ID работы: 6304714

Отчаяная любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это было утро. Окно чуть приоткрыто, через него попадали яркие лучики солнечного света, прямо на кровать спящей девушки.       Ах да, этой спящей красавицей была девушка с именем Йоу Ватанабе, она была одной из участниц группы школьных идолов "Аквы". Идол почувствовала легкое прикосновение солнечного луча, от этого нога Йоу вздрогнула. После чего, девушка-идол приоткрыла глаза и сразу же схватила телефон.        " Нет ну, а что я ещё должна была сделать?" - подумала Йоу. У неё входило в привычку: первое что нужно сделать утром- заглянуть в телефон!       В телефоне у Йоу было много "интересных" приложений. В основном это Соц. Сети и игры. В первую очередь идол проверяла Whatsapp. Где накопилось 15 сообщений.       " Вау от кого же это может быть" подумала про себя Йоу и единственный кто мог написать ей в такое время...Очевидно, это точно Чика!        Так и было. Зайдя в приложение, первый кого увидела Йоу в чатах была Чика. Вдруг неожиданно раздался звук "Кья!!". После чего Йоу прикрыла рот рукой. Она была безумно рада тому что ей написала Чика. В чате было написано: " Я за тобой зайду Йоу-чан, будь готова".        Именно это смс пробудило идола. Ровно через 2 секунды зазвинел будильник. Девушка отброслиа от страху телефон, а затем снова взяла его в руки выключив будильник одним нажатием. Йоу с облегчением вздохнула и сказала про себя:       "Нужно явно сменить мелодию, а то эта меня скоро с ума сведёт!"        После этой никем не услышаной фразы, девушка тихонько засмеялась. Ей было смешно со своей реакции. "Она была довольно нелепой- да" сказала себе Йоу.        Затем идол встала с кровати и пошла на кухню заварить чай. После долгого "отпуска" она наконец-то сможет тренироваться со всеми. А самое главное со своей лучшей подругой- Таками Чикой!        " Хм...Интересно произошло ли что-нибудь интересное пока меня не было?". Но через 2 минуты идола это уже не интересовало, у неё была другая задача. Собраться за 15 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.