ID работы: 6304496

Снова

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По комнате раздается звон ударения капель воды об дно ванной. Горячая вода немного жжет оголённые ноги И ты снова здесь. Снова... Всё тихо. Вокруг не стука, не грюка, ну, если не считать шум воды, но этот звук настолько тебе приелся, что ты больше не замечаешь его. Тебе кажется что ты попал в какую-то глухую пустошь. И ты снова один. Снова... Такая тишина позволяет прокрасться в твою голову каким-то странным и немного депрессивным мыслям. И ты думаешь, а что если ты какой-то персонаж, например книги, или фильма, а твоя жизнь - это просто какая-то история. Что если ты - это всего лишь плод чьегото воображения? Более того, что если всё вокруг - это плод чьегото воображения? Если так, то почему же всё так не справедливо? Почему у кого-то есть эмоции, желания, мечты, чувства, таланты. Почему у них есть цели, предыстория и мотивации? А ты, как будто второстепенный персонаж, не имеешь этого. У тебя нет мечтаний и желаний. Тебя просто вкидывают в сюжет что бы создать конфликт, или наоборот, что бы помочь персонажам решить какую-то проблему, а потом, как только дело выполнено и ты уже становишься не нужен сюжету тебя просто забывают и всё что тебе остается, так это наблюдать как главный, или главные герои идут дальше, решают проблемы, идут к мечте, развиваются и становятся лучше. Тебе никогда не понять, каково это иметь предысторию, цель и планы на будущее. Каково это , иметь будущее . Эти мысли вгоняют тебя в депрессию. И ты снова грустишь. Снова... Ты выключаешь воду и вылазишь из ванной. Мокрые ноги встают на холодный кафель синеватого оттенка. Ты смотришь в зеркало и надеешься увидеть там что-то новое. Что-то неповторимое. Что-то у чего бы были какие-то мечты, надежды, переживания. Какой-то характер. Но твои мечты снова разбиваются об жестокую реальность. Снова... В зеркале ты видишь лишь серые, безэмоциональные глаза. Эти глаза не выражают ничего. Ни радости, ни грусти. Ни счастья, ни печали. Ты опускаешь взгляд на свои руки. Ты надеешься что в твоих руках будет что-то. Что-то что даст тебе смысл существовать. Нет, лучше, то что даст тебе смысл жить!..Но нет. В твоих руках ничего нет, а твои глаза всё так же пусты. Прилегая спиной к белоснежной двери ты медленно опускаешься, пока и вовсе не оказываешься на полу. Твои руки закрывают лицо. По комнате раздается тихое, почти бесшумное всхлипывание. И ты снова плачешь. Снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.