ID работы: 6304472

Возвращение Эдди

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*23 декабря* *8:00* Сегодня у балабола день рождения.После победы над Пеннивайзом многие неудачники разъехались, а те кто остался находились в жёсткой депрессии, но сегодня в свой День Рождения Ричи не собирался тухнуть дома. Сегодня суббота, а каждую субботу он ходит на карьер, собраться с мыслями или же просто подумать. Ричи собрал всё необходимое и отправился туда. Придя на карьер на котором пару месяцев назад плескались неудачники Ричи сел на камень. Ему дико не хватало их, а в особенности Эдди. Он каждый день перед сном мечтал о встречи с Эдсом, ведь он любил его и сильно скучал. После недолгих раздумий, Ричи собрался с мыслями и пошел домой, где его друзья приготовили офигенный подарок для него. Выслушав все поздравления он поблагодарил их, и они всей компанией пошли отмечать этот замечательный праздник. Было очень весело и шумно, все резвились как могли, но у Ричи из головы до сих пор не выходил Эдди, ведь его поздравление тронуло до глубины души. *23 декабря* *21:30* Тозиер вернулся домой после бурной вечеринки, и завалившись на кровать, начал мечтать о встречи с Каспбраком. Но буквально через 40 минут, от переутомления Ричи заснул. *Спустя 2 дня* Понедельник. Обычный школьный день, который не отличался от других прошёл как всегда хорошо. Придя со школы, Ричард попросив маму приготовить что нибудь съедобное, ушел в свою комнату. После того как он покушал, Тозиер решил прийти на карьер, хотя ходит туда лишь по субботам. Но что-то его сильно туда потянуло. Собравшись, Ричи незамедлительно пошел туда, ведь сердце приказало именно сейчас поспешить на карьер. Не успев дойти до того камня для раздумий, Тозиер заметил вдалеке знакомые очертания, но был не на столько близок что бы разглядеть кто это. Он прошел пару метров, и понял, что это тот, о ком он думал все время. О да, это был Эдс. Они остановились на мгновенье, у них наворачивались слёзы. И мимолётно побежав друг к другу они закричали: - Эдди! - закричал парнишка. - Ричи! Ричи Тозиер, это ты? Я не верю своим глазам! - вскрикнул Эдс. Добежав, они крепко, крепко обнялись, у каждого потекли слёзы, ведь они столько времени не виделись и каждую ночь думали друг о друге. Они не могли поверить своим глазам что встретились, это было чудесно! Оставшись на карьере они очень долго разговаривали на разные темы, и тут зашла та тема ради которой собственно Эдди приехал в Дерри. - Ричи, нам нужно поговорить на очень серьезную для меня тему. - Я тебя слушаю, Эдс. - Хей, я просил меня так не называть! Так, о чем это я, продолжим. Я долгое время находился в депрессии, потому что жутко скучал по тебе... - Я тоже скучал. - перебил Тозиер. - Так вот, я хотел поговорить о наших чувствах, но мне очень не ловко. - засмущавшись сказал Каспбрак. - Ооо, ну что ты не смущайся, я же люблю тебя Эдди! - улыбнувшись пролепетал Ричи. - Правда? Эээ, я тоже как бы.. Да... Я тоже люблю тебя Ричи Тозиер. Посмотрев друг на друга и почувствовав доверие, взялись за руки. Это был волнительный момент для них. И Ричи не думая нежно поцеловал Эдди. Каспбрак даже не колыхнувшись ответил взаимностью, ведь алые губы Тозиера, не сравняться ни с чем. После долгого и очаровательного поцелуя, Эдди и Ричи сидели на камне до самого вечера. Придя домой к Тозиеру, они попили теплого какао и улеглись спать в одну кровать. Мама Ричи не удивилась приезду Эдди, ведь она узнала об это до того как её сынок пошёл на карьер. И была рада что Тозиер больше не будет грустить по поводу того, что его друг находится в другом городе. Теперь всё изменится. Эдди переедет в Дерри, и у них все будет хорошо. Друзья пока не знают о том что они встречаются, но и скрывать не собираются. Теперь эта парочка самая счастливая на всём белом свете. И никто их не разлучит никогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.