ID работы: 630485

В нашем доме на поляне

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком доме на поляне два разгоряченных тела, позабыв о том, что завтра у них концерт, надрывали горла, выкрикивая имена друг друга. Голубоглазый блондин, закинув ноги на талию своего партнера, старался прижать его как можно ближе, чтобы никогда не отпускать, чтобы никогда не расставаться. Ведь Найл так любил своего парня, что лишь только крошечная мысль о том, что он может быть с другим, а что хуже с другой, тотчас же разбивало хрупкое любящее сердце ирландца. И снова крики, стоны. Два парня, еще недавно твердившие всем, что между ними ничего нет, сейчас лежали на широкой и мягкой кровати, целуя друг друга, кусая губы в кровь, оставляя на животе, груди, плечах, всюду, куда только могли дотянуться, багровые засосы. Толчок, еще один. И вот два парня с громким стоном кончают. Но, кажется, это только начало такой длинной ночи. Перевернувшись, блондин спускается с поцелуями все ниже и ниже, оставляя влажную дорожку. Найл оставляет засос на внутренней стороне бедра, вызывая тем самым судорожный вздох. Улыбнувшись реакции, Хоран берет в рот головку члена и начинает, едва касаясь губами, ее посасывать. Зейн, вцепившись в плечи блондина, пытается просунуться дальше в такой теплый рот. Но его возлюбленный видимо решает помучить его немного, поэтому, удерживая его за бедра, он осторожно спускается с поцелуями вниз по стволу до основания, затем подымается и вбирает достоинство Малика на всю длину. -Найл.. А-ах.. Этот хриплый голос сносит крышу ирландцу, и он начинает ускоряться, вбирая член до основания каждый раз. Он чувствует, что пакистанец уже на походе, поэтому, помогая себе рукой, он делает еще пару движений рукой, и Зейн изливается ему прямо в рот. Облизнувшись, Найл с пошлой, но такой любимой и родной улыбкой, тянется за поцелуем к возлюбленному. В маленьком доме на поляне два разгоряченных тела, позабыв о том, что завтра у них концерт, надрывали горла, выкрикивая имена друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.