ID работы: 6304642

Сахар растворяется мгновенно

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его прозвище как клеймо на Чимине в буквальном смысле слова. Правая рука, которую хочется ампутировать, уже который год прячется за тканью длинных рукавов толстовок и рубашек. Выведенное на запястье Sugar звучит сладко, даже слишком приторно. Оно тает на языке, заставляя пробовать его на вкус вновь и вновь. Однако только Чимин знает, что манящая сладость белых кристаллов режет лучше любого лезвия не оставляя следов снаружи, но уничтожая все внутри. Юнги научил его жить, верить и любить. Помог ответить на самые сложные вопросы, поддержал в самый напряженный момент и отчаянно сломал. А ведь Чимин подобно губке. Он впитает все до последней капли, если это касается Юнги.       «Мы не нужны друг другу», — сказал Мин.       И Чимин впитал.

***

      

«Юнги-хен, а если тебя не станет быстрее, чем меня, что я буду делать один?»

      «Я что-нибудь придумаю, Чимина».       А ведь Юнги не станет буквально через несколько месяцев. И Чимину не обязательно об этом знать. Ведь Пак маленький беззащитный щенок, а Мин его любящий хозяин. Время еще есть и Юнги обязательно найдёт выход. Не позволит морально умереть тому, чья улыбка в сотни раз теплее солнца.       

«Юнги-хен, зачем?»

      «Она станет заключительным аккордом, Чимина».       Старое Suga на запястье нравилось Чимину больше, чем новое Sugar с фальшивой «r» на конце. Потому что исходное слово прописано судьбой, а производное — жестокая попытка сломать систему «истинных». И Мину удалось это сделать. Разрушить их маленький мир, устроив тотальный апокалипсис.       

«Юнги-хен, почему? Мы ведь истинные…»

      «Потому что даже истинные совершают ошибки, Чимина».       И Юнги ушел. Скрылся за дверью, оставляя Чимина одного.       Его крохотного и беззащитного Чимина.       Мину нельзя умирать на глазах того, кого он так любит. Запрещено въедаться в память болезненными воспоминаниями. Потому что сожаление и вина еще хуже, чем одиночество.       

«Юнги-хен, зачем?»

      А в ответ пустота.       Юнги больше нет.

***

      Чимин получил ответ лишь через несколько лет. Случайно нашел конверт и не случайно открыл его. Совершенно забыл, что опаздывает на работу, потому что несчастный листок важнее всех дел. Чимин не злится и не выбрасывает письмо. Чимин просто колотится, дрожащими пальцами рук раскрывая конверт.       « Помнишь, ты спросил меня, что будет, если останешься один, Чимина? А помнишь, как я обещал что-нибудь придумать? И я придумал, сделал все что мог, Чимини, понимаешь? Старался изо всех сил заставить ненавидеть меня, чтобы ты ушел без сожалений. А ты этого будто не видел. Продолжал обнимать и целовать 24/7, смотрел в глаза и молился на судьбу истинных. Надеялся на то, что мы будем жить счастливо. Зачем Чимин, почему? У нас бы не было хэппи-энда, понимаешь? Я жалкий калека, который разваливается с каждым днем все быстрее, и не хочу, чтобы ты начал распадаться вместе со мной. Поэтому я решил уйти сам. Господи, ты просто не представляешь, как я ненавижу себя. Но это меньшее из двух зол, пойми. Я буду любить тебя до последнего вздоха, а ты не люби меня больше никогда. Ненавидь это грязное „r“ на запястье, чертову фальшивку, которую я сам тебе навязал, но не выводи ее, умоляю. Сахар растворяется мгновенно. Постарайся, чтобы и твои воспоминания обо мне растворились также быстро.       Я люблю тебя, мой Чимини…       Будь счастлив…»       

«Юнги-хен, дурак…»

      Но Чимин не будет плакать, ведь в маленьком шкафчике уже давно лежат приготовленные таблетки. Юнги научил Чимина всему, а понимать все не так, как надо Чимин научился сам. Он прочитает последние строки еще раз, сосчитает до 5 и откроет дверцу заветного шкафчика. Тыльной стороной ладони вытрет слезы и шмыгнет напоследок. Высыплет себе в руки всю химию и проглотит залпом до единой. Включит холодную воду и снова начнет считать, смотря на себя в зеркало мутными глазами.       Юнги прав, сахар действительно растворяется мгновенно.       А вот Чимин без Юнги еще быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.