ID работы: 6305011

Я боюсь темноты

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Снова утро, снова гребаная школа, снова днокласс, снова унижения... Как всегда опоздание, как всегда ненавистные лица, как всегда крик учителя. До смешного все "как обычно", но сегодня почему-то не хочется спрятаться под кровать, закрыв уши и глаза. Сегодня у меня противно оптимистичное настроение. Ну и прекрасно. Правда по-любому мне вмажут за улыбку. Снова. Опять. Ну да ладно. Все равно придется туда идти. Моя поездка от дома до школы занимает примерно 20 минут, но даже за это время удалось подцепить дерьмовую неудачу. Как же я "обожаю" детей. Девочка в автобусе измазала меня своим мороженым и заревела. Всю оставшуюся поездку все на меня глазели как на изверга. Ха, с чего это я думал что сегодня будет хороший день. Ну окей. Ха, и сейчас я сижу на уроке биологии. Старая карга, которая давно уже должна была покоиться в уютном гробу, рассказывает про половое размножение. Дноклассники перешептываются и смеются. Сейчас вот реально захотелось задуматься над вопросом спаривания. Вот интересно каждая девка из нашей школы хотела бы чтобы ее трахнул Руслан или всё-таки есть исключения? Хотя мне в общем все равно. Наконец звонок. Тащусь до кабинета русского. Опа. Два пидора . Оба невысокие худощавые, смазливые пай мальчики, да вот только этим парням не хватает самооценки, поэтому нападают на таких как я. Чувствую холодную стену. Бугорки неровно засохшей краски впиваются в спину. Не хочу открывать глаза. Ведь снова увижу их противные ухмылки. Пальцы на шее. Этот Чертов пидорас давно не стриг ногти, черт, будут царапины. -Как же ты заебал меня,-пальцы сжимаются, я знаю что меня не задушат, и нормально. -Хаха, а у меня утром было хорошее предчувствие,-в следующий момент я пожалел что сказал это вслух. Боже я даже не почувствовал как меня ударили, только горячую капельку крови. Боже, что это такое горячие? Похоже, слезы. Снова слезы. Сцуко, щас ещё будет удар - за слезы. Замах. Жмурюсь. Ничего. -Что за хуйню творишь?-незнакомый голос. -Тебе то что?-спросил тот, который меня не бил но постоянно язвил, хотя я и не реагировал. -Просто я мать Тереза, блять...-нагло ухмыльнулся этот странный. -Ладно, ладно, нам все равно на него,-отошли два пидора и смотались. Видимо оценили шансы на победу между ними. -Че стоишь?-спросил "спаситель". Я разглядел его. Он был довольно симпатичным для парня. Волосы до плеч, крашеные, на пробор, сторона-черная, сторона-русая. -Что нужно?-помедлив ответил я. -Да тык ничего, просто грешок искуплял,-с сарказмом бросил он удаляясь. -Хмпф,-такой же как и те, просто не на меня напал, а на них. Дальше уроки шли как обычно, ничего не происходило. Физра. Я задумался и мне прилетело. Блять больно. Меня отправили в медкабинет. Вот черт какого хера утром я улыбался. Я сейчас улыбнулся, ибо смешно с того что я прованговал. В принципе меня спасли и это плюс. Какого черта? Где этот кабинет? А нашел. Захожу. Медсестра ростом примерно 150, жируха. -Что с тобой опять?-не отрываясь от бумаг, которые она заполняла. -Мячом по голове,-тихо сказал, чтоб не прерывать ту атмосферу царившую до меня. -Ну, чё стоишь, садись,-выпрямив спину сказала она и указала на кушетку рядом. Сел. Кабинет был довольно маленький, как четверть класса. А медсестра при своей полноте, выглядела не так уж плохо, все из-за ее молодого лица. Женщина намазала ушиб какой-то мазью и приклеила пластырь. Я поблагодарил ее, хотя уверен, что она не расслышала. Вышел. Снова коридор. Блять. Это тот патлатый. Нахуй такое везение. Он посмотрел на меня, но прошел мимо. А он красавчик. Интересно как его зовут? Что за чушь у меня в голове. Звонок. Иду в раздевалку. Быстро собираю вещи в сумку. Другая раздевалка. Толпа старшеклассников. Моя куртка на полу, поднимаю. Сцуко, Упал. Наступили на ногу. Блять. Встал быстро, чтоб ещё не покалечится. Сматываюсь от этого стада. Решил вообще не одеваться, все равно ещё осень. Турникетная карта выпала там. Окей, новую куплю. Проползают под турникетом, так быстрее будет. Иду со спокойной душой домой. Хотя туда не очень-то хочется. План-капкан: бросить все вещи и пойти прогуляться. На улице ещё тепло, и деревья зелёные. Приятно, хоть здесь. Ох, качелечка. Этот приятный скрип. Раскачиваюсь, закрывая глаза от приятного теплого ветра. Хмм, кстати о птичках. Я ещё ни разу не видел этого Руслана, по которому текут все девки. Мои мысли прервали. Качели кто-то затормозил. И я выпал из своих мыслей. Пришлось открыть глаза. Знакомое лицо. Солнце освещает с затылка, так что на лицо падает тень. Волосы до плеч. Патлатый? Пидорас блять. Ну хотя он меня спас, я не должен так думать. -Что, не узнаешь?-с усмешкой, кстати она не такая уж и противная как мне показалось тогда. -Да нет, просто удивляюсь. Что пришел? Или хочешь за мое спасение спросить?-спросил я с иронией. -Да уж,-потрепал меня по волосам он. -Совсем уже,-договорить мне не дали, резкое движение. Я не сразу понял что это было. Через мгновение я вижу его лицо совсем близко, нависает надо мной. Качели немного пошатнулась, но он держал мое сидение и не дал раскачаться. -А что если бы правда спросил... За спасение?-ухмыльнувшись мне он протянул, приблизился ещё ближе. -Такс ясно, у нас тут неадекват...-попытался я встать, он меня бросил назад. -Неблагодарная сука ты,-непривычно для меня ласковым тоном сказал он. Мне показалось что он хотел показаться страшным и злобным, но вот его ласковый голос противоречил. -Ты чё делаешь? И кстати я не просил о помощи... Придурок,-посмотрел в глаза. У него приятный запах. -Пытаюсь бешеного парня запикапить,-наклонил слегка голову на бок. -Извини конечно, но я не из этих...- я встал. На этот раз меня он не остановил. Забрал рюкзак и закинул на плечо. Теперь настроение совсем испорчено. Все-таки пойду домой. Открываю дверь. На верхний замок, значит дома никого. Иду по недлинному коридору в комнату. Единственное более менее место в квартире. Боже, и почему родители не хотят мне сменить школу. Обидно. В нашей школе что-то сильно много педиков. Еще и этот патлатый. Если бы он не ляпнул тот бред про свою ориентацию, я может быть считал бы его нормальным парнем. Но извините такого не надо. Тем более это и к лучшему. Давно усвоенное мною правило поясняет суть дружбы. Сначала знакомство. Общение. Приятели. Друзья. Близкий человек. Предательство. Боль. Разочарование. Боль. Иссушение души. Боль. Мне больше по душе физическая чем душевная, так что и так сойдет. Пожалуй посплю... пока светит солнце... не люблю тратить электричество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.