ID работы: 6304891

Ночной дозор

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь в магазине

Настройки текста
"Я снова твержу об этом… О том, что ненавижу свою жизнь. Я не знаю, почему, но отвращение к ней с каждым днём становится всё больше и больше... Ох, Том, почему же ты просто не можешь перестать ненавидеть меня и простить за все мои выходки, как это сделали все?! Почему именно ты, человек, который мне больше всего дорог?!?!? Ты стал причиной моих вечных страданий..." - Торд выводил последние строчки в своём дневнике. На его глазах были еле заметные слёзы, которые маленькой солёной струйкой спускались по его щекам и падали на стол, разбиваясь на несколько более маленьких капелек и расплющивались, как блинчики. Ларссон резко захлопнул дневник, небрежно откинул его в сторону, к остальным нужным или не нужным, этого уже не разобрать, бумагам и книгам. Парень достал из верхнего ящика стола пачку с сигаретами и новенькую зажигалку. Затем он, поленившись даже выйти на балкон, поджог сигарету и плавно затянулся, облокотившись на спинку стула. Торд глянул в окно. На улице было темно, лишь еле мерцающие фонари помогали видеть дорогу. Какой-то бомж в лёгкой чёрной куртке шлялся по улице и рылся в мусорных баках, никто больше не осмеливался выйти туда в такую темень. А бомжу что? Ему всё равно скоро помирать, да и жить негде, вот он и шастает где попало. Сверчки в эту ночь пели особенно громко, и их стрекотание успокаивало, заглушая музыку соседей, у которых, видимо, была вечеринка. Ларссон не мог выдерживать такого и уже начал засыпать с сигаретой во рту, как вдруг послышался телефонный звонок. Он встрепенулся, нехотя взял телефон со стола и посмотрел в экран. Звонил Паул, директор магазина, в котором Торд работает охранником. Об этом немного подробнее. Работает парень в ничем не примечательном продуктовом магазине «Апельсин», директорами которого являются Паул и Патрик, между прочим, они с Тордом давние друзья и хорошо ладят. Магазин открылся на этом месте не очень давно, около трёх месяцев назад. Раньше здесь стоял другой магазин, но из-за высокой конкуренции и маленькой прибыли, его снесли. Паул и Патрик решили, что здесь «Апельсину» самое место, так как, по сути, в нём можно было найти абсолютно все вкусности, и парни были уверены на все сто процентов, что их магазин будет достойным конкурентом. Кандидатов на рабочее место в этом магазине было много, и с этим особых затруднений не возникло. Зарплата достаточно высокая, для работников обычного магазина, около двадцати восьми тысяч в месяц. Ларссона туда Паул и Патрик приманили сами, чтобы тот работал на них в качестве охранника. Они знали о его физических и умственных способностях, по этому, и захотели видеть в своём магазине именно его. Торд же сразу согласился, потому что ему жутко нужны были деньги, а охранник, по его мнению, работа не сложная. Вернёмся к теме. Торд немного заволновался, что нужно Паулу от него в такой поздний час? Он перевёл взгляд на часы, минутная стрелка приближалась к цифре 12, часовая стрелка застыла на еденице. Ларссон ещё немного посидел на стуле и тупо попялился в экран телефона. Вскоре, он всё же решил взять трубку и узнать, что случилось. - Алло, здравствуй, Паул, - с ноткой страха в голосе проговорил Торд, - Что-то случилось? - Привет, да, у меня кое-что есть для тебя. – Ответил Паул, - Пару часов назад какой-то придурок пытался вломиться в магазин и ограбить его, но его вовремя задержали, когда он выносил продукты. Я не хочу рисковать, по этому, нанимаю двух охранников на ночную смену, буквально на месяц, до того момента, как сигнализацию не починят. Этому пидору удалось сломать систему. Ты очень хорошо физически подготовлен, по этому, я надеюсь на тебя, окей? - Хорошо, когда мне нужно там появиться? - Прямо сейчас. Да, кстати, с тобой будет твой товарищ Томас, так что тебе не будет скучно. - Что?! Только не… – Торд не успел договорить, как Паул сбросил трубку, видимо, он куда-то очень торопился. – Том…

***

Томас тоже не спал в такой поздний час, он был занят монтированием видео для своего канала. На столе рядом с компьютером стояла чашка крепкого кофе, из которой Риджуелл потихоньку отхлёбывал горькую коричневую жидкость. Под его глазами красовались огромные синяки, а то и правильно, жизнь человека, который помимо работы, занимается анимацией, включает в себя очень короткий сон длительностью в полчаса. Из-за того, что глаза Тома и так сами по себе были бездонно-чёрными, как две маленькие чёрные дыры, синяки на их фоне смотрелись просто ужасно. Спустя каких-то два часа, Томас наконец-то доделал своё видео, нажал на кнопку «сохранить проект» и, облегчённо вздохнув, откинулся на спинку стула. Затем он посмотрел на часы. Без десяти минут час. - Ого, быстро я сегодня справился, - вслух размышлял парень, - Думаю, я всё-таки сумею немного поспать. Риджуэлл уже поднялся со стула, думая пойти почистить зубы перед сном, пока видео сохраняется, но не тут-то было, раздался телефонный звонок. Том раздражительно вздохнул и что-то похожее на «Суки, что вам понадобилось от меня, когда я пошёл спать», проворчал себе под нос. Парень нехотя подошёл к столу и взял трубку. - Что? – грубо спросил тот. - Здравствуй, Томас, это Патрик, - послышалось в трубке, - Кое-что случилось сегодня, не мог бы ты простоять на работе ночную смену? - Ну, я как бы поспать собирался… - Я всё понимаю, прости, конечно, но это твоя обязанность. Не придёшь, вычту это из твоей зар. платы. - Зачем тогда спрашивать, если ты всё равно заставляешь меня это делать? – закатил глаза Том. - Приходи сейчас, - голос Патрика прозвучал с некой злобой, - До свидания. Томас снова закатил глаза и, отбросив телефон на кровать, пошёл собираться на ночной дозор.

***

Торд и Томас были почти соседями, жившими в домах напротив друг друга. Благодаря такому расположению они могли спокойно наблюдать друг за другом из окон. Но никто, конечно, этого не делал, потому что Тома жутко бесил Торд и ему просто не хотелось целыми днями глазеть на него в окно, а так же ему было страшно, что Ларссон будет наблюдать за ним, и из-за этого он никогда не открывает именно это окно, которое располагается лицевой стороной к окну Торда. Оно всегда зашторено, и Торд, соответственно, не может наблюдать за Томом. Магазин «Апельсин» находится близко к домам парней, до него спокойно можно было дойти пешком меньше чем за 10 минут. Магазинчик сам был и не большой и не маленький, но изобилие вкусностей там было просто огромное. Некоторые даже задаются вопросом, как это всё туда поместилось? Снаружи он был обычной серой раскраски, с огромной световой вывеской на которой вечером светилось название магазина и огромный апельсин. Внутри всё было яркое и сильно бросалось в глаза. Куча полок, на которых такая же куча различных товаров, вывески, рекламки, даже небольшие столики и кресла для отдыха вмещались туда. Торд к магазину подошёл первый, и он успел даже открыть его, расположиться и заварить себе кофе. Парень очень волновался перед встречей с Томом, потому что он знал, что тот его просто терпеть не может, а сам Ларссон наоборот, до жути любил Томаса. Риджуэлл, не зная, что в магазине его ждёт такой охрененный сюрприз, медленно подходил, ворча себе что-то под нос. Вот, «Апельсин» уже прямо перед ним. Том заметил, что дверь открыта и свет включён, ему это, конечно, показалось немного странным, но он не стал удивляться, вогнав себе в голову мысль о том, что это просто Патрик решил его подсторожить. Парень глубоко вздохнул и вошёл внутрь. - Патрик? – вопросительно и немного пугливо сказал Томас. - Оу, привет, Том, - смутился Торд. - Что? Торд? Что ты тут, блять, делаешь?! - Тише-тише, мы с тобой работаем вместе последующий месяц на ночной смене. Тебе разве не сказали? - Ебаааать… Я думал, хуже уже не будет, но ты тут явился на мою голову, пидор, - разозлился Том. - Ахах, понятно, почему ты всё же решил прийти. - Давай ты просто отъебёшься от меня и последующий месяц мы будем работать так, как будто бы тебя здесь нет?! - Ладно, только не дуйся, я же просто поздоровался. - Твоё приветствие – один из худших моих кошмаров. Ларссон немного расстроился от этих слов и, опустив нос, допивал вторую кружку кофе.

***

Прошло два часа надзора и за это время абсолютно ничего не произошло, кроме того, что Торд уже выпил больше десяти кружек кофе и его жутко штырило. Он то сидит и жмётся на одном месте, то трясётся, то куда-то нервно ходит. Том же привык не спать очень долго, по этому, ещё не напился кофе так же, как Ларссон. Выходки Торда Риджуэлла жутко выбешивали, но он из всех сил старался не обращать на них внимания, потому что он поклялся себе, что за весь этот блядский месяц он ни разу не заговорит с этим пидором и никак не будет на него реагировать. Всё бы и дальше, до конца смены длилось так хорошо, Торда штырит от кофе, а Том просто сидит и ничего не делает, до того момента, как этот долбаёб, напившийся каким-то кофе, в котором, возможно было дохуя градусов, не забрался ногами на стол и, размахивая руками, не стал бы на всю улицу кукарекать. - ТОРД, БЛЯТЬ, СЯДЬ НА МЕСТО, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ?! – не выдержал Том. Торд сразу же успокоился, перестал махать руками и кукарекать на всю улицу, спокойно слез со стола, отряхнулся и, как ни в чём не бывало, сел на место. Некоторое время он просто молчал, не отводя взгляда от Томаса и не меняя позы, но через десять минут он всё же осмелился проронить слово: - Заметил всё же. Риджуэлл не на шутку разозлился и со всей силы треснул кулаком по столу. - КАК ТУТ МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ТВОРИШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ?! ДА НАС БЫ ЩАС МЕНТЫ ЗАБРАЛИ, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗАМЕТИЛ! - Тише, детка, охладись. – С каким-то странным тоном ответил Торд, всё так же не отводя взгляда от Тома. - А ты уверен, что у тебя это было кофе? – немного успокоился Томас. - Нет. С этими словами Ларссон встал со стула и подошёл к Томасу вплотную, всё так же не отводя взгляда от него. Парень сел на корточки, чтобы Риджуэлл не смотрел на него снизу вверх, а чтобы они встретились глазами. Тому это, конечно же, не понравилось, и он попытался отвернуть свой стул и себя тоже от надоедливой рожи Торда, но Ларссон крепко взялся за стул и не давал Тому сделать этого. - Чего тебе надо? – раздражённо спросил Том. - Тебя, - похотливо улыбнулся Торд. Томас немного покраснел, но тут же облегчил свою больную фантазию тем, что Торд просто под кофем, ну, или под тем, что он пил всё это время. Он уже собирался с силой оттолкнуть Ларссона от себя, но тот неожиданно заткнул его поцелуем в губы. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Риджуэлла, но Том, не дав Торду закончить, да что там закончить, даже начать, злостно прикусил язык Ларссона, и тот вырвал его из зубов Томаса. Риджуэлл, не теряя больше не секунды, оттолкнул парня в красной толстовке от себя. - Что т-такое, - еле сдерживая слёзы завыл Торд, - Тебе не нравится? - ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ЕБАНУЛСЯ?! - Хватит кричать и быть недовольным, расслабься и получи удовольствие! - Что ты пил? Это было не кофе! - Я знаю, Томас, но мы сейчас не про это. Просто отдайся мне и не переживай. - Да ты пидорас, больше в жизни с тобой не свяжусь! - Хах, а это мы ещё посмотрим. Торд опять подполз к ногам Томаса, резко схватился за них и не дал Риджуэллу оттолкнуть себя. Том стал помогать себе руками снимать Ларссона со своих ног, но ничего не получалось. Торд медленно подползал к лицу Тома, не переставая всё так же крепко держать его. Парень в синей толстовке загородил своё лицо руками, чтобы не допустить того, что Ларссон опять попытается поцеловать его. - Ну, не хочешь целоваться, будь по твоему, - ещё более странно проговорил Торд. Голубоглазый резко отпустил Томаса и отошёл к столу, тот же с облегчением выдохнул и расслабленно расплылся на стуле. Торд рылся в столе, но Риджуэллу на это было абсолютно похуй, и он пытался отойти от того, то сейчас случилось. Петушок что-то отрыл в столе, но сразу спрятал в своей красной худи. За тем, он повернулся и, опять пристально посмотрев на Тома, прыгнул на него и завязал рот каким-то платком, который нашёл в столе, потом, пока Том ещё не опомнился, взял его руки и так же завязал их сзади. Ларссон посмотрел на своё извивающееся чудо и мигом снял с него штаны, а за ними и боксеры. Он не хотел тянуть, потому что знал, один неверный шаг, и ничего не получится. Торд взял рукой огромный хуй Томаса и принялся надрачивать его, похотливо смотря на Риджуэлла. Черноглазый со страхом смотрел на это, но не мог ничего сделать, так как его руки были завязаны, а ноги Торд крепко припечатал к ножкам стула своей грудью. Парню оставалось только извиваться, в безнадёжных попытках выбраться, и злостно на это смотреть. Ларссон, доведя елдак до стоячего положения, неожиданно остановился, поднёс своё лицо ближе и замер, смотря на него. Его глаза сверкали и выглядели так завороженно. Торд легонько поцеловал голову, а за тем, принялся ласкать её языком. Со стороны Тома послышалось недовольное мычание. Парень в красной худи не обратил на него особого внимания, заглотил на половину член Риджуэлла и начал двигаться, с каждым разом опускаясь всё ниже и ниже и заставляя Томаса недовольно мычать всё громче и громче, вскоре, голубоглазый добрался до основания, заглотив хуй полностью. Он ещё немного подвигал головой вверх-вниз, наслаждаясь вкусом члена, пока, наконец, Том не излился Торду в рот. Парень проглотил густую белую массу и облизнулся. - А ты вкусный, - засмеялся Торд, на что в ответ получил то же мычание. Он стянул повязку со рта Тома. Тот сразу же начал орать, но Ларссон, не растерявшись, сразу заткнул Риджуэлла, засунув ему в рот два пальца, второй рукой он принялся надрачивать свой член. Том укусил Торда за пальцы, но тот, не смотря на боль, не убирал их. Вскоре, когда пальцы были достаточно мокрыми, Ларссон достал их изо рта черноглазого и вставил их в его анальное отверстие, быстро стал двигать ими внутри напарника. Томас зажмурился и, со стоном, сказал что-то неприятное. Торд достал из парня свои пальцы, крепко взял за талию и, поставив раком, вошёл в него. Риджуэлл прогнулся от боли, из его глаз закапали слёзы, а Ларссон стал двигаться внутри него, стоная и ускоряя темп. Первые несколько толчков Том чувствовал ужасную невыносимую боль, но с каждым разом, когда Торд вводил свой член всё глубже, боль постепенно уходила, и становилось даже немного приятно. Томас крепко схватился за спинку стула и сжал зубы, чуть ли не сгорая от злости. Торд начал стонать громче, часто захватывая воздух ртом и неровно дыша. Искра. Буря. Страсть. Ларссон кончил прямо внутрь Томаса и вынул свой хуй из задницы Риджуэлла. Том, почувствовав свободу, упал на пол и, отдыхиваясь, тихо зарыдал. Голубоглазый лёг к нему и легонько поцеловав в шею, прошептал: - Ты моё чудо… Злости в устах Тома совсем не осталось, только слёзы, он казался таким жалким, лежа на полу и плача, когда из его жопы вытекает кровь, смешанная со спермой. Торд обнял парнишку за талию и поцеловал в лопатку. - Ну-ну, не плачь, - ласково пролепетал Ларссон, - Я люблю тебя, Том… - Я.. – Томас шмыгнул носом, - Это, наверное, прозвучит странно, но… Торд, я... я т-тоже люблю тебя! Голубоглазый немного охуел, но виду подавать не стал. - Ты же ненавидишь меня. Даже запрещаешь общаться с тобой… - Это всё потому что я боюсь… - Не стоит больше бояться, я с тобой. Мы будем вместе. Томас повернулся лицом к Торду и легонько дотронулся до его губ, мазнул по ним своими губами и немного отстранился.

***

Паул и Патрик сидели дома, прижавшись друг к другу. Они что-то смотрели на мониторе компьютера. - Ну, у нас получилось, так сказать, - усмехнулся Паул, - Идея с кофе и алкоголем была прекрасной, дорогой. - Мне кажется, мы немного переборщили… - ответил Патрик. Паул посмотрел в монитор, на котором отчётливо была видна запись с камеры наблюдения магазина. Том и Торд, обнявшись, лежали вместе на полу. - Да не, не думаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.