ID работы: 6304794

Настоящее БлэкКиннон

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть единственная (и неповторимая)

Настройки текста
Всё говорят о БлэкКиннон и представляют себе Марлин и Сириуса. Но не думали ли вы, кто конкретно может скрываться под этими фамилиями? Ведь в Поттериане есть один ущемлённый персонаж, подражание родителям которого и убили его. Регулус Блэк. Это именно тот случай, когда фамилия не отображает суть человека, хотя так может казаться. Чёрный. Точнее сказать серый. Он совершил непрощаемый поступок, но право на исцеление имеет каждый и Регулус им воспользовался. Хоть и в последний момент. Хоть и ценой собственной жизни. Я не говорю, что он стёр все свои ошибки в один момент, он просто добавил на свой чёрный холст немного белой краски. Поменяв цвет всей картины в серый. Исправив ошибки. Исправив себя. Но кто знает почему он поменялся и вступил на другую дорогу? С другой стороны этой истории стоит Марлин МакКиннон. Солнечная, смешная, взрывная. Принебрегательница правилами. Готовая постоять за себя и за родных любым путём. Воин. Всегда бегущая посреди большого зала с криками радости, получив письмо от родителей. Марлин, скупающая все леденцы в Хогсмиде. Марлин, находящаяся по другую сторону войны. Марлин, убитая в совсем ещё юном возрасте. Но что стоит за её смертью? Они две разные противоположности. Плохой мальчик и хорошая девочка, как написали бы журналисты. Свободная от предрассудков и чужого мнения светловолосая девушка с глазами полными ненадёжно спрятанной боли всегда притягивала Регулуса. А Марлин постоянно наблюдала за закрытым парнем с громкой фамилией и искрящимися глазами, сидящим под дубом у озера, аккуратно выводившем всё новые и новые слова на пергаменте. Они идеально дополняли друг друга, видя в другом то, что тщетно пытались отыскать в себе. Последний курс. Надо принять одну из сторон войны. Но это была лишь иллюзия выбора. Марлин встала на строну Ордена. Регулус сломался. Да, первое время он восхвалял идеи Лорда. Но это было первое время. Не выдержал напор со стороны своей семьи, ведь он знал что будет, если он тоже сбежит. Ведь maman только делает вид, что она холодна, как лёд. А Регулус видел подавленную духом Вальбургу, зарытую лицом в свои собственные, обычно окраиной уложенные, волосы, переплетающиеся с солёными каплями слёз горечи на следущий день после ухода брата. Он не мог принести ей больше боли. Он не мог сломать её окончательно. Очередное нападение. Очередная «зачистка». Бэлла, мозг которой уже был затуманен помешательством, не замечала ничего, пытаясь лишь лучше выслужиться перед Тёмный Лордом. Когда убивать стало так легко? Когда исчезла «Бэлси» и появилась Бэллатрикс? Она уже не знает ответы на эти вопросы. Но вот уже не слышно дыхание Марлин, а Регулус, держа её тело, вглядывается в когда-то родные тонкие черты лица. Будто пытаясь запомнить. В последний взгляд жизни. Хлопок. Шаги. Сириус вбежал в комнату с лежашей на полу Марлин. Регулус ушёл. Только тогда он смог понять, что совершил. Нет, он не убивал её. Он не смог её защитить, как не смог никто другой защитить своих детей. Родители тоже это осознают, но гораздо позже. Когда одно из сыновей уже не будет живым, а второго свободным. Именно тогда Регулус взял в руки белую краску, перечеркнув ей почти полностью уже закрашенное чёрное полотно. Именно тогда он пообещал бороться. Бороться ценой собственной жизни, гордости, убеждений за то, ради чего погибла Она. Таким было настоящее БлэкКиннон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.