ID работы: 6304698

И всё из-за тебя

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйнбоу косо посмотрела на ржавчину на дверных петлях, на обшарпанную стенку цвета хаки и слегка поморщилась. Покрасневшие усталые малиновые глаза смотрели с отчаянием. Взгляд девушки скользнул влево, а глаз дёрнуло. Нервы. - Всё... Нормально? - насупился Соарин. Разговор у них явно не клеился. Дэш не ответила. В комнате тихо постукивали часы, по трубам текла вода. Коленки радужноволосой слегка подрагивали от холода и стрессов. Она была в замешательстве - как они до этого докатились. А ведь вчера всё было прекрасно - они радовались жизни, улыбались и громко смеялись. А теперь... всё разрушено... - Да какое, блять, нормально, - девушка резко повернула голову в сторону темноволосого парня, сидевшего на скамейке напротив неё. - Твайлайт в коме и всё из-за тебя! - голос стал грубее и с хрипотцой. Она откашлялась. - Я не виноват, что не успел свернуть. Признаю, водишь ты лучше меня, - парень встал со скамейки, побродил кругами и сел рядом с Дэш. Она демонстративно отодвинулась от него, скрестила руки на груди и отвела взгляд. - Я не хочу ни о чём говорить, - прошептала она. Из кабинета вышла медсестра. Она внимательно посмотрела на юношу в тёмно-синем худи, джинсах чёрного цвета и красных кроссовках. Перевела взгляд на девушку в нежно-голубой толстовке, коротких джинсовых шортах, белых гольфах с малиновыми полосками и голубых кедах. - Она очнулась. Может, пройдёте к ней? Долго ждать не потребовалось, Дэш мигом впорхнула за дверь. Соарин, недолго думая, последовал за ней.

***

Рэйнбоу впервые за всю неделю улыбнулась... Так искренне, как могла только она. И тогда Соарин почувствовал, что влюбился в неё ещё раз...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.