ID работы: 6304614

Упороться и попасть в крипипасту?-Изи!

Гет
PG-13
В процессе
47
Kasicomy Mirey соавтор
Aki Rina бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Типичные денёчки в доме Крипи

Настройки текста

POV Элиз

Я проснулась от криков с первого этажа.Словно зомби я спустилась вниз и заорала на всю округу: -ЗАКРОЙТЕ СВОИ ВАРЕЖКИ!!!!!! Все обернулись и посмотрели на меня как на восьмое чудо света: -ААА!!ЗОМБИ!!!!-заорал См.Джек -ААА!Страный и тупой клоун!-передразнила его я. -Что сказала?!-спросил меня Джек,приближаясь ко мне,а т.к. Я немного боюсь клоунов мне было страшно до усрачки: -Уйди чудовище!!!-сказала я побежала в ванную. Конец РОV Элиз РОV Кас Мы с Дашей орали и матерились на пол дома и тут с лестницы спускаеться зомби,а нет это Элиз,но похоже Орущий подумал иначе: -ААА!Зомби!!! Потом Элиз на него наорала,Джек разозлился и пошёл на Элиз,а так как она побаивается клоунов она с диким ором убежала,мда... Я же с покерфейсом пошла объедать холодильник,а Даша ушла играть с Беном Конец РОV Кас РОV См.Джек После того как я начал надвигаться на Элиз она с диким ором убежала в ванную,я же побежал за ней: -Эй,открывай!-сказал я постучав в дверь -Набуй иди!-крикнула Она мне -Я сейчас выломаю дверь -Нет!!!!-заорала Элиз и с ором птеродактеля выбежала из ванной,когда она выбегала я успел схватить её: -Постой ка)-улыбнулся я. -THIS IS SPARTA!!!!!-и она дала мне между ног,от чего я вырубился. Конец РОV См.Джек РОV Элиз Я его вырубила.С большими усилиями я подняла его.Госпади сколько ты конфет сожрал?! Тащу я его, тащу, а на встречу мне Салли: -Поиграй со мной! Ох ебень-погребень... -Салли я не много занята..-сказала я показав на Джека: -Поиграй со мной!-повторила Салли -Я занята!-повысила голос . -Ах,так-сказала Салли и заорала на весь дом-СЛЕНДИ,ТУТ ЭЛИЗ МАТЕРИТЬСЯ!!!!! Меня схватили за волосы, начав орать на меня так, что мне показалось, что у меня сейчас лицо вместе с этим ором вылетит в окно, и я стану родственницей безликого. После 10 минутной лекции,которая казалась мне вечностью Слен меня отпустил: -СВОБОДА!!!!!-заорала я и побежала в комнату,где сидел Джей и Джек: -Привет,голубки)))-с улыбкой сказала я. -Элиз!-сказал Джей-Мы не геи! -А хрен вас знает.... После этого я села на пол и начала лазить в вк.поршло довольно много времени: Царь устал, он сделал слишком много за один день. -Сказала я, схватившись за голову и, усевшись в позе лотоса, переместила руки на груди, скрестив их. -Ана поорала на всех подрала и в телефоне посидела-буркнул Джей -Заткнись холоп!-сказала я и отключилась,Мдя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.