ID работы: 6304762

Отличница

Гет
NC-17
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста

POV Мишель.

       Я вновь и вновь прогуливаю физкультуру, скоро конец четверти, а у меня ни одной оценки по этому предмету. Спросите, почему я не могу сходить хоть на один урок? У нас новый учитель физкультуры. Урод? Далеко нет, красавец, молодой, ездит на дорогой машине, хорошо учит, смешно шутит. Но что же мне тогда не нравится? То, что я читаю фанфики, где постоянно описываются постельные сцены между учителем и ученицей. Безусловно, этого может и не случится в жизни, но я же не могу рисковать... Или могу? Так, надо просто подойти к нему и спросить, какие сообщения написать ,чтобы он хотя бы тройку мне выставил за четверть. Я дождалась пока закончится урок и направилась в пустующий спортзал. Сердце было готово выпрыгнуть из тела и убежать домой, но я шла твердой походкой в тренерскую. Постучавшись, я открыла дверь и зашла в помещение. За столом сидел Егор Николаевич и заполнял журнал. — Ооо, Мишель, чем же я вам обязан? Сколько лет, сколько зим — учитель положил ручку и , скрестив руки, посмотрел на меня. На его лице играла улыбка, а в глазах миллионы чертиков.        Что?Чертики? Не уж то он педофил? Нет, нет, нет, он не может! — Егор Николаевич, как можно исправить двойки? Какие сообщения мне сделать? — я сглотнула и смотрела хоть куда, но только не на блондина. — Ты бы ещё в каникулы пришла, дорогуша. Для того, чтобы не получать двойки, надо хотя бы присутствовать на моих уроках! За три месяца ты не была ни на одном занятии, а ещё чего то хочешь? — Булаткин скорчил гримасу отвращения и взял в руки журнал. — Сообщения мне твои не нужны, ты должна сдать все нормативы, так что пошли — учитель вытолкнул меня из раздевалки в тренерскую. — Прошу, давайте я сдам вам хоть сто сообщения, но сдавать не буду, пожалуйста. — я зашла в помещение, которое пропахло резиной. Оглядевшись вокруг я заметила много всего: но в глаза мне бросился козёл, которого я ненавидела больше всего. — Мишель, по-другому ты свои двойки не исправишь. Или сдаешь и я вывожу тебе оценку, или не сдаешь и выходит два. Выбирай. — Егор Николаевич сел на скамейку и смотрел на меня. Я выдохнула и скинула с плеч сумку. — Молодец, первое, это отжимания, неси вот тот мяч — он показал пальцем на сдутый мячик в конце помещения и приказал принести его — тебе надо достать грудью двадцать раз. Не достаешь — не считаю. Поехали — я поставила мяч перед его ногами и начала отжиматься, на десятом мои руки уже начали трястись и я решила халявить. — Ниже, Мишель, ниже, я всё вижу. — Ну я больше не могу. — прохныкала я. Парень положил свою ладонь между моих лопаток и начал давить на них, чтобы я наклонилась ниже. — Видишь же можешь. Молодец двадцать раз сделала, на пятерку, а ты сдавать не хотела — Егор Николаевич помог мне вставить, а потом подошел к журналу и поставил пять. — Теперь скакалка. 65 раз за 30 секунд. — я подошла к шведской стенке и взяла оттуда черную скакалку. — Встань передо мной, я буду считать. Поехали — я начала прыгать, моя грудь прыгала вместе со мной, вызывая у блондина улыбку. — Молодец, 62 раза, четыре поставлю. Теперь растяжка, вставай, ноги вместе. Нужно достать ладошками до пола. Ни пальцами, ни кулаками, а именно ладошками. Давай, я смотрю — я нагнулась и доставала кулачками. Я заметила как Егор Николаевич куда-то встал и пошел. Учитель подошел ко мне сзади и прижался пахом ко мне, надавливая на мою поясницу сильнее. — Расслабься — грубо произнес он. Я достала ладошками до пола и сразу же выпрямилась. — Молодец, теперь козёл. — он показал пальцем на снаряд и улыбнулся. — Нет, вот это я точно сдавать не буду — запротестовала я. — Будешь — эмоция радости сменилась какой то грубостью, что не внушало доверия. — Не буду — я топнула ножкой и приняла позу руки в боки. — Не будешь значит — Егор Николаевич почесал свою бороду и посмотрел на меня. — Ну хорошо, пошли в тренерскую, дам тебе на эту тему сообщение. Я выдохнула и пошла вперед в тренерскую. Я зашла и обратила внимание на шкаф с кубками и стенд с грамотами учителя. Вдруг я услышала хлопок двери и поворот ключа. Он запер дверь? Подойдя ко мне Булаткин швырнул меня на диван и сел сверху. Не уж то всё это правда? Он педофил? Егор Николаевич схватил мои руки в одну свою и закинул мне за голову. — Ты вздумала ломаться, девочка? Я тебе поломаюсь. — быстро сняв с меня черную футболку, Егор Николаевич целовал моё лицо, стирая слёзы с моих щек. Он вытянул из своих спортивок шнурок и завязал мои руки. Я пыталась хоть как-то скинуть с себя преподавателя, но он сжал мою грудь через лифчик, заставляя ещё сильнее захныкать. Быстро расстегнув застежку моего лифчика, парень отстегнул брителки и выкинул его куда то в сторону. Я залилась краской, чувствуя, как начинаю намокать под его взглядом голубых глаз. Егор Николаевич стянул с меня джинсы вместе с трусиками и осмотрел меня с ног до головы. Я свела колени и прикрыла глаза. Стыдно, очень стыдно. Преподаватель развел мои ноги и поцеловал пупок. — А ты то влажная, не уж то нравится? — ухмыльнулся он и провёл язычком между половых губок. Выпустив стон со своих уст, я начала извиваться под молодым человеком. Я закрыла глаза от удовольствия, чувствуя дыхание парня около своей груди. Егор Николаевич припал губами к правой груди, сжимая левую ладонью. Парень провел шершавым языком по правому соску, а потом резко укусил. Стон боли перемешался с причмокиваниями парня, который брал и выпускал мой сосок из своего рта. Вдруг его рука спустилась к моей промежности и начала выполнять круговые движения. Я выпустила стон в его губы, которые резко накрыли мои. Егор Николаевич стянул с себя штаны вместе с боксерами и, разорвав упаковку зубами, натянул его на свой член. Я посмотрела на половой орган Егора Николаевича и свела ноги. Он в меня не поместится! Парень грубо развел мои ноги и резко вошёл в меня. Неимоверная боль пронзила всё тело, а ноги отнялись. Из уст учителя вылетали хрипловатые стоны удовольствия, переминаясь с моими стонами боли. — Терпи, малышка, ты умница — он сделал последний толчки и кончил с диким рыком в презерватив — Ну что, теперь ты круглая отличница по физкультуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.