ID работы: 6304495

Захотел, получи.

Слэш
NC-17
Завершён
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саша Конец лета, а солнце печёт так сильно, что такое ощущение, что середина июля. Я смотрю на кондиционер и подхожу к нему понимаю, вот он, мой персональный кайф. Но именно в этот момент мне пришло оповещение о новом сообщении и я захотел убить того кто портит мне настроение и отдых. Я подошёл к ноутбуку и посмотрел на отправителя закатил глаза, ну кто как не этот ненормальный слэшер мог мне написать. Отомстить то не смогу, себе дороже, чёртов слэшер. Я открыл переписку и сообщение гласило: Ляля: Мне нужно вдохновение, моя муза ушла в отпуск и, похоже, в декретный. Дай мне вдохновение! Саша: Где я его тебе найду? Ляля: А кто из нас двоих гей? Саша: Это то — тут, каким, боком? Ляля: Таким, гони мне Гей-порно, и желательно погорячее, и с изнасилованием) Я вздохнул. Она моя лучшая подруга. Но иногда её хочется убить. Я конечно и гей, но разве это повод требовать у меня, постоянно, скинуть гей-порно? Хотя да, для этой бестии это повод. Саша: Ладно, есть у меня одно, сейчас скину. Я открыл папку с кучей видео, хотя её название гласило, просто «Доклады», эта надпись вроде осталась ещё с класса 7. Когда я боялся, что мама запалит, а сейчас это просто привычка, да и просто лень менять название. Ссылку выделил, и хотел было, отправить, даже окно с сообщениями открыл, но комп не захотел быть мне другом. Столько раз обещал отнести его в ремонт, но всё не как не мог, то не было времени, то лень, по этой причине, я так и не донёс его, до ремонта. Вздохнул, нажал пару кнопок, и вроде видео отправилось, хотя я и не был уверен, но подумав, отослал ещё одну надпись «Я бы не прочь именно так», отправился на кухню, заваривать чай. Когда вернулся, я встретился с кучей гневных сообщений Ляли и, пожав плечами, стал их читать. Ляля: Эй, где моё гей-порно!!!!!!!!!! Ляля: Эй, ты там не сдох, мне порно нужно, когда отправишь тогда и подыхай. Ляля: Всё я на тебя обиделась. Я посмотрел на сообщения и поднял выше, чтобы проверить отослал ли я видео, как оказалось, нет, но куда-то, же оно ушло. Я посмотрел на все диалоги и, увидев, куда ушло видео, понял, что мне не жить. Саша: Ляля, мне не жить, я это видео случайно отправил Егору. Ляля: Ня, гей-порно в реале, видео хоть сними, а то, как же вдохновение. Саша: Ляля, он меня убьёт, а не погладит по головке. Ляля: Он прочёл? Если, да и он молчит, значит он тебя трахнет) Саша: Да он прочёл и молчит. А это значит, что скоро я стану трупом или в лучшем случае попаду в реанимацию. Ляля: Да ладно, он не убьёт тебя, я уверенна трахнет, ты ведь такой милашка-пассив. Саша: Я тут завещание пишу, а она издевается. Я подумывал о бегстве, но поняв, что меня догонят, и что убежать мне не дадут я стал думать, как спасти себя. Но подумать мне не дал звонок в дверь и удар об нее, же кулаком. Склероз, вещь такая. Я забыл, что Егор живёт рядом и придёт быстро, хотя, надежда была, что он не станет, ничего делать. — Я знаю, что ты здесь, открой или будет хуже. — Ты меня убьёшь! — Крикнул я боясь того что будет дальше. — Да не убью я тебя, ещё в тюрьму из-за какого-то гея садиться. Его слова дали понять, что жить я буду и я в страхе, трясущимися руками открыл дверь. Мой друг, ну или уже враг, быстро зашёл, сразу закрыв дверь. Я посмотрел на него и понял, что мне не жить. Меня прижали к ближайшей стене и я, приложившись затылком, сначала даже не понял, что Егор меня целует, но боль в затылке и, то как он кусал мои губы, давала понять, что это реальность, а в реальности похоже мои мечты имеют не такое розовое начало. Его руки залезли мне под футболку и стали изучать моё тело, а его колено настойчиво раздвинул мои ноги. Боль в губах стала сильной, и я понял, что это уже больше похоже, на изнасилование. Я отвернулся и попытался оттолкнуть его, но он лишь сказал. — Что ты творишь?! — Не ты ли хотел именно так. — - Поняв, о чём он говорит, я понял, что влип. Он толкнул меня в направлении моей комнаты. А я в страхе решил всё же его слушаться. Хотя когда тебя придавливает к постели собственный друг и стягивает футболку, становится слишком страшно. Он поцеловал меня в шею и, отстранившись, облизнувшись, стал оставлять засосы на ключицах и груди, а я, пытаясь его оттолкнуть, получил только ощутимые удары по ногам и шлепок по попе. — Будешь рыпаться, и я тебя привяжу, поверь, я найду чем. — Я посмотрел в его глаза и понял, что он серьёзен. Я опустил руки, а он, усмехнувшись, перевернул меня на живот. Он стал стягивать с меня шорты и нижнее бельё, что удалось ему сделать быстро. Я посмотрел на то, как он, стянув свою футболку, с желанием в глазах смотрел на меня, а я в страхе стал пытаться ударить его ногами, но он быстро их прижал к кровать своими коленками и сказал. — Не пытайся, я сильнее тебя, да и я намереваюсь закончить всё, именно так как ты предполагаешь. — Я поджал губы и уткнулся лицом в подушку. Я почувствовал, как он ввёл в меня один палец и попытался вырваться, но получил ещё один уже болезненный шлепок по попе и стал двигать пальцем, а я, заскулив, сжал кулаки. Мне думалось, что мой первый раз будет не таким, но видимо у Егора на этот счёт свои мысли. К первому пальцу добавился второй, а я лишь сжал зубы и стал терпеть, чувствуя, как этот садист, растягивает меня. Я сжимал простынь и еле слышно скулил, надеясь, что это скоро закончится. Но лучше бы я сбежал, как только понял, что отправил видео именно ему. Он убрал из меня свои пальцы, а на замену им пришёл большой и толстый член. Когда он вошёл, я вскрикнул, и из глаз предательски полились слезы, а он, не останавливаясь, вошёл на всю длину и я понял, что до этого была не боль, а очень даже приятная вещь. Он стал входить в меня, набирая темп, а я почувствовал, как по бедру скатилась тёплая капля крови, он меня порвал. Он вбивал меня в кровать, но вдруг остановился и, прислонившись своей грудью к моей спине стал снова набирать темп, но тело предательски дрожало. А когда он поменял угол, под которым входил, я застонал. Мне было стыдно и гадко, от того что меня насилует мой друг, а я стону под ним как шлюха, но эта смесь наслаждения и боли была слишком сильной чтобы не стонать, поэтому я отдался ощущениям просто получал наслаждение. Последний толчок и он кончил в меня. Я от бессилия повалился на кровать, снова уткнувшись лицом в подушку и заплакал. Это было для меня слишком. Противно, гадко, мерзко, я чувствовал себя каким-то грязным. — Ну и чего ты плачешь. — Он прижал меня к себе, так что наши лица были напротив друг-друга, поцеловал медленно, ласково и нежно. Я непонимающе посмотрел ему в глаза, а он, разорвав поцелуй ответил. — Привыкай, я так свою любовь показываю. — Я хотел было, возмутиться, но мне не дали. Наверное, я в этот момент даже и не ненавидел его, просто осталась некая обида, не более. Но в этот момент мне так предательски хотелось, сказать люблю, что, пожалуй, я просто ответил на нежный поцелуй и не стал, ни кричать, не пытаться вырваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.