ID работы: 6304658

Фан о Лсп.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь Ромы

Настройки текста
Был обычный день для Ромки. Он как всегда проснулся очень рано от головной боли которая преследовала его всегда. Он пошел за стаканом воды и таблетками. Так как он был в отеле перед наступающим концертом его дверь была закрыта от фанатов и около этой двери стояла охрана. Через 10 минут он пошел кушать, пока он шел до лифта он почувствовал резкую боль в голове, и из-за этого он решил пойти к доктору. Последний раз он был у него когда была такая же проблема как сейчас. Через 20 минут он был уже у доктора и Олегу пришлось проводить концерт без Ромки. 16:00 Начался концерт, фанаты и так очень редко видят Рому, а тут вообще нету. Доктор спросил:-И так молодой человек что случилось опять? *Рома громко вздохнул* и сказал: Болит голова. Буду честно отвечать и скажу! После последнего визита к вам я не изменился, пью как раньше. Почти с слёзками на глазах он сказал тихо но очень мило...:Доктор, мне очень больно! Доктору дал успокоительное и сказал Роме что он не психолог, а простой доктор но выслушать может как человек и сказал ему свою коронную фразу: Дорогой мой, ты очень молодой чтобы умирать!*Рома опять глубоко вздохнул* После этого доктор по имени Иван Николаевич сказал такое: Рома, тебе не долго осталось.. Рома спросил сколько? А Иван Николаевич в ответ: 2-3 месяца, мы уже ничем не можем помочь, ты сам себя до такого довёл. Рома хлопнул дверьми даже не попрощавшись и ушёл к Олегу у которого концерт. Когда Рома сказал Олегу всю ситуацию за кулисами они решили это сказать публике. Заходит Олег и говорит: Давайте позовём Ромку? Они: Я сочиняю Роман, Рома, Рома, Роман, РОМАН мужчина всей моей жизни он вышел. Люди начали кричать как чайки, а Рома чуть не заплакал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.