ID работы: 6305059

Обещания должны выполняться, Корра

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Утро. Над горизонтом едва начинает виднеться солнце. Все живое просыпается. По лесу, в поисках съестного рыщут маленькие грызуны. Недалеко от Республиканского города, около зеркально-чистого озера сидит на корточках зеленоглазый парень. - Это существо лишь кажется маленьким и хорошеньким. Под всем этим камуфляжем скрывается убийца! Понимаешь? - Болин, у нас нет времени заниматься этой чепухой. Нам нужно в Республиканский город,- уже в который раз повторяла бедная девушка. - Ты не понимаешь, Опал, оно меня сожрёт,- не успокаивался маг земли, тыкая пальцем в мордочку ни в чем ни повинного зверька,- ты поддалась на его очарование! - Болин! Немедленно поднимайся! Корра и так будет злиться, что узнает о прибытии Асами и Айро последней. А отдуваться перед ней будешь ты!- начинала терять терпение волшебница Воздуха. - Ладно ,Опал, не кипятись. Ты же знаешь,что я шучу. Эй. Ну Опал. Ты обиделась? Но девушка уже шагала прочь. - Постой! Маг земли побежал за своей возлюбленной, понимая , что вывел ее из себя. Вдруг она остановилась и слегка повернулась, и Болин, не успев среагировать, распластался на земле. - Вот так нужно шутить,- со смехом прощебетала Опал, помогая ему подняться,- а теперь, нам и вправду пора. - Как скажешь,- пожал плечами парень, тайно радуясь, что получил прощение. Пара направилась в сторону Республиканского города.

***

На лицо темноволосой девушки падали первые лучи солнца, и она, слегка поморщившись, открыла глаза. Корра привстала с кровати, убрав выбившуюся прядку уже отросших волос за ухо. - Мако?-тихонько позвала Аватар, смотря на пустую половину помятой кровати Ответа не последовало. Девушка встала с кровати и направилась в сторону ванны. Умывшись, Корра решила перекусить. Завтрак, как никак. В столовой уже сидели Тензин, его дети, а Пема порхала у плиты, готовя что то ароматное, наверняка вкусное. - Доброе утро, Корра, как спалось?- дружелюбно спросил духовный наставник девушки. - Доброе утро, Тензин. Я выспалась, как младенец. Давно не чувствовала себя такой отдохнувшей,- озадаченно проговорила девушка, окидывая кухню взглядом, в поисках мага огня. - Ты выглядишь растерянной, что то случилось?- заметила Джинора. - Да, я не могу найти Мако. Где он? - Мако ускакал куда то едва солнце встало. Сказал , мол , очень спешит. " Куда это он ушел? Может, у Ву что то опять случилось?" - с такими раздумьями, Корра провела завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.