ID работы: 6304722

Я знаю...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю...

Настройки текста
Да, я понимаю, что уже скоро ты вновь придёшь за мной. Просто чтобы утянуть мою душу в ад. Всё никак не успокоишься! А ведь прошло уже два года… Я знаю, что сначала ты будешь пытаться напугать меня кромешной тьмой. Но поверь, я боюсь её не больше, чем ты. А ведь ты-создание ночи. Потом, будешь бессмысленно скрестись в мою дверь. Но ты же знаешь, что в мою комнату есть всего лишь один вход-окно. И для тебя оно всегда открыто. Когда ты всё-таки залезешь внутрь, то начнёшь бормотать всякую безсвязную билеберду. Ха, я давно научилась её понимать. Чаще это угрозы, множественные ругательства, да и просто рычание, совершенно бессильное рычание. Иногда, ты пытаешься умолять меня пойти с тобой, пытаешься сказать, что совсем не можешь без меня. Но я прекрасно понимаю что будет со мной, если я поддамся на твои уговоры- ты простно-напрасто разтерзаешь моё тело, а душу утащишь в ад. Хех, уже 23:56. Осталось совсем немного времени до того, как твои ужасающие красные глаза вновь начнут сверлить меня взглядом. Совсем немного до того, как твоё мёртвое смрадное дыхание, будет чувствоваться по всей комнатке. Спросите, почему я держу открытым окно или не пытаюсь переехать? Ответ прост — я привязалась к этому демону. Я больше не смогу просто уснуть, ведь сначала мне нужно увидеть то бледное лицо, с выступающими каппилярами и ненормально длинными клыками. Ведь эта «милая» мордашка- мой брат близнец. О, вы просто не поверите, как я плакала, когда он спрыгнул с крыши. Не сможете себе представить, какой страх я испытывала каждую ночь. И моему дорогому братику это было лишь на руку. Сейчас же, я встречаю его в холодном спокойствии. Совершенно без страха. Хм, что-то время медленно тянется. Ан, нет. Вот уже ты начал скрестись в дверь. -Хватит портить мне дверь, засранец! — строго крикнула я. С той стороны раздалось недовольное бормотание, и демон ввалился в комнату через открытое окно. -Что-то ты сегодня поздно.-холодно бросила я, накрылась по уши одеялом и отвернулась к стене. И тут, я почувствовала неимоверную боль в области живота. -О нет, ошибаешься, я как раз-таки вовремя.- проворковал демон и вытащив свои когти из меня, удалился во двор через окно.- Не волнуйся, скоры мы встретимся ВНОВЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.