ID работы: 6304614

Упороться и попасть в крипипасту?-Изи!

Гет
PG-13
В процессе
47
Kasicomy Mirey соавтор
Aki Rina бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вызов Швабрыча или Куда нас забирают?!

Настройки текста
Шёл 2 день после нового года. -Сука!! - заорала Элиз, упав с люстры. -Бля, ты сколько весишь?! - заорала Даша -Щито произошло вчера? - спросила Кас, вылезая из шкафа. -Помню, как мы Орущего вызывали, потом его конфетами обжирались и...Напились детского шампанского, - сказала Элиз, вставая. -Понятно... - сказала Кас и мы начали убираться Этим же вечером -Ребзя, у меня идея! - сказала Даша. -Ты от шампанского отошла? - спросила Элиз. -Ну не совсем.... -Тогда говори) -Кароч,Го Слендера вызывать? -Го! - заорали мы с Кас и пошли одеваться. РОV Элиз Час спустя мы стояли напротив леса. -Идем? - неуверенно спросила Даша. -Ага! - ответила Кас. Мы зашли в лес и провели ритуал. -Теперь надо ходить по лесу и если увидим записки, то... - начала говорить Кас. -То? - спросила я. -То значит Швабрыч пришёл. - ответила Кас... -Ребят? - сказала Даша, указывая на дерево, где висела записка. -Твою печеньку... Как только я это сказала, сзади раздалось шипение. -ВАЛИМ!!!!! - заорала я на всю Ивановскую и, прихватив записку и друзей, побежала со скоростью Флеша+Соник. -Ребят, предлагаю разделиться. -Ок. - согласились девочки. Немного позже -Итак, мне надо собрать две записки,а девочкам по три. Лошки)) Короче иду я, иду, а на встречу мне Швабра: -ТВОЮ МАТЬ!!!! - ору я и бегу оттуда. - НАС НЕ ДОГОНЯТ!!НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! - ору я на весь лес -О записочка) - сказала пробегая мимо дерева я и остановилась.Слендер ушёл в никуда.Я взяла записку и пафосно пошла дальше. Конец POV Элиз РОV Кас Мы разошлись, я слышала, как орала Элиз.Надеюсь, она жива... Хотя она тварь живучая. Иду я, размышляю и вижу записку. -О,бумажка)-улыбнулась я и пошла дальше. Сзади раздалось шипение,я обернулась,там стоял Слендер: -А!!ЛЫСЫЙ КЛОУН! - зачем-то заорала я и побежала от туда: -ИЗЫДИ,ИЗЫДИ!!!!!! - кричала я. Фух, вроде оторвалась.Я немного передохнула и пошла дальше Конец РОV Кас РОV Даша -Слендермен,Слендермен по лесу шатается.Слендермен,Слендермен никому не мешается.Где записка? - спросила Даша -ГДЕ.ЭТА.ГРЕБАННАЯ.ТУАЛЕТНАЯ.БУМАЖКА?!-уже заорала я. - О,вот она) - обрадовалась я и сорвала её.Я пошла дальше -Интерестно, где Слендер, -думала я. Вдруг не гаданно,не жданно впереди появился Слендер -Досвидули-сказала я и, развернувшись, помчалась за другой запиской. Конец РОV Даша Через 15 минут девочки встретились и принялись считать записки. -Е!!!Все 8-сказала Элиз и начала танцевать лизгинку. -УРА!-закричали Кас и Даша. -Выкуси,Швабра!!!!!-крикнула Кас. -Я все слышал, - сказал Слендер. -Нам пох!Ты ничего нам не сделаешь!!!-ответили мы. -Чтож, - спокойным тоном продолжил Слендер. -Так как вы собрали все записки,то вы отправитесь со мной... -Куды?-спросила Кас -В особняк Крипипасты! - закончил Слендер -Них... - хотела сказать я,но Даша закрыла мне рот -Круто!-крикнули мы и дали друг другу пятюни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.