ID работы: 6304873

Ночные звёзды

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самый прекрасный день. Саммер идёт на вечеринку к своей лучшей подруге - Томике. Но почему же она так на неё спешит? Ответ очень прост: на этой вечеринке она увидит Фредди , который недавно приехал из путешествия. Сердце Саммер замирает при воспоминании его прекрасного лица, от его голоса и движений. И это самое тяжелое: любить того, кто не испытывает к тебе ответных чувств. Время приближается . Осталось всего три часа до заветной встречи , два , один ... И вот голубоглазка уже готова . На ней нежно-голубое платье , то платье , в котором она была на первом выступлении группы , и которое напоминало ей о встрече с Фредди : он споткнулся увидев в нём подругу . И не удивительно : платье подчеркивает прекрасную фигуру девушки. Сиреневая лента в роскошно уложенных золотистых локонах и голубые туфли . Саммер пришла на вечеринку первая. Томи была рада её видеть. Вскоре стали подходить гости , которые засыпали Саммер комплиментами. Но , кажется , голубоглазка и вовсе не слушала их. Среди стольких лиц она хотела увидеть лишь одно , такое знакомое и приятное. И вот на пороге оказался Фредди . Сердце Самми забилось ещё быстрее , улыбка расплылась по лицу и ноги уже вели её к нему , к парню, которого она уже давно любит. - Привет , Фредди . - Саммер подходит к нему. - О , привет , Сам . - краснея , промямлил Фредди. Он вспомнил эту улыбку , неловкость и красоту . - Ты прекрасна , как и тогда , в наш первый концерт . - Спасибо . -смущаясь , промолвила златовласка . Между ними повисло молчание . Но вскоре оно прервалось звуками музыки . - Может потанцуем ? - с надеждой произнёс Фредди , ведь так давно он не видел свою подругу . Он не знал , есть ли у Саммер парень . И это разрывало его изнутри . Он так давно влюблён в неё , но всё не получалось об этом рассказать самой Саммер. Страх всегда брал над ним верх. - Да , конечно. -краснея произнесла Саммер , вовсе не ожидая такого вопроса . Они закружились в танце . Глядя друг другу в глаза , они пытались сказать такие важные слова . Но всё никак не могли решиться . - Саммер , может прогуляемся .- с застенчивостью спросил Фредди. - Да , я буду рада. Они вышли из шумного дома и пошли под ночными звёздами. - Какая красота ! - воскликнула Саммер , не ожидая такого от себя. - Звёзды , их тысячи , и каждая сияет ярче другой. На этих словах Фредди перебил свою подругу . Полный решимости , глядя ей в глаза он лишь сказал: - Да , звёзды сияют ярко . Но ты затмеваешь их всех. Рядом с тобой они меркнут ! Внутри Саммер всё перевернулось . Улыбка растеклась по всему лицу , а из уст , едва слышно , вылетели слова: - Фредди , ты мне нравишься... - И я люблю тебя , не знаю что бы я делал ,если бы ты сказала обратное... - Чш. - Саммер не хотела ничего слушать , сейчас она была на седьмом небе от счастья. - Не нужно ничего говорить. И именно в тот момент Фредди подошёл ближе к Саммер . Настолько близко ,что её лоб упирался в его плечи . Нагнувшись , он сказал : - Надеюсь , ты не будешь против , моя принцесса . Глядя ей в глаза , он обнял её и , наивно , по-детски , скрепил их губы сладким поцелуем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.