Сказал последнее слово рыжий, отпустив руку Кармы и уйдя в здание школы.       - "Интересно, что же будет?" - с интересом подумал красноволосый.        На удивление уроки прошли быстро. А всё потому, что сегодня был сокращённый день, так как день учителя. Все поздравления и весь праздник в школе уже закончился с утра, так как начинался на первых 3 уроках, а остальные 3 отсидеть было легко. С довольным лицом, Карма направился к кабинету класса "А", он был на третьем этаже. Так что пришлось подниматься по лестнице. После того, как он поднялся, он дошёл и до кабинета, не стуча, вошёл.       - Как некультурно без стука входить ~ - произнёс один из учеников класса "А", что был дружком Асано. - М...приличие не для меня. - будто обломав. Осмотревшись, он не заметил наличие Асано. - Что, дружок ваш не пришёл? - Тебя позвали только по нашей просьбе. - Ответил тот нападая. - Вот ведь напасть. - вздохнув и уклоняясь, после нанося и свои удары.        Эта драка происходила не долго. Но вот, Карма проиграл, он сидел на коленях с зажатыми сзади руками, как бы он не брыкался, а против двоих в таком положении он не справится.       - Проиграл, пхах, на это я и рассчитывал. - послышался знакомый голос. - Гакинуше...- немного рыча, ибо его не устраивало так сидеть, да и быть таким беспощным. Но в ответ он ничего не сказал и коленом просто вырубил того.        Очнулся Карма только через часа 2, голова неприятно болела и не давала думать, но когда он поднял голову, чтобы посмотреть где он, он заметил...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.